Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Аня вчера в своей теме написала что предложение ей делает, а она отказывается. Ее надо поругать
Наташ, ты серьёзно думаешь он делает?
Он же сам пишет - его проблема не с сайта и не с форума. Прочти внимательно.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
ты нет?
Я вообще богиня с-са
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Наташ, ты серьёзно думаешь он делает? Он же сам пишет - его проблема не с сайта и не с форума. Прочти внимательно.
Не обижайся, я шутила. Конечно вы очень разные. Но его колбасит все время
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я вообще богиня секаса

biggrin_rt_40.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
[смайлик]
Ага, примерно так. Поболтать ногой biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не обижайся, я шутила. Конечно вы очень разные. Но его колбасит все время
Я не обижаюсь, тут все шутят. Люди живут как правило за пределами форума, здесь на арену выходят, порефлексировать)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Рефлексия — это умение человека фиксировать и анализировать собственные мысли и эмоции, поведение и самочувствие, характер...
Ну неплохо же)))))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Бабник, это который пользуется спросом и реагирует на этот спрос. То есть кобель … А нам волки нужны, преданные и надёжные )
Все люди с ума сходят от востребованности, а особенно женщины, уж вам ли женщинам это не знать....Поэтому самые верные люди в отношениях, это те которые не очень то востребованные. Это факт.

Владимир, Россия, Москва писал:
Все люди с ума сходят от востребованности, а особенно женщины, уж вам ли женщинам это не знать....Поэтому самые верные люди в отношениях, это те которые не очень то востребованные. Это факт.
Вообще бред. Убедилась, что думаешь про мужчину-вот неказист, так хоть будет верным и надёжным. А оказывается ещё большей фигнёй. А ветреный красавец способен быть честным.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так этож я)
Жаль, что вы так далеко)

Девочки, присмотритесь к волку)

Жаль, что вы так далеко) Девочки, присмотритесь к волку)
Где он?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Глупости)
Я востребованная, но в отношениях самая верная)
Даже в мыслях не бывает чтобы на кого-то другого обратить внимание.

Это принципы, воспитание, личный пример родителей и бабушки с дедушкой. Это своё личное понимание преданности и чести.

И от партнёра жду этого же. Поэтому измену не прощаю ни разу, прям вот сразу всё будет… конец отношениям.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы не первый раз про это пишите. Как считаете, это потому, что она ему так сказала или потому, что он порядочный?
Ну гулял он до свадьбы ... думаю что не то что сказала, думаю знала чем удержать .В том ее мудрость.А то что после "ни ни " дык это любовь просто.
Думаю верность , порядочность это такое понятие что можно сову на глобус вдоль и поперек натягивать.Если человек любит , он влево не пойдет ...!! Вот от слова совсем )

Глупости) Я востребованная, но в отношениях самая верная) Даже в мыслях не бывает чтобы на кого-то другого обратить внимание. Это принципы, воспитание, личный пример родителей и бабушки с дедушкой. Это своё личное понимание преданности и чести. И от партнёра жду этого же. Поэтому измену не прощаю ни разу, прям вот сразу всё будет… конец отношениям.
Ну во первых, очень уж востребованные на СЗ не сидят, а во вторых, знаем мы ваши принципы, Вы возводили чуть ли не в ранг святого мужика с кем Вы как то встречались, который и женат и по бабам шастает налево направо.....так что не нужно здесь про белость и пушистость....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2024 12:44

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вообще бред. Убедилась, что думаешь про мужчину-вот неказист, так хоть будет верным и надёжным. А оказывается ещё большей фигнёй. А ветреный красавец способен быть честным.
У меня другое мнение
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да-да, самый верный мужчина - импотент))) Разве порядочность от востребованности зависит?
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Если человек любит , он влево не пойдет ...!! Вот от слова совсем )
Тут уже не раз писали об этом. Изменил, значит любви нет.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну во первых, очень уж востребованные на СЗ не сидят, а во вторых, знаем мы ваши принципы, Вы возводили чуть ли не в ранг святого мужика с кем Вы как то встречались, который и женат и по бабам шастает налево направо.....так что не нужно здесь про белость и пушистость....
girl-cray_rt_68.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да-да, самый верный мужчина - импотент))) Разве порядочность от востребованности зависит?
Порядочность в чем? Вы про верность?
А то порядочность разная. Есть суперверные но а другом авно авном. И женщины и мужчины.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

открыл глаза.. у меня все женщины красотки были... теперь буду думать о них, как об изменщицах.... получается чo?.... я олень рогоносец.. ну нах... ну бред же...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр