загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему многие женщины соглашаются на близкие отношения до ЗАГСа
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вы серьёзно?) Половина бабушек-соседок в возрасте 80+- пару лет в 16 уже первенцев родили... Не думаю, что непорочное зачатие случилось)
прям половина?)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ну что тут, выяснили почему женщины хотят? rofl_rt_56.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
ну это плюс минус мои бабушки-дедушки, никого из родственников не было, кто бы в 16 родил ... бабушка после войны замуж вышла, в 18, родила в 19 моего отца в 1947г. Другая бабушка была младше, и родила после 20... моя мама в 23. чтоб в 16... у нас тоже в классе девочка была, забеременела как-то рано, лет в 14... тихо как-то ушла из школы... я встречала людей кто в 16 родил... плюс-минус моих ровесников...и там разные были люди... но, кстати говоря, вполне себе нормальные..у кого 7 детей, у кого
Это не означает, что этого не было.

Не бывает плохих времён, как говорится... Про то, что люди какие-то не такие (плохие), я и не говорила. Просто смысл отрицать очевидные вещи?
Если нам это не близко, нас лично это не коснулось, это не говорит о том, что и другие этого не делают. Это их личное дело. Каждый живёт так, как считает нужным.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как какой. Встать, одеться, накраситься, пойти на свидание, переспать и бросить мужчину. Не забудьте сказать что душа не потянулась за телом и уехать домой. Вот и будет планирование как при загсе)
Зопесала
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Многое зависит от окружения. В нашем окружении такого не было. Помню в школе на два года старше в 11 классе девчонка забеременела но ей уже было 17 так это было чп в нашем посёлке. А где-то это особо никого не шокировало
Было, есть и будет.
Нам этого не изменить.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Это не означает, что этого не было. Не бывает плохих времён, как говорится... Про то, что люди какие-то не такие (плохие), я и не говорила. Просто смысл отрицать очевидные вещи? Если нам это не близко, нас лично это не коснулось, это не говорит о том, что и другие этого не делают. Это их личное дело. Каждый живёт так, как считает нужным.
понятно, что всегда было и будет. удивило, про половину...
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну что тут, выяснили почему женщины хотят?
Во всём виноват латекс dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну что тут, выяснили почему женщины хотят?
Тальк и латекс виноваты sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Во всём виноват латекс
И тальк rtfm_rt_52.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Качество с-са – важный фактор, от которого напрямую зависит благополучие союза. Долгие годы существовали определенные устои и правила, согласно которым заниматься с-сом до свадьбы было категорически запрещено. Но тогда люди зачастую не могли самостоятельно выбирать себе партнера и не разводились, даже если он совершенно не устраивал. Сегодня же дело обстоит совершенно иначе. Отношения ради продолжения рода уже не актуальны. Люди хотят получать максимум удовольствия от союза, в том числе от его интимной части. Поэтому хранить целомудрие до ЗАГСа точно не стоит – конечно, если это не перечит вашим моральным устоям.

ВИКТОРИЯ ФОМИНА Эксперт Врач с-солог высшей категории, психиатр, психотерапевт. Работаю с-сологом более 10 лет. Помогаю парам разрешить проблемы в с-суальной жизни.

Источник: https://intrigue.dating/seks-chtivo/seks-do-svadby-stoit-li-hranit-elomudrie-do-zagsa/
Юлия, Воронеж, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Качество секса – важный фактор, от которого напрямую зависит благополучие союза. Долгие годы существовали определенные устои и правила, согласно которым заниматься сексом до свадьбы было категорически запрещено. Но тогда люди зачастую не могли самостоятельно выбирать себе партнера и не разводились, даже если он совершенно не устраивал. Сегодня же дело обстоит совершенно иначе. Отношения ради продолжения рода уже не актуальны. Люди хотят получать максимум удовольствия от союза, в том числе от его
Ну чего ты… хорошо же общались sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну чего ты… хорошо же общались
Как жирная точка сработало?)))) ph34r_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Как жирная точка сработало?))))
Угу… вот шо теперь Ване делать? Против науки идти?
Баффи, Тула, 46 лет.

Угу… вот шо теперь Ване делать? Против науки идти?
Да падажжи!))) Это для ТС!))) Мы то и так всё это знали))))))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Качество секса – важный фактор, от которого напрямую зависит благополучие союза. Долгие годы существовали определенные устои и правила, согласно которым заниматься сексом до свадьбы было категорически запрещено. Но тогда люди зачастую не могли самостоятельно выбирать себе партнера и не разводились, даже если он совершенно не устраивал. Сегодня же дело обстоит совершенно иначе. Отношения ради продолжения рода уже не актуальны. Люди хотят получать максимум удовольствия от союза, в том числе от его
Согласна
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да падажжи!))) Это для ТС!))) Мы то и так всё это знали))))))
Так я про ТС… не про конфету sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Так я про ТС… не про конфету
Да не сьест...он эту конфету)))) Хоть грузовик опрокинь!))))
Баффи, Тула, 46 лет.

Согласна
Ты хорошо подумала?))) А с чем не согласна? biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Тальк и латекс виноваты
В каждой шутке, есть доля шутки(с)
А если задуматься, то во многом так и есть.
Ведь безопасный с-с= безответственный с-с.
А раз нет ответственности, то можно и не страховаться документальными обязательствами. А раз нет документальных обязательств, то нафига эта бюрократия?
Женщины позволяют мужчинам вести безответственную совместную жизнь, а потом удивляются откуда столько инфантилов мужчин 🤔 может притянуто за уши, но тянул я не сильно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 19.12.2024 23:41
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
а зачем вы взяли?))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр