"предложившиму мне выйти еще раз замуж при живом муже)) "
Я всем женщинам тут предлагаю замуж выйти - они тут для этого и находятся. Вчера даже за меня двоим предложил - в теме "Психологический возраст".
"Вы же пытаетесь к себе привлечь внимание ."
Я это сделал 2 года назад - уже не требуется. Тут бы знающие шарахаться не начали.
"Я живу в Москве а вы Воронежская провинциалка... угу я уже поняла, что вы очень этим гордитесь, но я не считаю, чт
"Я всем женщинам тут предлагаю замуж выйти - они тут для этого и находятся"
Не все тут для этого. Вы просто не прочли внимательно то что написано до этого. Если прочли никаких претензий не предъявляли. Ваше отношение ко мне сформировалось негативно именно из-за невнимательности прочтения.
"Я это сделал 2 года назад - уже не требуется. Тут бы знающие шарахаться не начали."
какая разница
когда вы это сделали? Вопрос был
почему если вам можно скандальностью добиваться известности а другим нельзя??
"Поэтому меня всегда умиляет, как простые (sic!) дЭвушки из подобных мест рассуждают о том "сколько муж ИМ должен зарабатывать"
![wacko_rt_40.gif](/upload/smiles/wacko_rt_40.gif)
пипец! Заметьте, я нигде не писала, что муж должен зарабатывать
мне ! Наоборот, пишу, что
не допускаю такого в принципе! Единственное исключение, когда муж в моем понимании может меня содержать - это когда я не смогу работать, поскольку
буду беременна от него но это временно! В остальных случаях должны преобладать партнерские отношения. Я в принципе не понимаю почему когда мужчина пишет
"я не хочу содержать жену и ее ребенка маму и прочее..." то вы его не клеймите меркантильным, а когда
такое же написала женщина - сразу столько яда!
Монстер, прочтите
внимательно мой первый пост, где я объясняю почему муж должен (в моем понимании) что-то зарабатывать и для чего это нужно.
"Зачем вообще было тему "денег" затрагивать, а? Тут кто-то про деньги говорил?"
тему денег подняли именно вы, написав про свое социальное положение в теме "удар по самолюбию"
"Вы смотрели за подконтрольной группой хомо сапиенс на протяжении их жизни от рождения до смерти? Группа была в 100,000 особей, чтобы можно серьёзно было говорить о корреляции?"
нет, я систематизировала данные собранные до этого в разные годы начиная с 80-х по наши дни. Не могу сказать точно выборку, поскольку объектов исследования было много, НО более 100,000 однозначно. Цель исследования - социальная надобность спорта и фк, выявление самого здорового вида спорта, сравнение основных показателей с другими областями. Корреляция прослеживается очень четко (я сама не ожидала такого). Большой спорт - вреден, а вот постоянная и разнообразная физическая нагрузка полезна.
Вы были в Китае? Нет? Вот там очень здорово то, что практически везде (особенно в крупных городах) созданы парки и площадки, где любой желающий может позаниматься, там стоят тренажеры и каждый день они забиты. Бабульки и дедульки занимаются там физкультурой и среди них очень много старичков которым по 80 и более лет! Причем они реально такие бодрые и выглядят моложе! Конечно, вы можете вести любой образ жизни и рассуждать об интеллекте спортсменов, но то, что люди ведущие здоровый образ жизни, развивающиеся интеллектуально и поддерживающие себя в физической форме живут дольше - это на мой взгляд даже не требует доказательств.