А начало половых отношений как влияет на успехи в учебе и продолжительность жизни?
Скорее наоборот, неуспеваемость в учёбе часто ведут к неразборчивым ранним половым отношениям. Которые в итоге привели к летальному исходу от ЗППП на примере моих одноклассниц. Но это в половине случаев из моих наблюдений. Вторая половина девчонок вполне успешно учились, первая любовь в 15 лет, парни на 6-10 лет старше. У них первые браки до сих пор, по двое деток.
отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 20.12.2024 13:09
А как же женятся верующие ( по-настоящему, а не на словах) люди. У них никакого интима до брака... И ничего, живут потом всю жизнь. И по 5-8 детей имеют.
А вот когда на собственном теле методом проб и ошибок... все ищут подходящего по темпераменту... Потом становятся очень циничными. И очень часто одинокими. Но зато успели согрешить ( как там Гузеева сказала)
Ноет топикстартер, потому что никто ему не дает)
Тогда какой смысл у вашего слова? А то я тока про нытье, которое тут на втором шагу, подумал ))
Он не ноет)) Иглагает свою позицию))))
А мы в свою очередь свои)))
Вот)) Витиеватость мышления — это нарушение мышления, при котором используются слишком пространные рассуждения, излишние для понимания излагаемой мысли.
))))
А как же женятся верующие ( по-настоящему, а не на словах) люди. У них никакого интима до брака... И ничего, живут потом всю жизнь. И по 5-8 детей имеют.
А вот когда на собственном теле методом проб и ошибок... все ищут подходящего по темпераменту... Потом становятся очень циничными. И очень часто одинокими. Но зато успели согрешить ( как там Гузеева сказала)
Верующие венчаются прежде всего, но и это не гарантирует ни счастливой жизни, ни рождения детей, ни повторных браков
А "ничего живут" может длится годами по разным причинам.
Верующие венчаются прежде всего, но и это не гарантирует ни счастливой жизни, ни рождения детей, ни повторных браков
После ничего запятая. Это многое меняет. Точнее, меняет все. А мои знакомые живут прекрасно. Очень дружно. По поводу темпераментов, я уверена, договариваются. .
Кстати, предварительные пробы тоже ничего не гарантируют. Это мы тут даже прекрасно видим.
Скорее наоборот, неуспеваемость в учёбе часто ведут к неразборчивым ранним половым отношениям. Которые в итоге привели к летальному исходу от ЗППП на примере моих одноклассниц. Но это в половине случаев из моих наблюдений. Вторая половина девчонок вполне успешно учились, первая любовь в 15 лет, парни на 6-10 лет старше. У них первые браки до сих пор, по двое деток.
У меня ни одной знакомой девочки "двоечницы" не было, как и тех кто увлекался неразборчивыми связями.
Про одну девчонку сплетни разносили только, девочки красоте завидовали, мальчики самоутвердиться на словах пытались.
Все её шпинали, включая учителей, только кроме злых сплетен, там ничего не было.
Хорошая девушка, не прогнулась под окружение, пошла в жизни гораздо дальше чем паиньки/отличники.
Давно не виделась с одноклассниками, но "счастливых" было мало и мальчиков и девочек.
А так-то разных примеров в жизни полно, нет веду общей статистики, всё индивидуально и от конкретных людей зависит.
1 Причина - страсть. Это касается как женщин так и мужчин. Трудно как мужчине так и женщине в порыве страсти контролировать свои желания и поступки.
2. Красота - страшная сила. Молодость не вечна, нужно использовать главное оружие женщины пока есть возможность и произвести на мужчину максимальное впечатление и тем самым побудить его пойти в ЗАГС.
3. Сдвиг нравственных ориентиров общества. Сожительство не считается в современном мире чем-то безнравственным и аморальным.
4. Иметь возможность дл
Ээээ, вообще в ЗАГС не спешу. Хотелось бы стабильных отношений просто )). ЗАГС, в нашем возрасте, не первостепенная задача))
Пока муж на работе к жене пришел любовник. Сидят на кухне, рядом клетка с попугаем. Любовник говорит:
-А давай ты заберешся на подоконник, я на шкафчик и оттуда налечу на тебя как коршун и возьму тебя прямо на подоконнике?
-А давай, только клетку с попугаем накроем, а то он мужу разболтает.
Тут голос из клетки:
-Вырвите мне язык, но я должен это увидеть.
Пока муж на работе к жене пришел любовник. Сидят на кухне, рядом клетка с попугаем. Любовник говорит:
-А давай ты заберешся на подоконник, я на шкафчик и оттуда налечу на тебя как коршун и возьму тебя прямо на подоконнике?
-А давай, только клетку с попугаем накроем, а то он мужу разболтает.
Тут голос из клетки:
-Вырвите мне язык, но я должен это увидеть.