Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Озадачились немного после темы анонимки про любимые видео ее мужчины. Прикинь, там актрисы на анестезии и актеры на допинге. Писец. То есть вообще не естественные процессы по сути, нет нормального возбуждения. Вот так и в сексе без чувств, как вода из под крана, жажду утолил, а удовольствие не получил. Ну точнее не полное удовольствие как например от чая на любимых травках.
Ндяя, я то думала, и удовольствие получают)) в кино опять же снимаются))) и денюжки плотят)
Ну а как мужской пол вечно ищет с кем заняться .
И ведь пофиг с кем , и сразу в первую встречу))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

вообще не естественные процессы по сути, нет нормального возбуждения.
Поэтому и лица такие "счастливые" girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну влюбленность ,это не любовь)) Временное помутнение) потом то всё таки в силах рассмотреть, что такое счастье не нужно)) Просто не понимаю ,как можно любить человека, у которого полно отрицательных качеств. А зачем, чего ради, и в итоге , себе дороже)
Ну так мы сами не идеальны, поэтому в любви немного другие механизмы: принятие, прощение, в чем то даже жалость и созависимость. Ну то есть человек уже без другого как бы сам не свой.
В реале полно примеров, когда не идеальная жена или муж по мнению других уходит или умирает и человек с ума сходит, место себе найти не может. Хотя казалось бы должен вздохнуть полной грудью. В общем не так все просто
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ндяя, я то думала, и удовольствие получают)) в кино опять же снимаются))) и денюжки плотят) Ну а как мужской пол вечно ищет с кем заняться . И ведь пофиг с кем , и сразу в первую встречу))
Смотрела как то интервью. Она говорит было больно, аж орала
А съёмочная группа думала от удовольствия....

Ндяя, я то думала, и удовольствие получают)) в кино опять же снимаются))) и денюжки плотят) Ну а как мужской пол вечно ищет с кем заняться . И ведь пофиг с кем , и сразу в первую встречу))
Ну это просто желание пристроить свой пистон, как один тут выразился. Зов природы наверно

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Смотрела как то интервью. Она говорит было больно, аж орала А съёмочная группа думала от удовольствия....
Так они там по несколько дней снимают и куча дублей. Заорешь тут даже без чужого воздействия mosking_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Так они там по несколько дней снимают и куча дублей. Заорешь тут даже без чужого воздействия
Видать оно того стоит...
Евгения, Россия, Москва, 40 лет
Евгения, Москва, 40 лет.

Секс без чувств ,это как бутерброд с икрой без масла)) А так, его полно, если поискать)))
Оля, чувств в Щелково полно))))))

Видать оно того стоит...
Стоит. Если люди опустились уже до продажи своего дела за деньги, то наверно сьемки это уже другой уровень продаж.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 30.12.2024 10:25
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Если люди опустились уже до продажи своего дела за деньги
Почему уже?было всегда. И наверняка будет.
Евгения, Москва, 40 лет.

Секс без чувств ,это как бутерброд с икрой без масла)) А так, его полно, если поискать)))
Сижу и думаю, а как вообще это комментировать. Терпеть не могу масло в бутерброде с икрой.
Когда была на Камчатке там без масла кормили.))

Почему уже?было всегда. И наверняка будет.
Я не про время, а про то что женщина или мужчина дошли до черты когда стали продавать свое тело. А проституция была и будет всегда.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я не про время, а про то что женщина или мужчина дошли до черты когда стали продавать свое тело. А проституция была и будет всегда.
У некоторых врождённое качество.
Да и вообще. Некоторый процент падших всё же нужен в обществе.
Кто-то должен давать. Тем,кому не дают mosking_rt_50.gif
И свой вклад в эволюцию и разнообразие генотипа таки вносят. В природе ничего лишнего🤷‍♀️

Евгения, Россия, Москва писала:
Сижу и думаю, а как вообще это комментировать. Терпеть не могу масло в бутерброде с икрой. Когда была на Камчатке там без масла кормили.))
Ну это же образно. Я например вообще не очень то жалую красную икру, соленая для меня. И знаю что мне такое во вред с моим давлением, но то что хотела Оля( Баффи) сказать поняла. Прослойки нет в виде сливочного масла, которая улучшает вкус
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Мне кажется эту пословицу пора давно списывать со счетов))) Глупая)) И те кто козлов любят тоже))))
Почему пора списывать? biggrin_rt_40.gif
Потому что обнажает, неприятную истинность? biggrin_rt_40.gif
Гормоны всегда рулили и будут рулить дальше, вот повышать осознанность надо. Вот только кому надо?
Евгения, Москва, 40 лет.

Ну это же образно. Я например вообще не очень то жалую красную икру, соленая для меня. И знаю что мне такое во вред с моим давлением, но то что хотела Оля( Баффи) сказать поняла. Прослойки нет в виде сливочного масла, которая улучшает вкус
Ну это понятно. Только у нас всё что угодно извратить могут. Надо думать прежде чем писать))))))))))))))
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Почему пора списывать? Потому что обнажает, неприятную истинность? Гормоны всегда рулили и будут рулить дальше, вот повышать осознанность надо. Вот только кому надо?
Обнажает глупость человеческую))
Гормоны у подростков ,им простительно))

У некоторых врождённое качество. Да и вообще. Некоторый процент падших всё же нужен в обществе. Кто-то должен давать. Тем,кому не дают И свой вклад в эволюцию и разнообразие генотипа таки вносят. В природе ничего лишнего🤷‍♀️
По хорошему в здоровом обществе вообще должно отсутствовать такое. "Каждой твари по паре" в писании.
Но человек часто такая тварь что пару трудно найти
Баффи, Тула, 44 года.

Ну так мы сами не идеальны, поэтому в любви немного другие механизмы: принятие, прощение, в чем то даже жалость и созависимость. Ну то есть человек уже без другого как бы сам не свой. В реале полно примеров, когда не идеальная жена или муж по мнению других уходит или умирает и человек с ума сходит, место себе найти не может. Хотя казалось бы должен вздохнуть полной грудью. В общем не так все просто
По мне странно всё это) Могу только спроецировать на кота)))
Бесил в последнее время) и тапком кидала в него... А скучаю жутко(((
Баффи, Тула, 44 года.

Смотрела как то интервью. Она говорит было больно, аж орала А съёмочная группа думала от удовольствия....
Охтыж...ну работа такая)) В каждой работе свои ньюансы biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр