загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему многие женщины соглашаются на близкие отношения до ЗАГСа
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А мы как страшилки передавали) Она чё ужепробовала, офигеть..дааа...фууу какая
Нее, так конечно не было, по мне, просто глупость неумехе начинать с таким же неумехой wub_rt_44.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
По-твоему выходит, отсутствие нормальных мужчин - это естественные ценности) А противоестественно - не спать с ними После 40-ка какие уже дети, о чем ты.
Первоквадральники вечно всё перевернут с ног на голову и будут доказывать, что перевернул их аппонент и всё не так. Классика жанра facepalmm_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
1 Причина - страсть. Это касается как женщин так и мужчин. Трудно как мужчине так и женщине в порыве страсти контролировать свои желания и поступки. 2. Красота - страшная сила. Молодость не вечна, нужно использовать главное оружие женщины пока есть возможность и произвести на мужчину максимальное впечатление и тем самым побудить его пойти в ЗАГС. 3. Сдвиг нравственных ориентиров общества. Сожительство не считается в современном мире чем-то безнравственным и аморальным. 4. Иметь возможность дл
Эта тема для констатации "факов"? А то похоже на пердеж в лифте, вроде и хотелось, а на другом этаже люди зашли и смотрят на тебя с недоумением.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нее, так конечно не было, по мне, просто глупость неумехе начинать с таким же неумехой
Да ну...даже в голове такого не было))) Пионер вожатый приставал, думаю чё ему от меня надо то biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Эта тема для констатации "факов"? А то похоже на пердеж в лифте, вроде и хотелось, а на другом этаже люди зашли и смотрят на тебя с недоумением.
А вы на каком этаже зашли? Где нет запаха?))))
Кирилл, Москва, 40 лет.

А вы на каком этаже зашли? Где нет запаха?))))
На тутошном и запах
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2024 11:43
Баффи, Тула, 46 лет.

На тутошном и запах
А я не выйду, там где мне не нужно))))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Первоквадральники вечно всё перевернут с ног на голову и будут доказывать, что перевернул их аппонент и всё не так. Классика жанра
Отношения не спасают ни от проблем, ни от пустоты, ни от одиночества. Никто тебе откровенно не скажет, что честнее и правильнее оставаться одному, чем хвататься за тот вариант, который просто единственный из-за страха, что другого не окажется. Потому что сам поступает так же)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня так же, бабушки в 18 замуж выходили, в 20 первенца рожали. Из моих одногодок есть несколько человек, которые в 16 начали раннюю половую жизнь, половина из них - двоечницы. Некоторых из них уже давно нет в живых.
А начало половых отношений как влияет на успехи в учебе и продолжительность жизни?
Анна, Псков, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Тогда я то-же этот нонсенс. В 13 лет у соседа парнуху смотрели, а в четырнадцать, пошла практика на школьной кафедре и подстеленных занавесках.
Рядами ложились? Хватало хоть занавесок?
Кирилл, Москва, 40 лет.

А я не выйду, там где мне не нужно))))
Главное зажигалкой не чиркать, а то лифт вверх пойдет как ракета в мультиках))
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2024 11:56
Баффи, Тула, 46 лет.

Главное зажигалкой не чиркать, а то лифт вверх пойдет как ракета в мультиках))
Вот и вы, не чиркайте)))) А я просто заткну нос biggrin_rt_40.gif
Так что по теме конкретного?))))
Арбуз или дыня? rofl_rt_56.gif

Мы все не без греха.
Из написанного Вами проясняется такая схема: у жениха с невестой идет параллельная интимная жизнь с выяснением потребностей и желаний "в грехе" в течении как минимум года, пока они за ручку в парках гуляют и делятся пожеланиями о будущей совместной/интимной жизни после ЗАГСа, я правильно понимаю?

Мы все не без греха.
Странно Вы же призываете что с женщинами интим после свадьбы, с кем грешите тогда до blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Отношения не спасают ни от проблем, ни от пустоты, ни от одиночества. Никто тебе откровенно не скажет, что честнее и правильнее оставаться одному, чем хвататься за тот вариант, который просто единственный из-за страха, что другого не окажется. Потому что сам поступает так же)
Речь шла о парах решивших жить вместе , а не осознавших ценность одиночества и других
принципов.
Соглашусь с тем что отношения не спасают от проблем, пустоты и одиночества.
Поэтому они должны быть наполнены смыслом, а смыслы у всех разные, в силу индивидуального восприятия и общественной пропаганды, хотя основная идея создания ячейки общества это стабильность в воспитании и обеспечение продолжения рода.
Кирилл, Москва, 40 лет.

Вот и вы, не чиркайте)))) А я просто заткну нос Так что по теме конкретного?)))) Арбуз или дыня?
У меня нос не дышит, так что пофиг)
По теме топикстартера это про горошинку
А вообще дыня, сочная и спелая 😋
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Странно Вы же призываете что с женщинами интим после свадьбы, с кем грешите тогда до
Я ни с кем не грешу!
nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Из написанного Вами проясняется такая схема: у жениха с невестой идет параллельная интимная жизнь с выяснением потребностей и желаний "в грехе" в течении как минимум года, пока они за ручку в парках гуляют и делятся пожеланиями о будущей совместной/интимной жизни после ЗАГСа, я правильно понимаю?
Не правильно поняли!
ireful3_rt_70.gif
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Речь шла о парах решивших жить вместе , а не осознавших ценность одиночества и других принципов. Соглашусь с тем что отношения не спасают от проблем, пустоты и одиночества. Поэтому они должны быть наполнены смыслом, а смыслы у всех разные, в силу индивидуального восприятия и общественной пропаганды, хотя основная идея создания ячейки общества это стабильность в воспитании и обеспечение продолжения рода.
Ты предлагаешь стараться и наполнять жизнь смыслом с человеком, который никчёмный вместо того, чтобы подождать подходящего? А какой в этом цимес? biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

нет,они встречаются без интима,просто на словах обсуждают как и че хотят...до загса)) а потом , после заключения брака,переходят к практике)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр