Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну во первых, очень уж востребованные на СЗ не сидят, а во вторых, знаем мы ваши принципы, Вы возводили чуть ли не в ранг святого мужика с кем Вы как то встречались, который и женат и по бабам шастает налево направо.....так что не нужно здесь про белость и пушистость....
У вас странный принцип, что это вас выбрать должны и оказать вам милость своим вниманием.
А многие, и я в том числе, сами себе выбираем. И сидим на СЗ не от невостребованности, а потому как хочется найти подходящего человека, а не первого, обратил внимание.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Жаль, что вы так далеко) Девочки, присмотритесь к волку)
А я согласна, Павел был бы хорошим мужем, не гуляет, не бухает, руки откуда надо, сам ничего такой, ответственный, домашний)
Куда там женщины, в Кемерово, смотрят только)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У меня другое мнение
Ни разу не видели страшненьких гулящих женщин?)) или мужчин? Постоянно пытаются доказать себе что они востребованы и их все хотят))
А красивым это не нужно, и так понятно)
Татьяна, Россия, Назарово, 41 год
Татьяна, Назарово, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие дамы. Имею до Вас просьбу и вопрос. Напишите, пожалуйста, по 3-5 мужских хороших и плохих качества которые вас привлекают и отталкивают. Прошу писать не на основе конкретного форумчанина мужчины, а вот в целом по жизни, по опыту, по ощущениям. Желающие могут создать отдельную, зеркальную тему за женские качества от мужчин - мне это безинтересно. Друзья, мы не обсуждаем конкретных людей - мы говорим за в целом. Прошу написать.
* доброта, чувство юмора, надежность
_-безответственность, жадность
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 30.12.2024 13:20
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Все люди с ума сходят от востребованности, а особенно женщины, уж вам ли женщинам это не знать....Поэтому самые верные люди в отношениях, это те которые не очень то востребованные. Это факт.
Это не так. Востребованному человеку не нужно ничего доказывать себе и другим, он и так знает, что востребован. Часто встречаю наоборот, что не такие уж привлекательные изменяют, чтоб поднять себе самооценку.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

+ : высокий эмоциональный интеллект, рациональное мышление, прямота и честность
-: эмоциональная нестабильность, низкий общий и эмоциональный интеллект, неаккуратность
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
+ : высокий эмоциональный интеллект, рациональное мышление, прямота и честность -: эмоциональная нестабильность, низкий общий и эмоциональный интеллект, неаккуратность
Что есть эмоциональный интеллект?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что есть эмоциональный интеллект?
Согласно модели Мэйера — Сэловея — Карузо, эмоциональный интеллект состоит из четырёх основных компонентов:

1. Восприятие эмоций. Способность распознавать эмоции по мимике, жестам, позе, поведению и голосу.
2.Использование эмоций в когнитивной деятельности. Например, для решения задач и проблем или для обучения.
3. Понимание эмоций. Способность воспринимать эмоции во всей их полноте и сложности, улавливать мельчайшие нюансы в них, видеть взаимосвязь эмоций друг с другом.
4. Управление эмоциями. Подразумевает способность контролировать свои эмоции для достижения результата, включать положительные и отключать отрицательные эмоциональные реакции, принимать и проживать негативные эмоции, влиять на эмоциональное состояние окружающих.
Человеком с высоким эмоциональным интеллектом считается тот, у кого хорошо развиты все четыре его компонента
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ну во первых, очень уж востребованные на СЗ не сидят, а во вторых, знаем мы ваши принципы, Вы возводили чуть ли не в ранг святого мужика с кем Вы как то встречались, который и женат и по бабам шастает налево направо.....так что не нужно здесь про белость и пушистость....
Я не сказала, что он святой.
Как узнала, что женат, сразу и прекратилось всё общение )
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я не сказала, что он святой. Как узнала, что женат, сразу и прекратилось всё общение )
Но он же успел получить от вас любовь и ласку?) girl-angel_rt_62.gif Владимир об этом, наверное
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я вообще богиня секаса
Дай пять!🖐️
Бахиня👍
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Что не правда? В советское время пенсионный возраст был привязан к возрасту когда у большинства человеческих особей прекращают вырабатываться половые гормоны, следовательно организм практически не может самовоставиться. Так что хотим мы того или нет гормональные функции угасают
Ничоси, где почитать пруфы? lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Часто встречаю наоборот, что не такие уж привлекательные изменяют, чтоб поднять себе самооценку
Одно другому противоречит, с кем же он будет изменять, если его все нахер посылают....
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Одно другому противоречит, с кем же он будет изменять, если его все нахер посылают....
с такими же посланными, но противоположного пола))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я согласна, Павел был бы хорошим мужем, не гуляет, не бухает, руки откуда надо, сам ничего такой, ответственный, домашний) Куда там женщины, в Кемерово, смотрят только)
Ещё бы в женщине видел ценность, а не отверстие, цены бы ему не было…
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Так не все посылают, такие же с ними и сходятся.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У вас странный принцип, что это вас выбрать должны и оказать вам милость своим вниманием. А многие, и я в том числе, сами себе выбираем. И сидим на СЗ не от невостребованности, а потому как хочется найти подходящего человека, а не первого, обратил внимание.
Это же кого Вы сами выбираете, первая пишите мужчинам ??

Павел, Россия, Кемерово писал:
Но он же успел получить от вас любовь и ласку?) Владимир об этом, наверное
Не такую, какую хотел бы)
У меня 3 мес привыкание к человеку)
Не все выдерживают) зато смотрю как в разных ситуациях человек реагирует. Очень показательно)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ещё бы в женщине видел ценность, а не отверстие, цены бы ему не было…
Ой, все)

Ольга, Россия, Москва писала:
Так не все посылают, такие же с ними и сходятся.
А он может красивых хочет.....
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр