загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему многие женщины соглашаются на близкие отношения до ЗАГСа
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ксения, Россия, Краснодар писала:
А начало половых отношений как влияет на успехи в учебе и продолжительность жизни?
Скорее наоборот, неуспеваемость в учёбе часто ведут к неразборчивым ранним половым отношениям. Которые в итоге привели к летальному исходу от ЗППП на примере моих одноклассниц. Но это в половине случаев из моих наблюдений. Вторая половина девчонок вполне успешно учились, первая любовь в 15 лет, парни на 6-10 лет старше. У них первые браки до сих пор, по двое деток.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 20.12.2024 13:09
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А как же женятся верующие ( по-настоящему, а не на словах) люди. У них никакого интима до брака... И ничего, живут потом всю жизнь. И по 5-8 детей имеют. А вот когда на собственном теле методом проб и ошибок... все ищут подходящего по темпераменту... Потом становятся очень циничными. И очень часто одинокими. Но зато успели согрешить ( как там Гузеева сказала)
Камнями нужно закидать)))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Камнями нужно закидать)))
Это вы сказали. Я не предлагала. Я лишь о том, что поиски подходящих ро темпераменту не так безобидны. Тело - храм души. А когда в храме грязно...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Хых)))) сами себя и сдали😀 Так то даже не однокоренные))))
Ноет топикстартер, потому что никто ему не дает)
Тогда какой смысл у вашего слова? А то я тока про нытье, которое тут на втором шагу, подумал ))
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Это вы сказали. Я не предлагала. Я лишь о том, что поиски подходящих ро темпераменту не так безобидны. Тело - храм души. А когда в храме грязно...
drinks_rt_102.gif good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ноет топикстартер, потому что никто ему не дает) Тогда какой смысл у вашего слова? А то я тока про нытье, которое тут на втором шагу, подумал ))
Он не ноет)) Иглагает свою позицию))))
А мы в свою очередь свои)))
Вот))
Витиеватость мышления — это нарушение мышления, при котором используются слишком пространные рассуждения, излишние для понимания излагаемой мысли.
))))
Баффи, Тула, 46 лет.

Спор бесполезен) Мы в разных плоскостях))
Грязь...грязи рознь...
Ольга, Москва, 64 года.

Спор бесполезен) Мы в разных плоскостях)) Грязь...грязи рознь...
Вроде я не спорила. Или высказывание мнения - это спор?
Баффи, Тула, 46 лет.

Вроде я не спорила. Или высказывание мнения - это спор?
Неправильно написала...дискуссия...
Я вообще , предпочитаю не спорить...
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

А как же женятся верующие ( по-настоящему, а не на словах) люди. У них никакого интима до брака... И ничего, живут потом всю жизнь. И по 5-8 детей имеют. А вот когда на собственном теле методом проб и ошибок... все ищут подходящего по темпераменту... Потом становятся очень циничными. И очень часто одинокими. Но зато успели согрешить ( как там Гузеева сказала)
Верующие венчаются прежде всего, но и это не гарантирует ни счастливой жизни, ни рождения детей, ни повторных браков

А "ничего живут" может длится годами по разным причинам.
Ольга, Москва, 64 года.

Верующие венчаются прежде всего, но и это не гарантирует ни счастливой жизни, ни рождения детей, ни повторных браков А "ничего живут" может длится годами по разным причинам.
После ничего запятая. Это многое меняет. Точнее, меняет все. А мои знакомые живут прекрасно. Очень дружно. По поводу темпераментов, я уверена, договариваются. .
Ольга, Москва, 64 года.

Верующие венчаются прежде всего, но и это не гарантирует ни счастливой жизни, ни рождения детей, ни повторных браков А "ничего живут" может длится годами по разным причинам.
Кстати, предварительные пробы тоже ничего не гарантируют. Это мы тут даже прекрасно видим.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Скорее наоборот, неуспеваемость в учёбе часто ведут к неразборчивым ранним половым отношениям. Которые в итоге привели к летальному исходу от ЗППП на примере моих одноклассниц. Но это в половине случаев из моих наблюдений. Вторая половина девчонок вполне успешно учились, первая любовь в 15 лет, парни на 6-10 лет старше. У них первые браки до сих пор, по двое деток.
У меня ни одной знакомой девочки "двоечницы" не было, как и тех кто увлекался неразборчивыми связями.

Про одну девчонку сплетни разносили только, девочки красоте завидовали, мальчики самоутвердиться на словах пытались.
Все её шпинали, включая учителей, только кроме злых сплетен, там ничего не было.
Хорошая девушка, не прогнулась под окружение, пошла в жизни гораздо дальше чем паиньки/отличники.

Давно не виделась с одноклассниками, но "счастливых" было мало и мальчиков и девочек.

А так-то разных примеров в жизни полно, нет веду общей статистики, всё индивидуально и от конкретных людей зависит.

Кстати, предварительные пробы тоже ничего не гарантируют. Это мы тут даже прекрасно видим.
В жизни гарантий ни на что нет. Каждый отвечает за всё сделанное и не сделанное.

Уже писала ранее, уважаю любое мнение человека, только тогда, когда он его никому не навязывает к единственно правильное.

Многие хотят найти своего близкого человека и прожить с ним всю жизнь, не у всех это желание становится реальностью на всю жизнь.

И я хотела, но были и несчастная первая любовь, и поиски, и длительные отношения, и не теряю надежды сегодня найти искомое в будущем.

Никогда, ни кому не скажу, как ему нужно, у каждого свой путь. Не мне судить правильный этот путь или не правильный.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Что тут? Уломали Ивана на с-с до ЗАГСа?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
1 Причина - страсть. Это касается как женщин так и мужчин. Трудно как мужчине так и женщине в порыве страсти контролировать свои желания и поступки. 2. Красота - страшная сила. Молодость не вечна, нужно использовать главное оружие женщины пока есть возможность и произвести на мужчину максимальное впечатление и тем самым побудить его пойти в ЗАГС. 3. Сдвиг нравственных ориентиров общества. Сожительство не считается в современном мире чем-то безнравственным и аморальным. 4. Иметь возможность дл
Ээээ, вообще в ЗАГС не спешу. Хотелось бы стабильных отношений просто )). ЗАГС, в нашем возрасте, не первостепенная задача))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Как в анекдоте про попугая
расскажи)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
расскажи)
Пока муж на работе к жене пришел любовник. Сидят на кухне, рядом клетка с попугаем. Любовник говорит:
-А давай ты заберешся на подоконник, я на шкафчик и оттуда налечу на тебя как коршун и возьму тебя прямо на подоконнике?
-А давай, только клетку с попугаем накроем, а то он мужу разболтает.
Тут голос из клетки:
-Вырвите мне язык, но я должен это увидеть.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Пока муж на работе к жене пришел любовник. Сидят на кухне, рядом клетка с попугаем. Любовник говорит: -А давай ты заберешся на подоконник, я на шкафчик и оттуда налечу на тебя как коршун и возьму тебя прямо на подоконнике? -А давай, только клетку с попугаем накроем, а то он мужу разболтает. Тут голос из клетки: -Вырвите мне язык, но я должен это увидеть.
ааа)слышала этот анекдот)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Иван, Россия, Брянск писал:
Жизнь дается не для того, чтобы ее бездумно и безрассудно заполнять всем чем попало - алкоголем, блудом и прочими разрушительными вещами.
Вы когда темы создаете и туда присылаете ролики с идеальными девушками , это тоже с пользой время проводите ?
Вопрос риторический.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр