Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ксю, писала:
Всегда есть две точки зрения😀 Не знал, об этом?
Это да

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Лысина - это подарок судьбы. И ухаживать за ней тоже надо Регулярно стричь, то что еще не облысело, ухаживать за кожей, что б не шелушилось, спортом заниматься, чтобы шея не была как спичка. Так что не надо ляля… вложение в свою внешность никто не отменял А вот обладателям волос на голове ходить, как драный куст, далеко не в плюс
Будете моим стилистом ? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А у тебя самой? Не клиповое?
Определенно некоторые из признаков присутствуют. Но я бы охарактеризовала это интернет-зависимость. И она вот точно у всех. Все мы постоянно тянемся к телефону, но именно к телефону с интернетом, а не просто так.

О, про тарелку не заметила Внешне определить нельзя Но есть несколько способов узнать Например, если на фуршете человек валит все в одну тарелку: салаты, закуски, фрукты… то значит он не особо заморачивается из чего он ест, как это выглядит - главное что б было
Какой там фуршет, женщина и разговаривать даже не будет с мужчиной, если он ей изначально не по нраву, это Вы лучше меня знаете

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ещё помимо этого обувь и зубы выдают )
Зубы наше всё
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Определенно некоторые из признаков присутствуют. Но я бы охарактеризовала это интернет-зависимость. И она вот точно у всех. Все мы постоянно тянемся к телефону, но именно к телефону с интернетом, а не просто так.
Приеду к тебе в гости. Сядем все вместе кино смотреть.
После изложение.
Тест. sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Старость это сложный и разнонаправленный процесс,не уверена, что привязывались только к гормонам.
Конечно было множество факторов в том числе и политических, но тем не менее восстановительные функции организма очень связаны с выработкой этих гормонов, которая уменьшается с возрастом, и это статистические данные, отдельные индивидуумы имеют работоспособность и в 90 но это как правило исключения.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Приеду к тебе в гости. Сядем все вместе кино смотреть. После изложение. Тест.
Не трать время на дорогу, кино я смотрю только с любимым мужчиной)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Конечно было множество факторов в том числе и политических, но тем не менее восстановительные функции организма очень связаны с выработкой этих гормонов, которая уменьшается с возрастом, и это статистические данные, отдельные индивидуумы имеют работоспособность и в 90 но это как правило исключения.
Очень много болячек связано с дефицитами, а не с гормонами. А питание тогда было мягко говоря не ахти. Одни углеводы. Долго ли протянешь на таком..
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Не трать время на дорогу, кино я смотрю только с любимым мужчиной)
Пусть рядом сидит. Мыж про детей так то. Или испугалась? grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Будете моим стилистом ?
Я однажды вам уже высказала свое мнение про ваш внешний вид, вы в какой- то теме просили. Но…
Потому что критику никто не любит

Я однажды вам уже высказала свое мнение про ваш внешний вид, вы в какой- то теме просили. Но… Потому что критику никто не любит
Не помню что то этого. И что Вы писали ? Обещаю обижаться не буду

Не помню что то этого. И что Вы писали ? Обещаю обижаться не буду
Я вам сказала, что на тех фото, что я видела, ваша обувь очень неопрятная. И прическа.
Хоть разок загляните в барбер шоп и потратьте на прическу около 1000. Просто подарок себе на Новый год
И вы увидите разницу

И, пожалуйста, без обид. Это просто мое мнение, как женщины
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Пусть рядом сидит. Мыж про детей так то. Или испугалась?
Конечно испугалась, Рустам очень ревнивый tongue_rt_40.gif
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Рустам очень ревнивый
Восточный мужчина 😀
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вам женщинам главное, что бы мужик на морду в вашем вкусе был, и ростом дядя достань воробушка....остальное все демогогия....
А вы вроде не низкий))) Чего вечно про рост хнычите)))
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Очень много болячек связано с дефицитами, а не с гормонами. А питание тогда было мягко говоря не ахти. Одни углеводы. Долго ли протянешь на таком..
Аня, у нас с тобой как всегда, спор ни о чём.
У женщин есть возрастные изменения связанные с гормональным фоном? У мужчин он есть? Есть и там и там. Совпадает он в среднем с выходом на пенсию 50-55 лет и 60-65? Можно этот факт связать? можно. Можно его отринуть? Можно. Есть множество других факторов. Неудовлетворительное питание, условия труда всё сказывается, но почему то в определённом возрасте начинает сказываться резко отрицательно.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Будете моим стилистом ?
Сейчас эту услугу абсолютно спокойно можно заказать
За адекватные деньги.
Причешут и подберут Вам гардероб)
От зеркала не оторветесь, разглядывая себя 😀
Станете мечтой женщин)

Конечно, надо потратиться, но это прекрасная инвестиция в себя )

Mariam, Россия, Москва писала:
Сейчас эту услугу абсолютно спокойно можно заказать За адекватные деньги. Причешут и подберут Вам гардероб) От зеркала не оторветесь, разглядывая себя 😀 Станете мечтой женщин) Конечно, надо потратиться, но это прекрасная инвестиция в себя )
У меня знакомые мужчины подписаны на некоторые модные каналы, изучают модные луки, потом просто копируют понравившиеся
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Аня, у нас с тобой как всегда, спор ни о чём. У женщин есть возрастные изменения связанные с гормональным фоном? У мужчин он есть? Есть и там и там. Совпадает он в среднем с выходом на пенсию 50-55 лет и 60-65? Можно этот факт связать? можно. Можно его отринуть? Можно. Есть множество других факторов. Неудовлетворительное питание, условия труда всё сказывается, но почему то в определённом возрасте начинает сказываться резко отрицательно.
Саша, исследования гораздо глубже, чем конструкция "если - то". Эта "взаимосвязь" может быть и чистым совпадением)
Вряд ли в те времена проводили двойные слепые рандомизмрованные исследования влияния половых гормонов на работоспособность людей.
И для назначения пенсии это не основание.
У всех людей возраст наступления менопаузы разный, это во-первых. Сюда же добавь и тех, у кого по мед.показаниям удаляют органы, производящие гормоны. Но работать они продолжают.
Во-вторых, есть гормонозаместительная терапия.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр