загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Невозможность возможных будущих отношений.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
40
Янтаринка Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 26.11.2024 00:18
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сначала судят о мужчине не по человеческим качествам, а по размеру павлиньего хвоста, ну по счету в ресторане.
А потом удивляются что все мужики козлы.
Это не мужики козлы, это женщины самки павлинов))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты на глистов никогда не проверялся ? Извини, не удержалась . С твоим рационом на ночь ..,,
rofl_rt_56.gif
У меня подружка есть, ест за троих, но за шваброй прячется haha_rt_56.gif
Сама шутит - пойду, грит, своего селитёра кормить ph34r_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Всю жизнь так, обмен веществ хороший) ну или просто ведьма haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
то реально ночью картоху вдвоём пожарит и будет счастлив))
Очень тебя прошу.....не надо про жареную картошку( пожалуйста (((((
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

А вообще, надо женщину/мужчину своего уровня и интересов, кто-то реально ночью картоху вдвоём пожарит и будет счастлив)) если уж стараются привлечь даму, привыкшую к дорогим местам, то это постоянно надо соответствовать, самому иметь такой уровень жизни) Проще найти даму своего уровня, дохода, запросов) Но те конечно интереснее
Так он прекрасно ел на газетке, помнится, рыбу сушеную с дамой. А сегодня прям провал легенде.

А в целом с тобой согласна, надо бы из одной песочницы. Так проще жить. Хотя бывают случаи когда замахиваются на более высокий уровень и тянутся и соответствуют. Если есть возможности роста конечно. Не надо только лезть к тем кто опустит тебя ниже привычного тебя уровня. Это деградация уже
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

А вообще, надо женщину/мужчину своего уровня и интересов, кто-то реально ночью картоху вдвоём пожарит и будет счастлив)) если уж стараются привлечь даму, привыкшую к дорогим местам, то это постоянно надо соответствовать, самому иметь такой уровень жизни) Проще найти даму своего уровня, дохода, запросов) Но те конечно интереснее
Ничего интересного. Одно дело хочу и другое могу)
Денис, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты-то тут причем ? Речь о девушках , а не о тебе
Я с такой не пойду на свидание))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Очень тебя прошу.....не надо про жареную картошку( пожалуйста (((((
Спи иди уже))))
Я сама мечтаю haha_rt_56.gif
Спать спать надо
Юлия, Ногинск, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
С какой?)
Денис, Москва, 40 лет.

Из чего ж ты тогда по 10 блюд набираешь за раз? и наверно не одно и тоже каждый день))))
Ну иногда приходится есть эту дрянь))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У меня подружка есть, ест за троих, но за шваброй прячется Сама шутит - пойду, грит, своего селитёра кормить Всю жизнь так, обмен веществ хороший) ну или просто ведьма
У нас коллега шутила )) даже имя было - Гриша ))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ты даже еду за девушку выбирать будешь?) даже что ей съесть нельзя самой выбрать?) только то что и ты она должна есть?)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

на днях влезла в одну статью какого-то психолога или психологини, что вопрос отношений для полных девушек легко решается....просто полным девушкам надо знакомиться с полными мужчинами ибо рядом с ними она будет меньше комплексовать и думать о своем весе. а еще они могут наслаждаться общением, дежа на диване и лакомясь пончиками. честно....поржала...и достала свой браслет в фитнес. уж лучше в зал, чем такие советы читать. прям простимуллировали. sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Дык мышцы тяжелые
А хочется быть большим, а не тяжёлым))

А 100 кг это прям пушинка
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну, никто за тобой с весами не ходит, какая разница сколько там))
Денис, Москва, 40 лет.

С какой?)
Которая любит это все))Это определенный характер)Я таких не люблю)

С какой такой ?
Я вот люблю рыбу. Красную. На пару или гриле,
Мне в рестике брать то, что я не люблю ?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
на днях влезла в одну статью какого-то психолога или психологини, что вопрос отношений для полных девушек легко решается....просто полным девушкам надо знакомиться с полными мужчинами ибо рядом с ними она будет меньше комплексовать и думать о своем весе. а еще они могут наслаждаться общением, дежа на диване и лакомясь пончиками. честно....поржала...и достала свой браслет в фитнес. уж лучше в зал, чем такие советы читать. прям простимуллировали.
Полные мужчины очень хотят тонких и звонких. У меня дед ( тощий, как Кащей Бессмертный) искренне любил женщин за 100 кг. Он только их считал красивыми, остальных считал больными.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Полные мужчины очень хотят тонких и звонких. У меня дед ( тощий, как Кащей Бессмертный) искренне любил женщин за 100 кг. Он только их считал красивыми, остальных считал больными.
Кстати, такое часто бывает
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр