загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Невозможность возможных будущих отношений.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
И шоб к себе приглашала , ему же некуда, но тратиться он на нее не готов, классика 👍
Витя, молодец))
Сейчас подтянутся газели, квартиру подпишут, долги выплатят, и всё будет ок)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это легко исправить)) Сочи, Кисловодск съездите Вам расскажут, что ни одной минуты жить без вас не могут, Вдруг и подействует))
Я такая страшная, что ко мне даже в Сочи не пристают (((
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Взгляд может тяжёлый?

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
На меня сейчас, наверное, набросятся мужчины 🤣🤣 Но я скажу ,что думаю. После 40 лет у мужчины уже есть результаты его жизни ,впрочем, как и у женщины. Учились, работали , трудились вот вам и жильё есть, и зп уже хорошая ,чтобы празник устроить не только себе , но и кому-то. Все идет с детства. Если богатых родственников нет, то самому дорогу себе пробиваешь. Учишься , не высыпаешься, работаешь на 2-3 работах, думаешь 🤔,как создать вокруг себя максимально комфортные усл
А если обобрал детей и БЖ
Обирают его
БМ устроил невыгодные сложные условия с недвижкой нам. В итоге самого на оч крупную сумму мошенники сделали..

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вешаете табличку
" вступаю в наследство в г. Сочи "
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
И реакция будет незамедлительной))))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 26.11.2024 02:17
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Деньгами На постоянной основе))
Нее....я не танцую)))))
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

подло так анонимность сняли....это прям "изюминка" сайта..,
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так не люблю, когда высказывают женщинам 40+ про внешность что-то , лишний вес ещё что-то. Хотя я честно выгляжу очень хорошо. Но!! Это такая несправедливость . у нас в России очень красивые женщины. Просто многие все в трудах и заботах забывают о себе. Вы думаете не хочется всем быть молодой и красивой ? Я вот знаю статусных красавиц . С модельной внешностью. Так они так и говорят: я на нищеброда никогда в жизни даже не вгляну. И они с пренебрежением это даже говорят. А потом идёт где-т
Вот читаю форум, и разные точки зрения, в основном как обычно все женщины говорят, что полюбите нас мол нас за душу, мы все "расплывшиеся". Но вот что интересно, женщине очень мало нужно сделать, что бы их полюбили, просто держать свою физ форму, правильно питаться, и вести активный образ жизни ( даже о спорте не говорю, просто двигаться), и тогда если женщина будет не слишком " расплывшаяся" то 100% очень быстро найдется ее мужчина ! ВСЁ!
К нам же мужикам, требования, вагон и маленькая тележка, что бы был не бедный, состоявшийся, имел хорошую работу, жилье, высокий, стройный, красивый, молодой, лицо которое женщинам нравится, имел чувство, юмора, был харизматичный.....и.т.д
Вот где справедливость ??
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
свободных финансов, что бы устраивать праздники жизни для дамы, нет
Жаль, что ТС в бане, хотелось бы вот этот момент обсудить. Тенденцию, так сказать.
Видится несколько вариантов :
-оба без праздника жизни остаются, жарят картоху, смотрят телевизор, гуляют пешком по улице, разглядывая витрины и тд.
-дама устраивает на свои для себя любимой, ТС (любой условный мужчина с такой же жизненной позицией) скучает в одиночестве тем временем.
-вкидываются по-партнёрски 50/50.
-другое..

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты за ним следишь?
Память хорошая
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
И да, сам далеко не Апполон. И не Ален Делон.
Зато актер Никита Панфилов, похож на вас.
Мотивация подводит, самооценка падает - пересмотрите фото с Крыма. Вы там выглядите счастливым. Видимо время пришло посмотреть на себя по другому. Что то же вас загнало в состояние страдания. Думаете что дело в деньгах? У мужчин это основной депресант, по которому меряют успех. Но ведь успех измеряется в счастье, а не в деньгах.

Святой Амвросий Оптинский говорил - Деньги это милость Божья, потому что мы любить то друг друга не умеем, так денег дай.
Так вот - не в деньгах все измеряется, а в умении любить. С собой все свои материальные богатства не унесешь в могилу.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Жаль, что ТС в бане, хотелось бы вот этот момент обсудить. Тенденцию, так сказать. Видится несколько вариантов : -оба без праздника жизни остаются, жарят картоху, смотрят телевизор, гуляют пешком по улице, разглядывая витрины и тд. -дама устраивает на свои для себя любимой, ТС (любой условный мужчина с такой же жизненной позицией) скучает в одиночестве тем временем. -вкидываются по-партнёрски 50/50. -другое.. Доброе утро всем
Привет, тс недавно же ещё был счастлив в отпуске, куда все эти парочки деваются?
Про возраст тоже забавно получилось, немного за 40)))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 07:47
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Привет, тс недавно же ещё был счастлив в отпуске, куда все эти парочки деваются? Про возраст тоже забавно получилось, немного за 40)))
Лучше немного за 18)))
Ирина Москва, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 26.11.2024 11:14
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну у вас в Подмосковье и при наличии денег сходить некуда))
Денис, не надо со мной вступать в диалог, вы сами меня об этом просили. И сами пишите. Отстаньте.
Кстати, вы опять в бане sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 07:55
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Привет, тс недавно же ещё был счастлив в отпуске, куда все эти парочки деваются? Про возраст тоже забавно получилось, немного за 40)))
Привет! Да, помню, счастливого ТС по темам. Он же написал - девочке хочется праздника, а у него денежков мало...
А возраст... Так этим дяди многие грешат (штобы к молодым девам в анкеты доступ был)
Хотя прикольно - 40 и 180 месяцев biggrin_rt_40.png
Ольга Оренбург, 47 лет.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Привет! Да, помню, счастливого ТС по темам. Он же написал - девочке хочется праздника, а у него денежков мало... А возраст... Так этим дяди многие грешат (штобы к молодым девам в анкеты доступ был) Хотя прикольно - 40 и 180 месяцев
Который год мне 40 лет)))
И да, завидую, конечно (нет), что каждые 2 месяца люди в отношениях с другими людьми.
Юлия Воронеж, 44 года.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот да, ещё немного и 60, а оказывается немного за 40 biggrin_rt_40.png
Тоже помню как летом темы были одна за другой - месяц в Крыму с грудастой дамой.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр