загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Невозможность возможных будущих отношений.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
40
Леонид, Россия, Пушкино, 65 лет
Леонид, Пушкино, 65 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сразу бы написали и мирно распрощались бы)))
Сразу и написал. Думал сообразительная и настоящая. Ну ошибся, бывает. )
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ага, следакам его переписка нужна😂 А вот жена со скалкой, отличный вариант)))
Все врут кроме меня. Ты даже не представляешь что чудят. Стыдно за мужиков)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Иринка как ваши дела?)
Опять самым умным и проницательным считаешь себя. Пока тебя на форуме не было, уже и в реале встречалась с несколькими форумчанами и так достали умозаключения поспешные что захотела и пенсионный свой для индентификации личности показала с именем настоящем и годом рождения на встрече. Так как Денис у вас личные виртуальные с старухой Изергиль счеты, отвечаю вам что бы дальше пресечь. И не тыкайте без моего разрешения, женщине которая в матери годится . Вот в январе Ирина про меня упоминала на форуме в теме кино, ещё в январе. И да я тетушка её только с Мосфильма но там тоже увидеть обезьян из Бразилии.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ты настоящая женщина!)
Считаю это за комплимент ) потому что очень нравится быть женщиной 😍спасибо )
Денис, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не очень) кастрат он)))
Отомстила всё-таки?))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну так автор темы не он возможно В общем по Фиг Агата Кристи я не очень Признаю
Мне пришло предупреждение оказывается нельзя угадывать анонима даже так. Правила форумские уважаю и замолкаю. Мне и так всё стало понятно.
Денис, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
кошечка) пока живу одна,имею право спать только с кошкой
Ну не знаю. Я когда со второй женой сошёлся,закрыл дверь перед ее кошечкой к нам в комнату)А в день когда я украл бывшую и летели в Питер ночью,она померла за несколько часов до))) Совпадение наверное 😀
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну не знаю. Я когда со второй женой сошёлся,закрыл дверь перед ее кошечкой к нам в комнату)А в день когда я украл бывшую и летели в Питер ночью,она померла за несколько часов до))) Совпадение наверное 😀
как померла? cray_rt_40.png от стресса?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
, но свободных финансов, что бы устраивать праздники жизни для дамы, нет.
И в какую сумму и как часто по нынешним временам вы оцениваете праздник жизни для дамы??

П.с... Предположу, что я меркантильна по местным меркам, но меня прям триггерят такие фразы... Как на базаре, а не про любимую женщину.
Дарья, Москва, 39 лет.

а вообще жестоко,моя дверь всегда открыта)
Денис, Москва, 40 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Опять самым умным и проницательным считаешь себя. Пока тебя на форуме не было, уже и в реале встречалась с несколькими форумчанами и так достали умозаключения поспешные что захотела и пенсионный свой для индентификации личности показала с именем настоящем и годом рождения на встрече. Так как Денис у вас личные виртуальные с старухой Изергиль счеты, отвечаю вам что бы дальше пресечь. И не тыкайте без моего разрешения, женщине которая в матери годится . Вот в январе Ирина про меня упоминала на фор
Вот вы опять врёте)Я не тыкал ,а спросил как ВАШИ дела. И я не про Ирину работницу из Испании. Я про другую Ирину.Которая не так давно вышла замуж. Госслужащая которая. Которая очень меня не любит. Как вы недавно выразились"испытываю личную неприязнь"))
Кстати по вашим догадкам по поводу анонима,я отправил две жалобы. Посмотрим что решит администрация. Простите) 🤷🏼‍♂️
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В смысле?? Кошка померла а ты радуешься? blink_rt_40.gif бывшая тоже радовалась? umnik2_rt_46.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Считаю это за комплимент ) потому что очень нравится быть женщиной 😍спасибо )
Это комплимент 🤗 Многие женщины к сожалению утратили свою женственность....
Денис, Москва, 40 лет.

как померла? от стресса?
Не знаю. Может. Вроде как чумка какая-то. Только откуда она за пару дней появилась непонятно
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
И в какую сумму и как часто по нынешним временам вы оцениваете праздник жизни для дамы?? П.с... Предположу, что я меркантильна по местным меркам, но меня прям триггерят такие фразы... Как на базаре, а не про любимую женщину.
Ну давай посчитаем😀 цветы3-4, ужин в ресторане 10-12, ну и за все прочее10 итого, под 30 если с такси😀 так сказать удовольствие под ключ
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Хм... У ТС "отговорила роща золотая"??? Летом же вроде в отношениях был..
Дарья, Москва, 39 лет.

Не знаю. Может. Вроде как чумка какая-то. Только откуда она за пару дней появилась непонятно
может болела давно,и не замечали...жалко кошечку
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Хм... У ТС "отговорила роща золотая"??? Летом же вроде в отношениях был..
Чет пошло не так…
Причем, такой агрессии у него не наблюдалось
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Вот такое ощущение внутри себя. И отсутствие желания их иметь. Возможно со временем это поменяется, но на данном этапе жизни это именно так. Причин, думаю, несколько. Далее только факты, Во-первых собственный возраст. Уже далеко не 20, не тридцать, уже за сорок. С лишним. Во-вторых финансовое состояние. Самообеспечен, дети не голодают, но свободных финансов, что бы устраивать праздники жизни для дамы, нет. Третье. В Москве собственного жилья нет, снимаю комнату, куда приводить женщину прос
А почему анонимность сняли с ТС? Согласно какому правилу?
Денис, Москва, 40 лет.

а вообще жестоко,моя дверь всегда открыта)
Она мешала спать)То зайти нужно,то выйти. А потом орет ещё)Дикая невоспитанная. У меня всегда породистые были. Тех до утра вообще не увидишь. А этим все что-то надо)
Думаешь я жестокий?)))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр