Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кого ты читаешь, у него предвзятое отношение к парням вообще. Его дочери идеальны, а парни так сплошь шушлепики. А по сути, старшая только получила образование и то благодаря его первой жене, которая вовремя с ним рассталась, а от второй жены дочери сразу пошли во взрослую жизнь. Никакого стремления к знаниям. Конечно тебе неприятно читать такое про своих сыновей, которые стремятся учится и чего добиться в жизни. Я вообще не читаю его бред
Откуда вы все это знаете?) Разведка?)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Откуда вы все это знаете?) Разведка?)

Сто раз сам об этом на форуме рассказывал
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Почему пора списывать? Потому что обнажает, неприятную истинность? Гормоны всегда рулили и будут рулить дальше, вот повышать осознанность надо. Вот только кому надо?
С возрастом мозг начинает доминировать)
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вернее, гормоны угасают sarcastic_rt_50.gif

Или уровень гормонов просто снижается smile_rt_40.gif Ну и "грабли" уже мешают, точнее сдерживают.
И вообще у большинства с детства мозг домирует, а у кого то в старости вообще " деменция"
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вернее, гормоны угасают
Или опыт давит, но что то происходит)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Положительные качества : 1. Смелый 2. Добрый 3.Верный 4. Умный 5. Весёлый Отрицательные 1.трусливый 2. Злой и раздражительный 3. Бабник 🤣🤣 4.жадный 5. Нытик
Ну бабник, это наверное положительное качество, значит спросом пользуется у женщин, не все так могут, и не всем так везёт
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вернее, гормоны угасают
Неправда))) biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Или опыт давит, но что то происходит)
Умнеем же)) Приоритеты другие)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну бабник, это наверное положительное качество, значит спросом пользуется у женщин, не все так могут, и не всем так везёт
Так они сами противоречат) если бабник отталкивает, то как он тогда нравится женщинам?)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Бабник, это который пользуется спросом и реагирует на этот спрос.
То есть кобель …
А нам волки нужны, преданные и надёжные )
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вооот ...сразу чувствуется хорошее воспитание !У меня товарища супруга так и сказала - Гуляешь Димуль ? Смотри заразу домой не принеси и что бы подруги над моими рогами не смеялись ... Женились, лет 20 живут уже и Димуля не ногой налево ))))
Вы не первый раз про это пишите. Как считаете, это потому, что она ему так сказала или потому, что он порядочный?

Так они сами противоречат) если бабник отталкивает, то как он тогда нравится женщинам?)
Потому что думают что вот со мной он всех забудет, просто искал так долго меня и вот нашел.

Женщины же могут на любую хрень найти объяснения и увидеть положительное.

Это как кот скинул цветочный горшок на пол, весь ковер в земле, а ты такая стоишь умиляешься: он такой любопытный просто, сидит в заперти, а там кошечки бегают girl-angel_rt_62.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Так каким женщинам он нравится))) Таким же видимо))))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Отрицательные качества, думаю и для женщин в том числе: Звездность Высокомерие Обесценивание других( особенно когда этим пытаются возвысить себя) Эгоизм Расчетливость и изворотливость Лень Ну и конкретно для мужчины-никогда не обращу внимания на мужчину, поносящего мать своих детей, того кто никак не проявляет себя в воспитании детей. Считаю это большой подлостью, мстить детям за то, что не получилось у взрослых. А положительные качества смысла писать здесь нет. Все равно, один подпишет
Некоторым нечего не поможет
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Что такое, Александр опять удалился))))
Вот, мужик-истеричка это жесть, ушёл, пришёл, ходит туда сюда сквозняк гоняет))
Таких просто невозможно воспринимать всерьёз, считать надёжными и предсказуемыми для каких бы то ни было отношений.
Как и просили, это вообще, а не о нём лично, в этом он тоже не оригинален)
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Потому что думают что вот со мной он всех забудет, просто искал так долго меня и вот нашел. Женщины же могут на любую хрень найти объяснения и увидеть положительное. Это как кот скинул цветочный горшок на пол, весь ковер в земле, а ты такая стоишь умиляешься: он такой любопытный просто, сидит в заперти, а там кошечки бегают
а у меня бы по жопе получил biggrin_rt_40.gif
А потом, былы расцелован)))
После того как всё убрала))))
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы не первый раз про это пишите. Как считаете, это потому, что она ему так сказала или потому, что он порядочный?
Думаю, такими фразами к ноге не привяжешь))
Коли до ветру очень охото))))

Julia, Россия, Москва писала:
Меня другое удивило, откуда он знает что Димуля всегда прямо ходит hm_rt_40.png
Даже не допускаю в мыслях возможности такого диалога: гуляй, только чтобы без заразы и подруги чтобы не знали. Тем более полно случаев когда в другом городе вторые жены и даже без заразы, но с детьми.
Может потому что Ильнур восточный мужчина, поэтому такие разговоры и шутки?..За второй женой может вообще пришел hm_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что такое, Александр опять удалился)))) Вот, мужик-истеричка это жесть, ушёл, пришёл, ходит туда сюда сквозняк гоняет)) Таких просто невозможно воспринимать всерьёз, считать надёжными и предсказуемыми для каких бы то ни было отношений. Как и просили, это вообще, а не о нём лично, в этом он тоже не оригинален)
Темпераментный просто)))))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр