загрузка
Страницы:
1
2
3
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Luminary, Украина, Одесса писала:
А мы условимся считать, что неучтенное в какой-то мере отражено в пунктах опросов "какая-то другая причина" Или Вы все же будете настаивать на личном обосновании моего ответа?
Не настаиваю, конечно.

Но я испугался, что поспешил, и - действительно - упустил из вида какую-то очень существенную причину, которую можно было бы выделить в отдельную категорию.

Если это так, то Вы мне можете смело её написать, потому что "Херсон" никогда не был на моём горизонте за всё время моего пребывания на этом сайте принципиально - чисто по географическим соображениям. Так что Вы в "полной безопасности." smile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Я знаю, что есть...Даже у Виолетты есть шанс... А в Москве... Кого только нету... Ещё и не алкоголики, да некурящие.. .
Ну... вот уж "алкоголиком" я бы интеллигентного выпивоху (литр-полтора 4,5% пива вечером) не называл бы. wink_rt_40.png Плавали - знаем. Я был женат на настоящем алкоголике. drinks_rt_102.gif

Мне, например, принципиально неинтересны женщины, которые каждый вечер не могут немного выпить - хоть бокал вина за ужином. Что-то с ними не так - поверьте моему существенному опыту ("сына ошибок трудных" © )

Это, конечно, относится к женщинам за 30...
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Я к тебе присоединюсь (пока)... ph34r_rt_40.gif То ж для Виолетты был... соблазняюще-отвлекающий манёвр... secret_rt_44.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Даже у Виолетты есть шанс...
Даже?! blink_rt_40.gif Виолетты?! wacko_rt_40.gif Шанс?! swoon2_rt_68.gif

Больше нравится "А вот у Веты столько этих шансов...пруд пруди" . Поделюсь girl-haha_rt_70.gif

То ж для Виолетты был... соблазняюще-отвлекающий манёвр...
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
К вашему взаимному счастью, в данном опросе вас не соблазняли таким убийственным сочетанием.
как мне кажется, wink_rt_40.png к нашему взаимному с Ольгой счастью, такое сочетание нам не подходит biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Даже?! Виолетты?! Шанс?! Больше нравится "А вот у Веты столько этих шансов...пруд пруди" . Поделюсь
Я про место пребывания... Ну ты ж не в Москве... Ростов-на-Дону значительно меньше... Теоретически... шанс встретить мужчину мечты есть, конечно и на необитаемом острове и в открытом космосе... Я только об этом... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2013 18:41
Ольга, Москва, 60 лет.

как мне кажется, к нашему взаимному с Ольгой счастью, такое сочетание нам не подходит
Я не уверена... 100% гарантии дать не могу... wub_rt_44.gif

Часовню не шей, начальник...
А откуда это? Что-то не припоминаю

Я не уверена... 100% гарантии дать не могу...
Пардон, тогда за себя blush_rt_40.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Даже?! Виолетты?! Шанс?! Больше нравится "А вот у Веты столько этих шансов...пруд пруди" . Поделюсь
Веточка!!! Да у тебя энтих шансов... Сколько хошь, плюс ещё столько да ещё полстолька... friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

А откуда это? Что-то не припоминаю
Это моя вольная интертрепация... "Часовню тоже я?"("Кавказская пленница")

Это моя вольная интертрепация... "Часовню тоже я?"("Кавказская пленница"
give-rose_rt_60.gif Чёй-то я сегодня horror_rt_60.gif

Веточка!!!
Вот именно поэтому я люблю своё сокращенное имя!!!
оксана, Россия, Екатеринбург, 53 года
оксана, Екатеринбург, 53 года.

вы прикольный мужчина! Уже наверно надоело ждать кого-то решили себя выставить на голосование?Молодей!Решительный мужчина так держать!Я бы очень хотела с Вами пообщаться,можно даже не в личке(раз вам это не нравится)!Я за все пункты "Да"! clapping_rt_80.gif dance3_rt_84.gif

оксана, Россия, Екатеринбург писала:
вы прикольный мужчина! Уже наверно надоело ждать кого-то решили себя выставить на голосование?Молодей!Решительный мужчина так держать!Я бы очень хотела с Вами пообщаться,можно даже не в личке(раз вам это не нравится)!Я за все пункты "Да"!
Я предпочитаю оставаться "прикольным мужчиной". wink_rt_40.png

Молодец! с удовольствием читаю все ваши форумы,прикольно,хоть настроение поднимаете rofl_rt_56.gif

оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Молодец! с удовольствием читаю все ваши форумы,прикольно,хоть настроение поднимаете
Ведь часть своей души, блин, вам всем - тунеядцам - отдаю... diablo_rt_74.gif

Ну я не тунеядец!я мама четверых детей и двух внуков!Какое тут тунеядство,тут с ног валишься,только Ваши форумы на ногах держат,не дают упасть лицом в подушку и... lazy_rt_42.gif lazy2_rt_58.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр