загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
А жена твоя материально вкладывается?
И почему мне так не по себе, почти противно от Ваших слов?! Любовь к детям, любовь ребёнка и ... деньги. ФИ!
Деньги - мусор, который я сожгу за любовь моей дочери - внучки. И ваши деньги и мои. biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
И почему мне так не по себе, почти противно от Ваших слов?! Любовь к детям, любовь ребёнка и ... деньги. ФИ! Деньги - мусор, который я сожгу за любовь моей дочери - внучки. И ваши деньги и мои.
Не, не, не! У взрослых людей, которые сошлись с детьми от предыдущих браков, должны быть исключительно партнёрские отношения - "обеспечивать" имеет смысл лишь "бездетных красивых девчонок" (которые лет на 15-20 и более младше меня.)

А то много тут (в России) "жриц Любви", которые мужика ищут, чтобы он их и их детей от других мужчин обеспечивал (в обмен, простите, на? wink_rt_40.png) А это не справедливо!
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 08.05.2013 10:11
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
И почему мне так не по себе, почти противно от Ваших слов?! Любовь к детям, любовь ребёнка и ... деньги. ФИ! Деньги - мусор, который я сожгу за любовь моей дочери - внучки. И ваши деньги и мои.
Зачем чужие-то сжигать? smile_rt_40.png))

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем чужие-то сжигать? ))
Правильно! Со своими деньгами распоряжайтесь как хотите! Я бы, например, тоже сжёг ВАШИ деньги в обмен на любовь ВАШЕЙ дочери и внучки к ВАМ - мне что, ВАШИХ денег жалко, что ли, для того, чтобы ВАМ было хорошо? wink_rt_40.png

Одна реклама (бесплатных уроков) должна обходиться в 4500-5000 рублей в день - каждый день. А оно мне надо ещё каким-то взрослым тёткам "малину" устраивать? wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

А жена твоя материально вкладывается?
Жена - вдохновитель и организатор всех Побед и Достижений мужа в целом, а особенно тех, что ради семьи...
Настоящая жена обычно "вкладывается" и "выкладывается" в семью и детей всем своим существом, это бесценно...
Деньжонками не измеряется...
Конечно, лучше, когда жена бережёт деньги мужа, тратит разумно и согласованно... Ведёт хозяйство...
Но можно и "проматывать" деньги мужа вдвоём, бывает, что и такое мужу нравится, ничуть не меньше, чем жене...
Не сталкивался, что ли?
Раньше мне почти не встречались мужчины, которые хотят, чтобы жена работала...
Мне казалось, что все мужчины мечтают обеспечивать семью самостоятельно...
А у кого не получается, жутко страдают от этого... Комплексуют не только , если жена больше зарабатывает, а просто, что ей хочется ещё и работать, а не только "ублажать" себя, мужа и детей...
Ну... Восток...
Ольга, Москва, 60 лет.

Одна реклама (бесплатных уроков) должна обходиться в 4500-5000 рублей в день - каждый день. А оно мне надо ещё каким-то взрослым тёткам "малину" устраивать?
Правильно... Везде пишешь, про свою состоятельность, сразу предупреждай, чтоб не претендовали...
А то "полюбят" только за деньги...

У взрослых людей, которые сошлись с детьми от предыдущих браков, должны быть ...
Предлагаю, в принципе, "у взрослых людей, которые сошлись с детьми от предыдущих браков" убрать из лексикона слова "должны" и "обязаны". Да и из нашего лексикона тоже.
В первом случае, сделка какая-то получается. Во втором -политический лозунг.
Обязанность и обязательства хоть и однокоренные слова, но отличные, для меня, по крайней мере, по вектору направленности.
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 08.05.2013 10:27
Наталья, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Жена - вдохновитель и организатор всех Побед и Достижений мужа в целом, а особенно тех, что ради семьи... Настоящая жена обычно "вкладывается" и "выкладывается" в семью и детей всем своим существом, это бесценно... Деньжонками не измеряется... Конечно, лучше, когда жена бережёт деньги мужа, тратит разумно и согласованно... Ведёт хозяйство... Но можно и "проматывать" деньги мужа вдвоём, бывает, что и такое мужу нравится, ничуть не меньше, чем жене... Не сталкива
Женщине обязательно надо работать либо реализовываться в какой-то интересном деле. Работающая женщина не меньше вкладывается в ребенка, чем та , которая дома сидит. Все, опять же, относительно и зависит, скорее, от человеческих качеств женщины smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2013 10:23

Зачем чужие-то сжигать? ))
Если бы это гарантировало возвращение моей дочери, то я бы сожгла и ваши тоже. Да вы и сами бы так поступили.

Ну... Восток...
Точно. Хотя, среди русских женщин в Москве, очень много абсолютно адекватных современных людей - даже среди матерей-одиночек. Некоторые из них "ещё и тебе денег на рекламу дадут". wink_rt_40.png

Такие женщины достойны уважения, потому что - Личности. Они прекрасно всё успевают. С ними интересно. Они - хорошие друзья. К ним относишься как к равным.

А поиграть "в девочку и мальчика" с ними можно без каких-либо проблем. ac21.gif

И не надо рассказывать "выгодные сказки" о "комплексах мужчин, которые зарабатывают меньше жён" и т.д. В современном мире деньги не пахнут, нужны, и одинаково сложно / просто зарабатываются и мужчинами, и женщинами. smile_rt_40.png Нужно не быть лентяем, а реально работать - отдавая обществу часть себя в обмен на средства потребления. smile_rt_40.png

Правильно! Со своими деньгами распоряжайтесь как хотите! Я бы, например, тоже сжёг ВАШИ деньги в обмен на любовь ВАШЕЙ дочери и внучки к ВАМ - мне что, ВАШИХ денег жалко, что ли, для того, чтобы ВАМ было хорошо?
Сожгите все мои деньги, ну, пожалуйста, я ещё и квартиру продам, и на коленях буду Вас умолять, только верните мне мою дочь...
Блин. Всё, надо с этим завязывать, начиналось с игрулечек, а закончилось слезами... Ну Вас...
Ольга, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Димон,я не биологический отец двум своим дочерям,но все отдам,чтобы их обеспечить. И не из-за ДНК,а из-за хотя бы маленькой части от той большой и чистой любви,которую они мне дают. Видно,ты еще не испытывал таких чувств.
Димка- ты самая большая женская мечта этого сайта... Да и большинства женщин планеты, я думаю...
Какое счастье, что тебе так сказочно повезло с Оксаной!!! Ведь именно с ней ты Такой!!! Очередной раз вас всех обожаю!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Точно. Хотя, среди русских женщин в Москве, очень много абсолютно адекватных современных людей - даже среди матерей-одиночек. Некоторые из них "ещё и тебе денег на рекламу дадут". Такие женщины достойны уважения, потому что - Личности. Они прекрасно всё успевают. С ними интересно. Они - хорошие друзья. К ним относишься как к равным. А поиграть "в девочку и мальчика" с ними можно без каких-либо проблем. И не надо рассказывать "выгодные сказки" о "ко
такие женщины даже тебе на такси дадут,да?

Мышка, sunshinestate писала:
Легко. smile_rt_40.png Как и я им - без чувства сожаления.
Наталья, Москва, 37 лет.

Правильно... Везде пишешь, про свою состоятельность, сразу предупреждай, чтоб не претендовали... А то "полюбят" только за деньги...
Пусть Монстр поправит меня, если я не права. Но мне кажется, что он из тех мужчин, у которого существуют интересные для него проекты, в которые он вкладывается не только душевно, но и материально. Он вкладывается материально в свои проекты, потому что они очень значимы для него, его "дите", по сути. Он действительно, скорее, вложится в проект, нежели в женщину, с которой у него нет перспектив строить что-то серьезное. А перспектив нет априори: оно ему не надо. Он вкладывается только в той мере, в которой необходимо для окучивания женщин на недлительное время. Как правило, свободных женщин, которые на 15-20 лет младше его, окучить проще и экономнее smile_rt_40.png))) Женщина с ребенком слишком много думает, да еще, и зачастую, не в нужном ему направлении wink_rt_40.png))

Мышка, sunshinestate писала:
Кстати, почему в Европе с 0,05 можно, в США и Канаде с 0,08 можно, а тут - "из-за национальных особенностей" - лишь о 0,01 про милле речь-то идёт? wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Женщине обязательно надо работать либо реализовываться в какой-то интересном деле. Работающая женщина не меньше вкладывается в ребенка, чем та , которая дома сидит. Все, опять же, относительно и зависит, скорее, от человеческих качеств женщины ))
Наташ, я всю жизнь пашу, как вол... И дела, в которых я реализовывалась, были очень любимые...Про дома"сидит" мне не надо...
"Сидеть" можно по-разному... У меня есть подруга, мать трёх дочерей, которая дома почти не бывает... Всё время с девчонками то там, то сям... Мужу реально( и мозгами в том числе) помогала получать второе высшее, аспирантуру "с ним прошла"...
Моя мама всю жизнь была дома... Дом был счастливый, тёплый, добрый, все приходили - душой согреться...
Просто поверьте, что есть счастливые варианты такой реализации женщины.

Женщина с ребенком слишком много думает, да еще, и зачастую, не в нужном ему направлении ))
Точно! Зачем? Она уже "размножилась"... Я, вроде, тоже... Теперь меня "любовь, в её чистейшем виде" интересует в женщинах. smile_rt_40.png

Но нормальных людей полно и среди женщин с ребёнком - это вопрос личности, а не социального статуса. У БОЛЬШИНСТВА в наше время личная жизнь не складывается гладко.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 08.05.2013 10:37

Просто поверьте, что есть счастливые варианты такой реализации женщины.
Конечно есть. В нашем мире есть и гомос-суальные счастливые пары.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр