загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Невозможность возможных будущих отношений.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
40
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В смысле?? Кошка померла а ты радуешься? бывшая тоже радовалась?
Я не радуюсь)Значит ее время подошло)Бывшая тоже не радовалась. Но это только кошка)
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну давай посчитаем😀 цветы3-4, ужин в ресторане 10-12, ну и за все прочее10 итого, под 30 если с такси😀 так сказать удовольствие под ключ
Всё прочее, это что? Стесняюсь спрашивать)
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 25.11.2024 22:57
Денис, Москва, 40 лет.

Ну давай посчитаем😀 цветы3-4, ужин в ресторане 10-12, ну и за все прочее10 итого, под 30 если с такси😀 так сказать удовольствие под ключ
Что за глупости. Дороже тысячи за блюдо нет ни в одном ресторане кроме мишлена. Даже в Москве ваш ценник на Тверской в трёх ресторанах на всю Москву. Цветы на первом свидании вообще лишние. И что прочее на 10 тысяч?Ушки или шарики у бабушек на входе?)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Всё прочее, это что? Стесняюсь спрашивать)
Гостиница, вино в номер.

Денис, Россия, Москва писал:
Что за глупости. Дороже тысячи за блюдо нет ни в одном ресторане кроме мишлена. Даже в Москве ваш ценник на Тверской в трёх ресторанах на всю Москву. Цветы на первом свидании вообще лишние. И что прочее на 10 тысяч?Ушки или шарики у бабушек на входе?)
Ну, не знаю.. на Арбате в грузинском ресторане бутылка вина 5000

Павел, Россия, Кемерово писал:
Гостиница, вино в номер.
Так то да
Денис, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
может болела давно,и не замечали...жалко кошечку
Меня там ещё не было. Да нет,просто ее путь закончился. У всех закончился. Детей, родителей...)))И начался новый. Со мной)))
Денис, Москва, 40 лет.

Ну, не знаю.. на Арбате в грузинском ресторане бутылка вина 5000
Ну алкоголь да. Даже самое обычное будет 2-3 тысячи за бутылку Не знаю,я сколько со своей не ел, больше трёх на человека не съедали никогда. Понятно что не элитные места,но и цены я вообще не считаю никогда.
Денис, Москва, 40 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
А почему анонимность сняли с ТС? Согласно какому правилу?
Да,тоже интересно)

Ну алкоголь да. Даже самое обычное будет 2-3 тысячи за бутылку Не знаю,я сколько со своей не ел, больше трёх на человека не съедали никогда. Понятно что не элитные места,но и цены я вообще не считаю никогда.
rofl_rt_56.gif Как не считаешь, если прям сейчас считаешь

Три на твою, три на тебя +5 штук за вино и считай))
Денис, Москва, 40 лет.

Как не считаешь, если прям сейчас считаешь
Ну в том плане что везде цены одинаковые. Дешевле не ищу. Ни в магазинах не в ресторанах. Сейчас пытаюсь как-то себя ограничивать,очень тяжело даётся)Есть особенные места конечно. Но туда не поесть идут,а за атмосферой. Я же есть люблю)))Поэтому смысла даже не вижу)

Ну в том плане что везде цены одинаковые. Дешевле не ищу. Ни в магазинах не в ресторанах. Сейчас пытаюсь как-то себя ограничивать,очень тяжело даётся)Есть особенные места конечно. Но туда не поесть идут,а за атмосферой. Я же есть люблю)))Поэтому смысла даже не вижу)
Да, да) 10 блюд, это хорошо 😀
Елена, Москва, м. Таганская, 47 лет
Елена, Москва, м. Таганская, 47 лет.

Да,тоже интересно)
Модераторы, добрый вечер! А на каком основании вы сняли анонимность ??? Полностью?
Денис, Москва, 40 лет.

Три на твою, три на тебя +5 штук за вино и считай))
Ну вообще ладно выходит. У меня просто по другому всегда)Я просто вообще не могу представить ту женщину которая на первом свидании выпьет бутылку вина в одно лицо и потом в гостиницу за десятку на прочее)))Даже в молодости такого не было)А если это уже достаточно близкие отношения,то зачем вообще ресторан) Как-то нелогично все))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Прочитал до 10 страницы, одно и тоже. Что бы женщину любить, надо денежки иметь. И всё. Но когда одинокие дамы с оплывшей фигурой говорят о себе, требуют любить за их "душу" и "богатый внутренний мир". И при этом часами сидят на сайте знакомств. Дальше могу много ещё сказать, не буду, и так сейчас вой поднимете.
Какое предложение здесь у ТС «нецензурное и неприличное»?

Покажите, пожалуйста. Хочу сравнить, насколько оно неприличней слова «п…да», за которое Ире дали сутки бана

А ТСу три дня

PS Ира, ниче личного. Из любви к искусству спрашиваю
Денис, Москва, 40 лет.

Думаю на здоровое питание как-то перейти что-ли)Вроде же полезно и модно))) Только Я совсем в этом ничего не понимаю. Мне лагман на завтрак ближе))
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Москва, м. Таганская писала:
Модераторы, добрый вечер! А на каком основании вы сняли анонимность ??? Полностью?
Я не модератор,самому интересно)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ты почему в праздник не хмельная танцы танцуешь?

Не сегодня отмечаешь?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Леш...вопрос не в сумме ...вопрос в получении удовольствия от причинения удовольствия своей любимоц женщине. скажем так. и я сейчас не про с-с.))
ну , и если считать....цветы занизил в два раза (это если про приличный букет говорить) , остальное завысил в два раза. неее...рестики, конечно, разные бывают, но среднестатистический счет с алкоголем 5-6к на двоих, без - 3-4.
п.с. а я часто захожу в ресторан просто поесть, а не на праздник жизни. теперь каждый раз буду эту фразу припоминать заказывая суп или салат. и радоваться. что не докатилась еще до таких праздников. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр