загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Невозможность возможных будущих отношений.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
40
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Оба мужа были с лишнем весом. Я раскормила, ну и сама естественно менялась с возрастом. И так у многих семейных пар. Люди живут обычной жизнью и не парятся. Начинают ограничивать себя в еде только когда появляются проблемы со здоровьем. Да и вообще треш о весах, росте, возрасте я читаю только на форуме. В реале у семейных совершенно другие заботы.
Ну, у семейных уже другие приоритеты, они друг друга любят любыми wub_rt_44.gif
Мы с бм в браке тоже набрали, но я с родами и кормежкой похудела сильно, до своего минимума, а он нет))) но взялся физкультурой заниматься)
Но для новых знакомств внешний облик конечно важен, обоим полам spruceup_rt_74.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
любовь едой меряешь))))
Понимаешь любишь определенных людей. Вот я не могу полюбить человека который совершенно другой)Ну мне так кажется)Привлекает тот с кем схож)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Мужчина! Любимый)))
да. еще и любит безусловной любовью biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 00:38
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А какой у тебя рост
174
Юлия, Ногинск, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Полной сочетаемости не бывает. Люди не клоны ведь) Что-то всегда отличается.
Но тебе б хотелось своего клона, только женского пола, да?)))
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
да. еще и любит безусловной любовью
Так и мы их так же))
Баффи, Тула, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
174
Высокая)) прикольно
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты же обещала ((( не говорить про неё (((
Всё всё молчуууу
Всё, я спать спать, с утра забег
Баффи, Тула, 39 лет.

Понимаешь любишь определенных людей. Вот я не могу полюбить человека который совершенно другой)Ну мне так кажется)Привлекает тот с кем схож)
Понимаю))) так все хотят)))
Денис, Москва, 40 лет.

Нет. Меня не привлекают мужчины сильно ниже меня. На 10 см. А так муж у меня был на 2-3 см выше. А вес одно время был одинаковый
Ну десять сантиметров это наверное дофига)Ты только на каблуках будешь выше,а так наравне)Я думал тебе нравятся мужчины побольше. Ты и сама не маленькая. Это комплимент 🤗
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мой БМ женился в 4й раз ) Тоже говорил, что жена - это функция. Перестала быть полезной, нужно менять ) Жаль, что я это услышала после рождения детей, а не до.
Ядвига,ужас mishka.gif

Высокая)) прикольно
Ни фига не прикольно.
Я как-то сходила на ГП тусовку , где абсолютно все были ниже меня 😂
На работе у меня все девочки - ниже меня. А мальчиков намеренно набрали - выше меня.
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Но тебе б хотелось своего клона, только женского пола, да?)))
Нет. Какая-то совместимость должна быть и хватит. Ну скажем на 50 процентов похожи. Остальное привыкнем)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Мы женились оба худые были))) Потом оба поправились)))
Так же. У меня в 20 вес был 45 кг при росте 158, у мужа даже не помню, 46 размер кажется был. Потом долгое время был 52-54, перед смертью сильно похудел из за болезни.
Второй уже в теле достался, сразу 50 размера (43 года ему было). За 10 лет немного изменился, за последние 3 года после развода заметно разкабанел. Пельмени, макароны, сосиски...Что сам сготовит себе то и ест
Денис, Москва, 40 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
на днях влезла в одну статью какого-то психолога или психологини, что вопрос отношений для полных девушек легко решается....просто полным девушкам надо знакомиться с полными мужчинами ибо рядом с ними она будет меньше комплексовать и думать о своем весе. а еще они могут наслаждаться общением, дежа на диване и лакомясь пончиками. честно....поржала...и достала свой браслет в фитнес. уж лучше в зал, чем такие советы читать. прям простимуллировали.
Все просто
Уверенные в себе любят мясо,неуверенные кости)

Ну десять сантиметров это наверное дофига)Ты только на каблуках будешь выше,а так наравне)Я думал тебе нравятся мужчины побольше. Ты и сама не маленькая. Это комплимент 🤗
Я вообще не ношу каблуки выше 4-5 см.
Мне мужчины нравятся с которыми весело и тепло, с которыми жить хочется, а не стукнуть от тоски. Там вообще пофиг какой рост. Хоть 2 метра. сверху вниз не очень люблю смотреть, да.

Мне мужчины нравятся с которыми весело и тепло, с которыми жить хочется, а не стукнуть от тоски
Золотые слова
Денис, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты же обещала ((( не говорить про неё (((
У меня сегодня была. И купаты жарил
Показать?)))

Все просто Уверенные в себе любят мясо,неуверенные кости)
Мясо, кости... А ведь все это о людях
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Так же. У меня в 20 вес был 45 кг при росте 158, у мужа даже не помню, 46 размер кажется был. Потом долгое время был 52-54, перед смертью сильно похудел из за болезни. Второй уже в теле достался, сразу 50 размера (43 года ему было). За 10 лет немного изменился, за последние 3 года после развода заметно разкабанел. Пельмени, макароны, сосиски...Что сам сготовит себе то и ест
Я, как человек, который не может пройти мимо палатки с чебуреками ( я толстею от запаха чебуреков) люблю тощих мужчин. Всё, что угодно они едят, но остаются стройными ((((
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр