Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вот , поэтому и не вижу смысла отписываться по теме))
Не видите смысла - пройдите мимо - есть много других тем.
Не выгоняю - но, с уважением, принимаю за Вашу позицию и сказочника заберите тоже. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И наоборот, те качества которые осуждались - становятся достоинствами: тщеславие, индивидуализм, эгоизм, снобизм и прочее. Сейчас их маринуют другими определениями, но суть они не меняют.
Не стали они достоинствами. Эти качества для одиночества.

Виктор, Россия, Москва писал:
Я сказки не читаю!
Там есть соседние темы - там и сказки и дернуть можно. Спокойной ночи.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Спасибо этого добра у меня навалом 🤣🤣🤣вон вокруг меня сколько их)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Не видите смысла - пройдите мимо - есть много других тем. Не выгоняю - но, с уважением, принимаю за Вашу позицию и сказочника заберите тоже.
Я его не приводила)))) Да посижу, чоуж)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Дорогие дамы. Имею до Вас просьбу и вопрос. Напишите, пожалуйста, по 3-5 мужских хороших и плохих качества которые вас привлекают и отталкивают. Прошу писать не на основе конкретного форумчанина мужчины, а вот в целом по жизни, по опыту, по ощущениям. Желающие могут создать отдельную, зеркальную тему за женские качества от мужчин - мне это безинтересно. Друзья, мы не обсуждаем конкретных людей - мы говорим за в целом. Прошу написать.
Уверенность, решительность, доброта - это хорошие

Плохие: мелочность, истеричность, инертность
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Я не буду распыляться и перечислять кучу качеств ( ум, интеллект, красота и блабла)
С жизненным опытом я поняла одну вещь, которая должна быть в мужчине - это природная порядочность
Вот если присутствует в нем от природы или впитанное с молоком матери это качество , то и все остальное у него ок.
Он будет как минимум честным, никогда не бросит своих детей, не будет лить грязь на своих бывших,на него можно положиться и он, как правило, будет верным.

Отталкивает- ненадежность мужчины и трусость

Все таки мужчина должен быть надежным и смелым, чтобы чувствовать с ним рядом себя слабой женщиной.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дорогие дамы. Имею до Вас просьбу и вопрос. Напишите, пожалуйста, по 3-5 мужских хороших и плохих качества которые вас привлекают и отталкивают. Прошу писать не на основе конкретного форумчанина мужчины, а вот в целом по жизни, по опыту, по ощущениям. Желающие могут создать отдельную, зеркальную тему за женские качества от мужчин - мне это безинтересно. Друзья, мы не обсуждаем конкретных людей - мы говорим за в целом. Прошу написать.
Почему качества именно мужские, а не обще человеческие? У женщин какие-то другие должны быть что ли? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я не буду распыляться и перечислять кучу качеств ( ум, интеллект, красота и блабла) С жизненным опытом я поняла одну вещь, которая должна быть в мужчине - это природная порядочность Вот если присутствует в нем от природы или впитанное с молоком матери это качество , то и все остальное у него ок. Он будет как минимум честным, никогда не бросит своих детей, не будет лить грязь на своих бывших,на него можно положиться и он, как правило, будет верным. Отталкивает- ненадежность мужчины и трусос
Лучше и не скажешь clapping_rt_80.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Почему качества именно мужские, а не обще человеческие? У женщин какие-то другие должны быть что ли?
Как-бы да - разница между мужчиной и женщиной есть. Общечеловеческие это как доброта - но и тут есть разница, нельзя ее одинаково проявлять мужчине и женщине.
Баффи, Тула, 44 года.

+
Ум
Мужественность.
Доброта.
Порядочность
Уважение к женщине.
Семейные ценности
Ответственность.
Инициативность.
Самоконтроль
Чувство юмора
_

В минусе все противоположные)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Есть пословица. Денег мешок и.. ну вы знаете.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Почему качества именно мужские, а не обще человеческие? У женщин какие-то другие должны быть что ли?
Наверно он подразумевает все же именно мужские качества, которые могут привлечь женщину в мужчине чтобы его полюбить. Потому что в разных сферах от мужчины требуются различные качества.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Наверно он подразумевает все же именно мужские качества, которые могут привлечь женщину в мужчине чтобы его полюбить. Потому что в разных сферах от мужчины требуются различные качества.
Он же четко написал "которые вас привлекают и отталкивают" - обращаясь к женщинам. rtfm_rt_52.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Есть пословица. Денег мешок и.. ну вы знаете.
Паша, но богатство, при массе недостатков личностных и явном злоупотреблениями ими не гарантирует ничего.
Так же как и 2 достоинство - если, человек сам по себе противен в обеих случаях.
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Вам ничего нового не скажут. Меняются ли ценимые женщиной у мужчин качества? Конечно меняются. Но не настолько быстро и сиюминутно, чтобы вы ничего об этих качествах уже не знали. Сайтам знакомств несколько десятков лет и все эти темы уже разжеваны. Ничего нового вы не услышите.
Хорошие: верность, доброта, бла-бла-бла...
Плохие: эгоизм, завистливость, жестокость бла-бла-бла...
Баффи, Тула, 44 года.

Отталкивает, нытьё и обидчивость))) Высокомерие..Неграмотная речь)))
Хотя, это уже не качество наверное)))) ГРУБОСТЬ И ХАМСТВО)))
Баффи, Тула, 44 года.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Вам ничего нового не скажут. Меняются ли ценимые женщиной у мужчин качества? Конечно меняются. Но не настолько быстро и сиюминутно, чтобы вы ничего об этих качествах уже не знали. Сайтам знакомств несколько десятков лет и все эти темы уже разжеваны. Ничего нового вы не услышите. Хорошие: верность, доброта, бла-бла-бла... Плохие: эгоизм, завистливость, жестокость бла-бла-бла...
А мы здесь нового ничего и нигде не услышим)))) cray_rt_62.gif

Паша, но богатство, при массе недостатков личностных и явном злоупотреблениями ими не гарантирует ничего. Так же как и 2 достоинство - если, человек сам по себе противен в обеих случаях.
Зачем ты Паше сбиваешь ориентир, он был уверен что любят только тех у кого денег мешок и это до колена
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Зачем ты Паше сбиваешь ориентир, он был уверен что любят только тех у кого денег мешок и это до колена
Мешок до колена biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр