Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что за веселье на последней страничке
Страсти кипят оказывается biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Страсти кипят оказывается
Не закусывают...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не закусывают...
По традиции мужчины должны нарезаться перед новым годом или свалить куда нибудь в баню или гараж, чтобы не мешать женщинам убираться в квартире и готовить еду на стол.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
По традиции мужчины должны нарезаться перед новым годом или свалить куда нибудь в баню или гараж, чтобы не мешать женщинам убираться в квартире и готовить еду на стол.
Русская традиция?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

"- а что это вы все пишете?
- не мешай нам веселиться, изверг! "
Евгения, Россия, Москва, 40 лет
Евгения, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вот , поэтому и не вижу смысла отписываться по теме)) Вы уже всё перевернули на свой лад))) готовность к бескорыстной помощи ближним, бескорыстие и альтруизм, идейность Это каким боком нужно в отношениях?))) Эгоизм и снобизм уж точно не по мне)))) У вас подмена понятий какая то...
Поэтому я читаю только темы про с-с)))))))))))))))))))))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Русская традиция?
Не любите русских?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Поэтому я читаю только темы про секс)))))))))))))))))))))
Срамота какая

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не любите русских?
Любите ли вы русских, так как люблю их я?
Евгения, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Срамота какая
Ага)))))))
В Щелково с-са нет )))

Ага))))))) В Щелково секса нет )))
Бедные
Евгения, Москва, 40 лет.

Бедные
Поэтому только читаем sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Поэтому только читаем
Тоже почитываю biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я не буду распыляться и перечислять кучу качеств ( ум, интеллект, красота и блабла) С жизненным опытом я поняла одну вещь, которая должна быть в мужчине - это природная порядочность Вот если присутствует в нем от природы или впитанное с молоком матери это качество , то и все остальное у него ок. Он будет как минимум честным, никогда не бросит своих детей, не будет лить грязь на своих бывших,на него можно положиться и он, как правило, будет верным. Отталкивает- ненадежность мужчины и трусос
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие дамы. Имею до Вас просьбу и вопрос. Напишите, пожалуйста, по 3-5 мужских хороших и плохих качества которые вас привлекают и отталкивают. Прошу писать не на основе конкретного форумчанина мужчины, а вот в целом по жизни, по опыту, по ощущениям. Желающие могут создать отдельную, зеркальную тему за женские качества от мужчин - мне это безинтересно. Друзья, мы не обсуждаем конкретных людей - мы говорим за в целом. Прошу написать.
" Любовь зла, полюбишь и козла"(с)
Там все минусы становятся плюсами, а плюсы плюсами в квадрате, всё остальное можно вертеть как угодно, а только разлюбит даже плюсы станут минусом в N степени.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Дорогие дамы. Имею до Вас просьбу и вопрос. Напишите, пожалуйста, по 3-5 мужских хороших и плохих качества которые вас привлекают и отталкивают. Прошу писать не на основе конкретного форумчанина мужчины, а вот в целом по жизни, по опыту, по ощущениям. Желающие могут создать отдельную, зеркальную тему за женские качества от мужчин - мне это безинтересно. Друзья, мы не обсуждаем конкретных людей - мы говорим за в целом. Прошу написать.
Давно не брал я в руки шашек
Марьям очень хорошо написала.
Если подытожить мое, на основе опыта, то:

Приветствую:
Умение слушать и слышать
Отвечать за свои слова
Помогать пожилым родственникам

Крайне негативно отношусь к
Нытью, поливанию грязью бывших
Инфантилизму
Балабольству
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Давно не брал я в руки шашек Марьям очень хорошо написала. Если подытожить мое, на основе опыта, то: Приветствую: Умение слушать и слышать Отвечать за свои слова Помогать пожилым родственникам Крайне негативно отношусь к Нытью, поливанию грязью бывших Инфантилизму Балабольству
Наташ, удали истерию на 4 странице, противно читать такое. Вот яркая демонстрация каким не должен быть мужчина никогда.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
" Любовь зла, полюбишь и козла"(с) Там все минусы становятся плюсами, а плюсы плюсами в квадрате, всё остальное можно вертеть как угодно, а только разлюбит даже плюсы станут минусом в N степени.
Что есть то есть. Тем более любое положительное качество можно расценивать как негативное, если оно излишне по чьему-то мнению. Та же доброта. Может расцениваться как бесхребетность и глупость.
Или например мужчина хороший хозяин- часто это значит расчётливый экономный и жёсткий со всеми, в том числе и со своими близкими.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Положительные:
1) надежность
2) честность
3) искренность
4) эмпатия
5) верность
6) доброта

Отрицательные:
1) вранье
2) двуличность
3) жестокость
4) бабник
5) женоненавистничество
6) манипуляторство ( игры с чувствами партнера и прочее)
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Что за веселье на последней страничке
Киржач попал)
Его на дуэль вызывают sarcastic_rt_50.gif
И все из за бап , как обычно))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр