загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему многие женщины соглашаются на близкие отношения до ЗАГСа
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
и пробки вытащить
Из электрощитка biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Одна причина, дефицит нормальных мужчин
Это причина добровольного целибата как раз.
У кого голова варит немного вперёд других частей тела.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Занятно вырулили на кривую, где старые толстые женщины настырно требуют брать их на первом свидании, а мужчины, нывшие, что им не дают, учат их быть благоразумными. Уроборос)))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Занятно вырулили на кривую, где старые толстые женщины настырно требуют брать их на первом свидании, а мужчины, нывшие, что им не дают, учат их быть благоразумными. Уроборос)))
Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус
Какобычно
Во всем виноваты женщины со времён Евы и Лилит. Даже если случается так, что женщину всё устраивает, то очень скоро наступает момент, когда ее начинает не устраивать тот факт, что ее всё устраивает. Женщина - двигатель прогресса. ЧТД king_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Какобычно Во всем виноваты женщины со времён Евы и Лилит. Даже если случается так, что женщину всё устраивает, то очень скоро наступает момент, когда ее начинает не устраивать тот факт, что ее всё устраивает. Женщина - двигатель прогресса. ЧТД
Порочный круг sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это причина добровольного целибата как раз. У кого голова варит немного вперёд других частей тела.
Как говорится, каждому своё)
Кого-то устраивает безопасный с-с без обязательств.
А кто-то живёт совсем другой стратегией где дети важнее целибатов и других противоестественных природе ценностей.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Женщины позволяют мужчинам вести безответственную совместную жизнь
Если "ответственность" возникает только при подписании какого-то договора, то это печально.
Это не ответственность, а страх последствий.
Настоящая ответственность- она в голове, внутри. И либо есть, либо нет.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
1 Причина - страсть. Это касается как женщин так и мужчин. Трудно как мужчине так и женщине в порыве страсти контролировать свои желания и поступки. 2. Красота - страшная сила. Молодость не вечна, нужно использовать главное оружие женщины пока есть возможность и произвести на мужчину максимальное впечатление и тем самым побудить его пойти в ЗАГС. 3. Сдвиг нравственных ориентиров общества. Сожительство не считается в современном мире чем-то безнравственным и аморальным. 4. Иметь возможность дл
Эк Вас осенило...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Какобычно Во всем виноваты женщины со времён Евы и Лилит. Даже если случается так, что женщину всё устраивает, то очень скоро наступает момент, когда ее начинает не устраивать тот факт, что ее всё устраивает. Женщина - двигатель прогресса. ЧТД
Я ж грю. Венец творения holy_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Для СССР 14 летний ребёнок, начавший половую жизнь - это нонсенс
Тогда я то-же этот нонсенс. В 13 лет у соседа парнуху смотрели, а в четырнадцать, пошла практика на школьной кафедре и подстеленных занавесках. biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Многое зависит от окружения. В нашем окружении такого не было. Помню в школе на два года старше в 11 классе девчонка забеременела но ей уже было 17 так это было чп в нашем посёлке. А где-то это особо никого не шокировало Мужики на работе рассказывали, как их в 14 лет, в квд на учёт поставили ещё в конце семидесятых.
У меня так же, бабушки в 18 замуж выходили, в 20 первенца рожали. Из моих одногодок есть несколько человек, которые в 16 начали раннюю половую жизнь, половина из них - двоечницы. Некоторых из них уже давно нет в живых.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Тогда я то-же этот нонсенс. В 13 лет у соседа парнуху смотрели, а в четырнадцать, пошла практика на школьной кафедре и подстеленных занавесках.
Фуу
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Зашла почитать комментарии...Во многом согласна с автором, но есть и свои соображения на этот счёт hm_rt_40.png
И тема вроде серьёзная и где-то деликатная...Но чем дальше читала комментарии, тем смеялась всё больше и больше !🤣🤣 Девчонки, вы сделали мой день! А Юля (Воронеж)и Дарья - просто кладезь юмора!!! Так держать! Вот что значит форум - и посоветуют, и поддержат, если надо, и пошутят, и пинка под зад дадут! :mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2024 08:51
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Зашла почитать комментарии...Во многом согласна с автором, но есть и свои соображения на этот счёт И тема вроде серьёзная и где-то деликатная...Но чем дальше читала комментарии, тем смеялась всё больше и больше !🤣🤣 Девчонки, вы сделали мой день! А Юля и Дарья - просто кладезь юмора!!! Так держать! Вот что значит форум - и совет дадут, и поддержат, если надо, и пошутят, и пинка под зад дадут! :
drinks_rt_102.gif good2_rt_68.gif mishka.gif
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
[смайлик]
girl-angel_rt_62.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Тогда я то-же этот нонсенс. В 13 лет у соседа парнуху смотрели, а в четырнадцать, пошла практика на школьной кафедре и подстеленных занавесках.
Я нисколько не сомневалась
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так есть такое чудесное понятие)) как Гражданский брак*))) И что , люди живут вместе и ни-ни))))? Ну и на самом деле, люди могут просто не совпасть в интимном плане... И что разводиться теперь...лучше все ньюансы на берегу выяснить...
Как можно не совпасть в интимном плате? У всех все одинаково biggrin_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Как можно не совпасть в интимном плате? У всех все одинаково
Все одинаково, это что конкретно?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Как можно не совпасть в интимном плате? У всех все одинаково
Кольца тоже все одинаковые, но металл разный, камешки разные, размер разный… а так все кольца одинаково круглые…
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр