загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему многие женщины соглашаются на близкие отношения до ЗАГСа
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Иван, Россия, Брянск писал:
1 Причина - страсть. Это касается как женщин так и мужчин. Трудно как мужчине так и женщине в порыве страсти контролировать свои желания и поступки. 2. Красота - страшная сила. Молодость не вечна, нужно использовать главное оружие женщины пока есть возможность и произвести на мужчину максимальное впечатление и тем самым побудить его пойти в ЗАГС. 3. Сдвиг нравственных ориентиров общества. Сожительство не считается в современном мире чем-то безнравственным и аморальным. 4. Иметь возможность дл
Слухи о том, что мужчины всегда хотят с-са, сильно преувеличены. Едят они значительно чаще.

ПыСы. Если мужчина отказывается от с-са до ЗАГСа, значит он любит - поесть больше, чем ВАС.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Как можно не совпасть в интимном плате? У всех все одинаково
1. Несовпадение по половой конституции
2. Несовпадение по половым девиациям
Это навскидку, если всё остальное у партнёров среднестатистическое и со второй стороны нет запроса на другое
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Если "ответственность" возникает только при подписании какого-то договора, то это печально. Это не ответственность, а страх последствий. Настоящая ответственность- она в голове, внутри. И либо есть, либо нет.
Это всё философия высших порядков, объективно мы имеем общество индивидуумов имеющих своё субъективное восприятие мира, и которые одновременно являются, как хозяевами, так и рабами своего субъективного восприятия. Поэтому в обществе были придуманы правила, понятия, традиции и законы, которые не зависят от изменчивости субъективных взглядов, каждого индивидуума в отдельности и дающих способность существованию и выживанию общества. Так как человек существо общественное и вне общества существовать не может.
Поэтому ответственность если она и в голове, начинается с осознаных поступков и действий, в отношении другого человека в заключении договора с другим человеком, перед лицом Бога или общества, и в дальнейшем подтверждая свой осознанный выбор своим образом жизни и поступками перед лицом безстрасного судьи в виде закона.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 20.12.2024 10:09
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Слухи о том, что мужчины всегда хотят секса, сильно преувеличены. Едят они значительно чаще. ПыСы. Если мужчина отказывается от секса до ЗАГСа, значит он любит - поесть больше, чем ВАС.
Так а по теме что можете сказать?)))
Аморально ли вступать в близость до штампа?
Баффи, Тула, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
1. Несовпадение по половой конституции 2. Несовпадение по половым девиациям Это навскидку, если всё остальное у партнёров среднестатистическое и со второй стороны нет запроса на другое
Мне кажется, обьяснять такие вещи взрослому человеку пустая трата времени))
Если он до сих пор этого сам не понял facepalmm_rt_40.png, и считает что у всех всё одинаково*
Баффи, Тула, 46 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Едят они значительно чаще.
У некоторых это единственная радость в жизни))) facepalmm_rt_40.png
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Аморально ли вступать в близость до штампа?
мораль современного социума это не регулирует.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Надеюсь, у меня достаточно проницательности, чтобы сделать выводы о человеке. Например, моя будущая жена мне сказала до загса, что в близких отношениях надеется на определенные моменты. Я сказал, что с радостью это у нас будет в близости. Мы выясняли все до свадьбы.
А будущая жена до загса, до свадьбы где-то выяснила какие определенные моменты ей хочется в близости в браке?
Баффи, Тула, 46 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
мораль современного социума это не регулирует.
Мы делимся мнениями) dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Для СССР 14 летний ребёнок, начавший половую жизнь - это нонсенс
Это не нонсенс был, а скандал и как правило этим занимались не путевые подростки.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
А будущая жена до загса, до свадьбы где-то выяснила какие определенные моменты ей хочется в близости в браке?
Почему Ивана не насторожило то, что избранница конкретно обговаривает свои желания… значит, его устраивал тот факт, что она до ЗАГСа где-то это уже опробировала… тогда какой смысл в ожидалках…?

Ваня, не в обиду…просто размышления…
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Мы все не без греха.
dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это не нонсенс был, а скандал и как правило этим занимались не путевые подростки.
Герой Советского Союза Людмила Павлюченко родила в 16 лет. То есть в 15 лет уже делали это.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я опрос тут делал среди женщин в 2019 г. Не редкость кто начал в 15 лет,одна в 13 лет. Большинство в 16-17 лет
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как говорится, каждому своё) Кого-то устраивает безопасный секс без обязательств. А кто-то живёт совсем другой стратегией где дети важнее целибатов и других противоестественных природе ценностей.
По-твоему выходит, отсутствие нормальных мужчин - это естественные ценности)
А противоестественно - не спать с ними biggrin_rt_40.png
После 40-ка какие уже дети, о чем ты.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Так а по теме что можете сказать?))) Аморально ли вступать в близость до штампа?
В нашем то возрасте уже не аморально, а необходимо biggrin_rt_40.png Чтобы потом сюрпризов не было, а то вроде всё у всех одинаково lol_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Герой Советского Союза Людмила Павлюченко родила в 16 лет. То есть в 15 лет уже делали это.
Так то она замуж вышла в 15 лет и родила в браке.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я опрос тут делал среди женщин в 2019 г. Не редкость кто начал в 15 лет,одна в 13 лет. Большинство в 16-17 лет
Паш, ну я росла, в 88 году мне было 14 лет, ни я ни мое окружение даже не думало об этом, хотя тогда уже мальчики пытались применить мульку, а ты докажи свою любовь, и по-сколько их было много, то такие прыткие шли к себе на орган быстро и весело.
Это было не модно, потому как все предавалось огласке и гордиться было не чем.
Баффи, Тула, 46 лет.

Паш, ну я росла, в 88 году мне было 14 лет, ни я ни мое окружение даже не думало об этом, хотя тогда уже мальчики пытались применить мульку, а ты докажи свою любовь, и по-сколько их было много, то такие прыткие шли к себе на орган быстро и весело. Это было не модно, потому как все предавалось огласке и гордиться было не чем.
А мы как страшилки передавали) Она чё ужепробовала, офигеть..дааа...фууу какая biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В нашем то возрасте уже не аморально, а необходимо Чтобы потом сюрпризов не было, а то вроде всё у всех одинаково
Когда мозгов нет и возраст не помеха))))
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр