Вы все еще в новогодние сказки верите? Кстати, да, этот фильм поспособствовать формированию у мужчин завышенной самооценки. Фильм наглядно разъяснил, что даже за такого тетки борются, влюбляются с полоборота и мечтают окольцевать такого замечательно во всех отношениях а, главное, невероятным образом все еще свободного мужчинку
Да оно, пожалуй, так и есть.
Вот посмотрим на мой пример - с учётом опросов и моей "самооценки".
Во-первых, я точно знаю, что внешность мужчины для многих женщин играет огромную роль. Меньшую, конечно, чем внешность женщины для мужчины, но многие просто лукавят.
Статистически (не из где папа, разумеется),
я ВНЕШНЕ нравлюсь одной из пяти женщин...
Я вообще не понимаю, почему какой-то мужчина нравится женщинам, а другой нет. Для меня они бывают лишь разными по размеру, накаченности мускулатуры, жиру и этничности. В целом, внешне - они все в моих глазах какие-то грубоватые чурбанистые уродцы с неприятным запахом, когда потеют.
Видимо у женщин на внешность свои, совершенно непонятные мне критерии. Как я понимаю, тут происходит какой-то выбор между двумя полярностями: "
спортсмен" и "
ботаник".
У меня вид "полного ботаника" на фоне "классического Штумбанфюрера СС"
("Доктор смерть"?
) В своё время у меня даже была фотка в чёрной фуражке СС - прикола ради, и все смеялись. В Австрии в 1989 году меня принимали за "прусака из ГДР"...
Очевидно, что какие-то женщины находят такую внешность привлекательной... (Даже в опросе тут.)
Короче, я совершенно не знаю каким женщинам моя внешность кажется "привлекательной". Те из них, которые мне так говорили были совершенно разными и могли просто лукавить, думая, что тешат моё самолюбие, совершенно не понимая, что мужику на это плевать - ему главное, чтобы "давали".
Далее, то, что мой "интеллект" будет на этом (sic!) форуме как-то "оценён" было для меня слишком очевидно - это далеко не "физтеховского уровня" форум, чтобы на нём вообще какие-то усилия требовались, чтобы "блистать". Просто будь самим собой и страшно ёрничай - и дешёвый "успех" тебе гарантирован. С такой аудиторией это называется "избиением младенцев". (Да, все люди действительно очень отличаются по устройству мозга и, поэтому, интеллектуальные уровни людей отличаются в ТЫСЯЧИ раз...)
В РЕАЛЬНОЙ жизни у меня, на самом деле, несколько "козырей" для женщин:
1) Конечно "живость мозгов" (со всем вытекающими...)
2) Активность, деятельность, целеустремлённость, упорство, несгибаемость
3) Богатейший жизненный опыт во многих вопросах ("Везде-то ты, Василий Иванович, побывал...")
4) С женщинами я очень внимательный, обходительный и ласковый. Даже просто НЕЖНЫЙ, если она мне нравится либо как женщина, либо как личность (либо и то и другое.)
И это всё о нём (в его собственных словах.)
Конечно, пункты 2 и 4 просто недоступны на сайтах знакомств. На них 90% и мужиков оценивают по фотографиям. Потому женщины начинают
дорисовывать себе некий
образ в голове и пытаются найти этому "образу" подтверждение или опровержение.
Что лично меня всегда больше всего
привлекало в женских анкетах на сайтах знакомств?
Внешность, разумеется. Банально.
Что больше всего
отталкивало?
Тупость . Большинство женщин безнадёжно неумны. Я никогда не стремился к интеллектуалкам в личных отношениях (случайно получалось, если только), но в большей части недостаток мозгов у большинства женщин сильно от них отталкивает.
Так... мысль потерял.