загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Невозможность возможных будущих отношений.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
40
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надеюсь он будет сам добывать денег на своих девчонок 😂 Хотя...он у меня такой очаровашка ему девочнки , наоборот, будут конфетки покупать 🤣🤣🤣
Какой ангелочек mishka.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне мой бывший муж оплачивал купе целиком , доплачивал в отелях из- за кого? Из- за собаки)))) Надо выбирать бессобачных)))))))))))
Я тоже из-за кошки выкупал купе)Но она классная. Я ее люблю.И она только меня любит)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Ещё худых,они не едят😀
Они едят креветки, устриц и говядину. Ещё руколу и прочий кресс- салат. А вот толстушку вполне можно гамбургером накормить. Снова теория рушится(
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

И я не про Ирину работницу из Испании. Я про другую Ирину.Которая не так давно вышла замуж. Госслужащая которая. Которая очень меня не любит. Как вы недавно выразились"испытываю личную неприязнь")) Кстати по вашим догадкам по поводу анонима,я отправил две жалобы. Посмотрим что решит администрация. Простите) 🤷🏼‍♂️
То что на кляузничали камешек в карму вам, меня жалобы ваши не волнуют. Ирина моя родственница не работница, а занимается энотуризмом в Испании. А вот зачем мне писать как дела Иринка, обращаясь к той которую я не знаю, ваш большой секрет, непостижимые игры вашего разума.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 00:05
Денис, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Рыба давно за тысячу Ровно как и кусок мяса
Я не ем ни рыбу ни мясо)В смысле стейки если ты про них. Говядину терпеть не могу. И они переоценены. Это обычный развод.Плюс минус. Я не говорю что прямо тысяча и все. Но не кратно.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ещё худых,они не едят😀
Наоборот
Худые часто едят столько, что некоторым и не снилось
Метаболизм выше
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А без этого никак((( хнык- хнык. Серьёзно тебе говорю.
Мы о чем? Шоколадку купить или в Турцию свозить?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мы о чем? Шоколадку купить или в Турцию свозить?
Я и шоколад не ем и на самолетах не летаю. (
Денис, Москва, 40 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
То что на кляузничали камешек в карму вам, меня жалобы ваши не волнует. Ирина моя родственница не работница, а занимается энотуризмом в Испании. А вот зачем мне писать как дела Ирина, которую я не знаю, ваш большой секрет, игры вашего разума.
И вам)У вас же личная неприязнь ко мне,не у меня к вам)😀Я знаю чем она занимается)Вы и ваша "племянница" методично появлялись всегда на моих фразах кому либо и вставляли свои комментарии в негативном ключе.Теперь я думаю вам должен)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне такси из Москвы в Ногинск 2-3 тыс выходит)) ну 3500 если ночью и праздник)
Где они по 10 накатывают не знаю, в лимузинах с цыганями что ли haha_rt_56.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну если вам цветы за 3 т не цветы. Что тут еще сказать.
sarcastic_rt_50.gif даааа. Павел. прочитали и достроили картину, чтобы она не выбивалась из привычной картины мира)) не..ну это нормально.
по сабжу. мое личное мнение что букет за 3к московских денег всегда уступит по качеству, 5-7-9 свежим розам, ранункулюсам, пионам, хризантемам итп цветам.
Денис, Москва, 40 лет.

Они едят креветки, устриц и говядину. Ещё руколу и прочий кресс- салат. А вот толстушку вполне можно гамбургером накормить. Снова теория рушится(
Я не ем это все))Терпеть не могу креветки,устрицы,говядину,рукколу))Но и гамбургеры тоже терпеть не могу)
Теория рушится🤷🏼‍♂️😀
Юлия, Ногинск, 41 год.

А вообще, надо женщину/мужчину своего уровня и интересов, кто-то реально ночью картоху вдвоём пожарит и будет счастлив)) если уж стараются привлечь даму, привыкшую к дорогим местам, то это постоянно надо соответствовать, самому иметь такой уровень жизни)
Проще найти даму своего уровня, дохода, запросов)
Но те конечно интереснее rolleyes_rt_40.gif

Я не ем это все))Терпеть не могу креветки,устрицы,говядину,рукколу))Но и гамбургеры тоже терпеть не могу) Теория рушится🤷🏼‍♂️😀
Ты-то тут причем ?
Речь о девушках , а не о тебе
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я не ем это все))Терпеть не могу креветки,устрицы,говядину,рукколу))Но и гамбургеры тоже терпеть не могу) Теория рушится🤷🏼‍♂️😀
Из чего ж ты тогда по 10 блюд набираешь за раз? и наверно не одно и тоже каждый день))))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А вообще, надо женщину/мужчину своего уровня и интересов, кто-то реально ночью картоху вдвоём пожарит и будет счастлив)) если уж стараются привлечь даму, привыкшую к дорогим местам, то это постоянно надо соответствовать, самому иметь такой уровень жизни) Проще найти даму своего уровня, дохода, запросов) Но те конечно интереснее
Своего уровня доходов - дохода - запросов , это как у анонима - свой возраст не привлекает. Они расплывшиеся, хоть и я не Аполлон
Юлия, Ногинск, 41 год.

Своего уровня доходов - дохода - запросов , это как у анонима - свой возраст не привлекает. Они расплывшиеся, хоть и я не Аполлон
Да, в том и беда
Хотят молодую красивую, а она хочет на Мальдивы haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 26.11.2024 00:15

Метелица, Россия, Москва писала:
даааа. Павел. прочитали и достроили картину, чтобы она не выбивалась из привычной картины мира)) не..ну это нормально. по сабжу. мое личное мнение что букет за 3к московских денег всегда уступит по качеству, 5-7-9 свежим розам, ранункулюсам, пионам, хризантемам итп цветам.
А я , например, вообще считаю букеты выбросом денег на ветер ( лучше б наличкой дарили.
Денис, Москва, 40 лет.

Наоборот Худые часто едят столько, что некоторым и не снилось Метаболизм выше
Я ещё выгляжу тощим. Одни мышцы и жилы)Откуда вес непонятно вообще.А вешу 80. Всю жизнь мечтаю набрать вес)Думаю сто будет самый раз))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я ещё выгляжу тощим. Одни мышцы и жилы)Откуда вес непонятно вообще.А вешу 80. Всю жизнь мечтаю набрать вес)Думаю сто будет самый раз))
Дык мышцы тяжелые
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр