загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
67
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Решила узнать результат пахотных работ, не фантазируйте излишне))
Окейно, давайте не фантазировать...перейдём к реальным цифрам и достижениям) Опустим сейчас всё то, что вы про расходы на содержание маленькой собачки писали, сравнение, конечно, уж больно странное...так что там с достижениями у среднестатистического россиянина, который пашет?...у вас одна машина в семье на двоих? не обижайтесь сразу, просто понять хочу, от кого наезд терпят трудоголики😄
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нет, вы же ушли от ответа))) Да мне и тяжело не было, это вы же трудоголик и пашете... Просто смысл пахать, если результата нет...
Вы бы хоть жену какую на содержание взяли)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Само утверждаться интереснее в других сферах. Вечное мерянье пиписками не интересно) и под каблук не охото. Отношения чисто теоретически нужны для удовольствия) Понятно что в реале они одни проблемы создают) Но к этому хотя бы стремится надо)
Под каблук никому не охота. Ни вам ни нам.
Ситуация из фильма "Москва слезам не верит", где Катерина прогибается под Гогу только на основании того, что он мужчина - сейчас немыслима.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 19:30

Так не интересно
да всё уже)) дальше уже неинтересно wink_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Я его стер как не нужный в постоянном доступе. Ну если интересно спросите у подруг. Ваши достижения с учётом то что на вас нет ижлевенцев не впечатлили.
У вас видимо в окружении женщины успешнее меня, поэтому трудоголиками не интересуются grin-ast_rt_40.gif
Да и поражать вас не планировалось, просто пример из личного опыта.

"Подруг"? А вы смешной)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У вас видимо в окружении женщины успешнее меня, поэтому трудоголиками не интересуются Да и поражать вас не планировалось, просто пример из личного опыта. "Подруг"? А вы смешной)))
Я вообще шут)
Замужем

Марфа, Италия, Болонья писала:
Окейно, давайте не фантазировать...перейдём к реальным цифрам и достижениям) Опустим сейчас всё то, что вы про расходы на содержание маленькой собачки писали, сравнение, конечно, уж больно странное...так что там с достижениями у среднестатистического россиянина, который пашет?...у вас одна машина в семье на двоих? не обижайтесь сразу, просто понять хочу, от кого наезд терпят трудоголики😄
С вами обсуждать никого не хочу.
Вы очень токсичная и нетактичная))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Нет, вы же ушли от ответа))) Да мне и тяжело не было, это вы же трудоголик и пашете... Просто смысл пахать, если результата нет...
Я думаю в Перми заработать сложнее чем в Москве
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Под каблук никому не охота. Не вам не нам. Ситуация из фильма "Москва слезам не верит", где Катерина прогибается под Гогу только на основании того, что он мужчина - сейчас немыслема.
Терпеть не могу этот фильм)
Там из всех типажей только одна нормальная с мужем, который этих прош... Из всех проблем вытаскивает)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 03.01.2025 19:32
Замужем

Вы бы хоть жену какую на содержание взяли)
Я и содержала)))
Себя)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Само утверждаться интереснее в других сферах. Вечное мерянье пиписками не интересно) и под каблук не охото. Отношения чисто теоретически нужны для удовольствия) Понятно что в реале они одни проблемы создают) Но к этому хотя бы стремится надо)
Думаешь
Там в постели у руководящих должностей
Что-то от не руководящих сильно отличается?
Или что еще за проблемы))?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я и содержала))) Себя)))
Эгоизм короче буйным цветом)
Честно как то мало при таком стиле жизни)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Думаешь Там в постели у руководящих должностей Что-то от не руководящих сильно отличается? Или что еще за проблемы))?
Постелью же все не ограничивается)

Ядвига, Россия, Москва писала:
Под каблук никому не охота. Ни вам ни нам. Ситуация из фильма "Москва слезам не верит", где Катерина прогибается под Гогу только на основании того, что он мужчина - сейчас немыслима.
Под не тупого интересного мужика
Не грех и прогнуться)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Под не тупого интересного мужика Не грех и прогнуться)))
Мурчать и трутся об ногу) отчим такой был) я не дотягивает до такого типажа)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Эгоизм короче буйным цветом
Вот просто фу

С вами обсуждать никого не хочу. Вы очень токсичная и нетактичная))
а вы себя перечитайте) то, что люди воспитывающие и содержащие здесь детей, а многие самостоятельно, прочитали ваши комменты и промолчали, это говорит о том, что люди просто промолчали, но вы воспряли духом и решили поучить человека, воспитывающего двоих детей без поддержки и помощи, типа вы такая успешная, а он ну такое...так кто из нас нетактичный, Солнышко😉🙂

Мурчать и трутся об ногу) отчим такой был) я не дотягивает до такого типажа)
Ниче не поняла)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Эгоизм короче буйным цветом) Честно как то мало при таком стиле жизни)
Вы сейчас сами обесцениваете другого человека.
То что она перечислила это большие достижения.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня никогда не было мужа, были отношения но не официальные. Для кого-то может это одно и то же, но я так не считаю. Мама говорила мне что муж это тот с кем ведёшь общее хозяйство и кто отдает тебе все деньги и решает твои проблемы) Поделитесь опытом какой был ваш муж или что значит для вас муж? И что такое хороший муж ?
В нашем возрасте это уже друзья, партнёры и вообще супер предприятия для создание более комфортной жизни.
Уже просто складывают пенсии и живут в радости sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр