Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дорогие дамы.
Имею до Вас просьбу и вопрос.
Напишите, пожалуйста, по 3-5 мужских хороших и плохих качества которые вас привлекают и отталкивают.
Прошу писать не на основе конкретного форумчанина мужчины, а вот в целом по жизни, по опыту, по ощущениям.

Желающие могут создать отдельную, зеркальную тему за женские качества от мужчин - мне это безинтересно.

Друзья, мы не обсуждаем конкретных людей - мы говорим за в целом. Прошу написать.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие дамы. Имею до Вас просьбу и вопрос. Напишите, пожалуйста, по 3-5 мужских хороших и плохих качества которые вас привлекают и отталкивают. Прошу писать не на основе конкретного форумчанина мужчины, а вот в целом по жизни, по опыту, по ощущениям. Желающие могут создать отдельную, зеркальную тему за женские качества от мужчин - мне это безинтересно. Друзья, мы не обсуждаем конкретных людей - мы говорим за в целом. Прошу написать.
Вот зачем ты их возбуждаешь на ночь глядя nono_rt_50.gif
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 30.12.2024 01:31
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Детский сад...и уже чем то на жёлтого смахивает
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Положительные качества :
1. Смелый
2. Добрый
3.Верный
4. Умный
5. Весёлый
Отрицательные
1.трусливый
2. Злой и раздражительный
3. Бабник 🤣🤣
4.жадный
5. Нытик
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 30.12.2024 01:31
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
give-rose_rt_60.gif.

Виктор, Россия, Москва писал:
И все?
Ну попросили 3-5)) я и написала 🤣надо больше ?
Вам понравилось читать ?🤣
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Дорогие дамы. Имею до Вас просьбу и вопрос. Напишите, пожалуйста, по 3-5 мужских хороших и плохих качества которые вас привлекают и отталкивают. Прошу писать не на основе конкретного форумчанина мужчины, а вот в целом по жизни, по опыту, по ощущениям. Желающие могут создать отдельную, зеркальную тему за женские качества от мужчин - мне это безинтересно. Друзья, мы не обсуждаем конкретных людей - мы говорим за в целом. Прошу написать.
В 3-5 у меня вообще ничего не уместицца.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ничего себе у тебя тысяча плюсиков
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 30.12.2024 01:32

Баффи, Россия, Тула писала:
Понимаете, времена меняются так быстро - и так, что качества мужские, которые еще вчера были в почете - сегодня у женщин высмеиваются. К примеру - бережливость, стабильность, постоянство, готовность к бескорыстной помощи ближним, бескорыстие и альтруизм, идейность и добродушие.
И наоборот, те качества которые осуждались - становятся достоинствами: тщеславие, индивидуализм, эгоизм, снобизм и прочее. Сейчас их маринуют другими определениями, но суть они не меняют.

Я сказки не читаю!
Не поняла юмора?
Я написала + и -))
Тут вроде все понятно ))) и не сказочно )
Баффи, Тула, 44 года.

Я сказки не читаю!
Мне почитай)))
Виктор Москва, 56 лет.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

бережливость, стабильность, постоянство, готовность к бескорыстной помощи ближним, бескорыстие и альтруизм, идейность и добродушие.
Все эти качества тоже можно перевернуть по-разному:
Бережливость в отношении жены- жадность
Постоянство в нежелании достигать большего
Готовность к бескорыстной помощи - кому угодно, чтобы выглядеть хорошим, но в ущерб семье
Ну и т.д.
Баффи, Тула, 44 года.

Понимаете, времена меняются так быстро - и так, что качества мужские, которые еще вчера были в почете - сегодня у женщин высмеиваются. К примеру - бережливость, стабильность, постоянство, готовность к бескорыстной помощи ближним, бескорыстие и альтруизм, идейность и добродушие. И наоборот, те качества которые осуждались - становятся достоинствами: тщеславие, индивидуализм, эгоизм, снобизм и прочее. Сейчас их маринуют другими определениями, но суть они не меняют.
Вот , поэтому и не вижу смысла отписываться по теме))
Вы уже всё перевернули на свой лад)))
готовность к бескорыстной помощи ближним, бескорыстие и альтруизм, идейность
Это каким боком нужно в отношениях?))) Эгоизм и снобизм уж точно не по мне))))
У вас подмена понятий какая то...

Анна, Россия, Псков писала:
Все эти качества тоже можно перевернуть по-разному: Бережливость в отношении жены- жадность Постоянство в нежелании достигать большего Готовность к бескорыстной помощи - кому угодно, чтобы выглядеть хорошим, но в ущерб семье Ну и т.д.
Так и я за что - они уже не в почете - в той форме в которой их понимает большинство.

Понимаете, времена меняются так быстро - и так, что качества мужские, которые еще вчера были в почете - сегодня у женщин высмеиваются. К примеру - бережливость, стабильность, постоянство, готовность к бескорыстной помощи ближним, бескорыстие и альтруизм, идейность и добродушие. И наоборот, те качества которые осуждались - становятся достоинствами: тщеславие, индивидуализм, эгоизм, снобизм и прочее. Сейчас их маринуют другими определениями, но суть они не меняют.
Че правда что ли ?
Я не замечала . Мне кажется , всегда и во все времена ценности одни и те же . Просто сейчас мишуры много....а коснись чего-то серьёзного , ад трудного тут и понимание приходит что в жизни самое главное )))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Так и я за что - они уже не в почете - в той форме в которой их понимает большинство.
В той форме, в которой человек их выражает)
Виктор Москва, 56 лет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр