загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Невозможность возможных будущих отношений.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
40
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты даже еду за девушку выбирать будешь?) даже что ей съесть нельзя самой выбрать?) только то что и ты она должна есть?)
Естественно. Если она не любит мою еду то скорее всего не будет совместных ужинов. Она меня никогда вкусно не накормит. Мою еду не оценит. И зачем мне другой, совершенно чужой человек?)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
на днях влезла в одну статью какого-то психолога или психологини, что вопрос отношений для полных девушек легко решается....просто полным девушкам надо знакомиться с полными мужчинами ибо рядом с ними она будет меньше комплексовать и думать о своем весе. а еще они могут наслаждаться общением, дежа на диване и лакомясь пончиками. честно....поржала...и достала свой браслет в фитнес. уж лучше в зал, чем такие советы читать. прям простимуллировали.
Да где там легко))) полные мужчины тоже хотят стройных девушек, и не просто хотят теоретически, а природу не заставишь хотеть ту что есть ph34r_rt_40.gif
Так что не легко никому, да и худых сколько одиноких, полным хоть сразу понятно почему, а худые ходят думают мучаются haha_rt_56.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я , например, вообще считаю букеты выбросом денег на ветер ( лучше б наличкой дарили.
это уже вопрос личных предпочтений. а мне было чертовски приятно когда мне сын на день рождения подарил 15 роз. купил на свои. и не считаю это выбросом денег на ветер. 10 дней цветы стояли, поднимали настроение.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Естественно. Если она не любит мою еду то скорее всего не будет совместных ужинов. Она меня никогда вкусно не накормит. Мою еду не оценит. И зачем мне другой, совершенно чужой человек?)
Ну, где-то ты прав, но и свои личные вкусы у неё могут быть, хотя бы первое время ph34r_rt_40.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А 100 кг это прям пушинка
В том и суть. Хочется быть большим. А я мелкий и худой. Но тяжёлый)У нас с тобой рост одинаковый. Тебе же нужен мужчина больше тебя?)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
это уже вопрос личных предпочтений. а мне было чертовски приятно когда мне сын на день рождения подарил 15 роз. купил на свои. и не считаю это выбросом денег на ветер. 10 дней цветы стояли, поднимали настроение.
Мужчина! Любимый)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Так что не легко никому, да и худых сколько одиноких, полным хоть сразу понятно почему, а худые ходят думают мучаются
С чего ты взяла? Женщине для с-са ваще не проблема найти. Если только не откровеннвя дурнушка.
Баффи, Тула, 39 лет.

rofl_rt_56.gif любовь едой меряешь))))
Денис, Москва, 40 лет.

Ну, никто за тобой с весами не ходит, какая разница сколько там))
Физиология такая. Мы мелкие)Сильные,тяжёлые,но мелкие. Я 174)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

В том и суть. Хочется быть большим. А я мелкий и худой. Но тяжёлый)У нас с тобой рост одинаковый. Тебе же нужен мужчина больше тебя?)
Нет. Меня не привлекают мужчины сильно ниже меня. На 10 см.
А так муж у меня был на 2-3 см выше. А вес одно время был одинаковый
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С чего ты взяла? Женщине для секса ваще не проблема найти. Если только не откровеннвя дурнушка.
Так я не для с-са говорю
Для жизни
Чтоб любил wub_rt_44.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Да где там легко))) полные мужчины тоже хотят стройных девушек, и не просто хотят теоретически, а природу не заставишь хотеть ту что есть Так что не легко никому, да и худых сколько одиноких, полным хоть сразу понятно почему, а худые ходят думают мучаются
Оба мужа были с лишнем весом. Я раскормила, ну и сама естественно менялась с возрастом. И так у многих семейных пар. Люди живут обычной жизнью и не парятся. Начинают ограничивать себя в еде только когда появляются проблемы со здоровьем.
Да и вообще треш о весах, росте, возрасте я читаю только на форуме. В реале у семейных совершенно другие заботы.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С чего ты взяла? Женщине для секса ваще не проблема найти. Если только не откровеннвя дурнушка.
У тебя уже часа 3 ночи наверно, чего не спишь, картошку жаришь небось? cool_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Полные мужчины очень хотят тонких и звонких. У меня дед ( тощий, как Кащей Бессмертный) искренне любил женщин за 100 кг. Он только их считал красивыми, остальных считал больными.
ну это когдааааа было .....щас все поменялось))) по анкетам так походишь, почитаешь....всем нужны стройные. прям хоть с горя как в той песне .... пойду я во садочек, нажруся червячков. sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Нет. Меня не привлекают мужчины сильно ниже меня. На 10 см. А так муж у меня был на 2-3 см выше. А вес одно время был одинаковый
А какой у тебя рост
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У тебя уже часа 3 ночи наверно, чего не спишь, картошку жаришь небось?
Ты же обещала ((( не говорить про неё (((
Денис, Москва, 40 лет.

С какой такой ? Я вот люблю рыбу. Красную. На пару или гриле, Мне в рестике брать то, что я не люблю ?
Ну нет почему. У каждого есть свои предпочтения. Я вот терпеть не могу сыр,но жизнь научила в нем разбираться чтобы постоянно покупать. Как и рыбу я не люблю,но буду постоянно покупать и даже вкусно готовить если потребуется)Зато меня научили пить сухое вино)
Просто скажем хотя бы половина или где-то должны быть похожи во вкусовых предпочтениях)
А так можно дополнять друг друга и все)
Баффи, Тула, 39 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Оба мужа были с лишнем весом. Я раскормила, ну и сама естественно менялась с возрастом. И так у многих семейных пар. Люди живут обычной жизнью и не парятся. Начинают ограничивать себя в еде только когда появляются проблемы со здоровьем. Да и вообще треш о весах, росте, возрасте я читаю только на форуме. В реале у семейных совершенно другие заботы.
Мы женились оба худые были)))
Потом оба поправились)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У тебя уже часа 3 ночи наверно, чего не спишь, картошку жаришь небось?
Старческая бессоница. У нас полпятого. Почистил картошку, жарить поленился. Вафлями поужинал)
Денис, Москва, 40 лет.

Ну, где-то ты прав, но и свои личные вкусы у неё могут быть, хотя бы первое время
Полной сочетаемости не бывает. Люди не клоны ведь) Что-то всегда отличается.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр