Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ксю, писала:
Это твоя, выдуманная правда)) Не надо, нести ее в массы. Есть и другая правда, но она тебе не нравится)
Правда всегда одна
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
нам не судьба быть вместе(((меня машинкой стригут(((... и шмотки выбирать не умею...постоянно....дедушкин прикид..
А у нас были такие планы? hm_rt_40.png
Да я реально опасаюсь толпу твоих поклонниц, даже не рискнула бы конкурировать🤣
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А у нас были такие планы? Да я реально опасаюсь толпу твоих поклонниц, даже не рискнула бы конкурировать🤣
чo ты язва такая?))

Владимир, Россия, Москва писал:
Правда всегда одна
Главное Вы же ее приняли и смирились?))
Значит в душе у вас мир и покой!
Так выпьем же за это)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Правда всегда одна
У каждого, своя правда)))))

Фрол, Россия, Москва писал:
чo ты язва такая?))
Так всегда такая была lol_rt_40.png

И еще чтобы одевался не из дедушкиного гардероба, и за обувью своей следил. И стрижка была не «мама постригла», а профессионал. Это показывает насколько человек ухаживает сам за собой, поэтому многие вещи для него естественны в ухаживании за женщиной. А если он сам ест из пластиковой тарелки в целях экономии, то все что выше будет считать роскошью и расточительством
Как Вы определяете из какой тарелки он ест ? И если он лысый, какая прическа?

Ксю, писала:
У каждого, своя правда)))))
Так не должно быть

Главное Вы же ее приняли и смирились?)) Значит в душе у вас мир и покой! Так выпьем же за это)
Это не имеет значение, кто принял ее или нет, она от этого не изменится
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Кароче не мучайся. Почитай что такое "клиповое мышление".
И что? Мои дети постоянно постят мемы, а средний и сам их придумывает. Но у них не клиповое мышление (так, как ты его понимаешь и как о нем пишут).
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Так не должно быть
Всегда есть две точки зрения😀
Не знал, об этом?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сделал тему ещё одну. Про клиповое мышление.
Сразу видно, кому заняться нечем tongue_rt_40.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ничоси, где почитать пруфы?
Не знаю что тебя так развеселило, но большинство законов раннего СССР проходило через академию наук, где определялась целесообразность и научная обоснованность. В том числе и пенсионный возраст, который был определен и связан с физиологическими изменениями, по достижению, которого резко возрастала инвалидизация рабочих. Также были определены сроки выхода на пенсию тем работникам, которые трудились на вредном производстве, и стаж в зависимости от степени нагрузки на организм исчислялся коэффициентом :1,5 или 1: 2. Наверное не просто так с потолка взяли эти цифры.
Интернет сейчас чистят от этой информации, и выпускают кучу опровергающих статей, так как это дискредитирует нынешнюю пенсионную систему и реформу, раньше находил вообще без проблем.
Что-то близкое можно прочесть здесь, хотя про гормоны здесь не пишут
https://studme.org/248165/strahovoe_delo/istoriya_metody_ustanovleniya_pensionnogo_vozrasta_sssr_rossii
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 30.12.2024 15:19

Лысина - это подарок судьбы. И ухаживать за ней тоже надо
Регулярно стричь, то что еще не облысело, ухаживать за кожей, что б не шелушилось, спортом заниматься, чтобы шея не была как спичка.
Так что не надо ляля… вложение в свою внешность никто не отменял
А вот обладателям волос на голове ходить, как драный куст, далеко не в плюс

О, про тарелку не заметила
Внешне определить нельзя
Но есть несколько способов узнать
Например, если на фуршете человек валит все в одну тарелку: салаты, закуски, фрукты… то значит он не особо заморачивается из чего он ест, как это выглядит - главное что б было
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ещё помимо этого обувь и зубы выдают )
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сразу видно, кому заняться нечем
Да что. Я ее создал и сейчас прям буду сидеть руки по швам sarcastic_rt_50.gif
Ты лучше почесноку ответь, сможешь со своими детьми просидеть за просмотром фильма длительного. Ну как раньше 1.5 часа. И чтоб все внимательно смотрели. И на другое не отвлекались. Без телефона без жратвы.
Вот прям старый советский фильм. Пусть детский.
Не динамичный. Какую-нибудь "Дикую собаку Динго"?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да что. Я ее создал и сейчас прям буду сидеть руки по швам Ты лучше почесноку ответь, сможешь со своими детьми просидеть за просмотром фильма длительного. Ну как раньше 1.5 часа. И чтоб все внимательно смотрели. И на другое не отвлекались. Без телефона без жратвы. Вот прям старый советский фильм. Пусть детский. Не динамичный. Какую-нибудь "Дикую собаку Динго"?
У нас с детьми разные вкусы и вместе мы кино не смотрим. Вот со старшим могли футбольные матчи вместе смотреть, пока он не переехал, а это почти два часа, а с дополнительным временем и того больше)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
И что? Мои дети постоянно постят мемы, а средний и сам их придумывает. Но у них не клиповое мышление (так, как ты его понимаешь и как о нем пишут).
А у тебя самой? Не клиповое? grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Не знаю что тебя так развеселило, но большинство законов раннего СССР проходило через академию наук, где определялась целесообразность и научная обоснованность. В том числе и пенсионный возраст, который был определен и связан с физиологическими изменениями, по достижению, которого резко возрастала инвалидизация рабочих. Также были определены сроки выхода на пенсию тем работникам, которые трудились на вредном производстве, и стаж в зависимости от степени нагрузки на организм исчислялся коэффициен
Старость это сложный и разнонаправленный процесс,не уверена, что привязывались только к гормонам.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр