загрузка
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
67
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Главное про поломанные кровати и подранные простыни))) Видимо, как самореклама. Но не впечатлило)))
Не завидуйте)
Стучите в бубен и радуйтесь тому что имеете)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Мечтали они о богатом муже, Московской прописке и жизни в удовольствие). Соответственно сами лезли в компании где получали то что получали) Если бы фильм был снят о 90 годах финал был бы что всех пустили по кругу, кого-то при копали, самая успешная стояла на трассе.
Вот ведь некоторые..затылком смотрят
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я сказала своё мнение, впрочем как и ты) Ты может и не имела ввиду то что имела, но со стороны прозвучало то что прозвучало. И мне как трудоголику, который тоже не купил к 40 годам две квартиры это было не приятно.
Весь ужас состоит в том, что по большому счету, все не сильно богатые. Но даже в этом , кто-то пытается самоутвердиться , принизив другого. ))

Важно, что останется после тебя. Я понимаю открытие сделал, или спас людей.. а вот это "квартира, машина, дача " , ну такое себе ))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[смайлик]
Думаете мало таких финалов было в реале?)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Думаете мало таких финалов было в реале?)
Не, просто интересно рассуждаешь
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы по доходам не проходите, брысь
Самые блохастые блохастики)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Да в бан отправьте и делов то
Зачем? У меня нет полномочий для этого))) да и ни к чему это)
Веселитесь, Свят!
Замужем

Не завидуйте) Стучите в бубен и радуйтесь тому что имеете)
Чему завидовать?
Глупости?
Увольте)))
Если хотите, отправьте меня в бан sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Героиня Муравьевой изначально хотела только пристроится повыгоднее Это потом она типа расплакалась. На самом деле такого не происходит. Но в то время так положено было снимать.
Хотела замуж за обеспеченного мужчину.
Это показано, как нечто ужасное.
При том, что обеспеченные мужчины тоже хотели исключительно профессорских дочек, а не лимитчиц - и это не выглядит в фильме так ужасно. dntknw_rt_60.gif
Родион бросает Катю потому, что она не дочь профессора, а наладчица. На профессорской дочке он бы женился...
Ядвига, Москва, 44 года.

Мечтали они о богатом муже, Московской прописке и жизни в удовольствие). Соответственно сами лезли в компании где получали то что получали) Если бы фильм был снят о 90 годах финал был бы что всех пустили по кругу, кого-то при копали, самая успешная стояла на трассе.
Нужно снять ремейк rofl_rt_56.gif
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Важно, что останется после тебя. Я понимаю открытие сделал, или спас людей.. а вот это "квартира, машина, дача " , ну такое себе ))
Однако работают все не ради научных достижений и следа в истории, а ради материального вознаграждения... И комфортной жизни.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Хотела замуж за обеспеченного мужчину. Это показано, как нечто ужасное. При том, что обеспеченные мужчины тоже хотели исключительно профессорских дочек, а не лимитчиц - и это не выглядит в фильме так ужасно. Родион бросает Катю потому, что она не дочь профессора, а наладчица. На профессорской дочке он бы женился...
Родион ваще тряпка.
Я так полагаю, Катерина после него надолго закрылась. А то и до Гоги смогла бы устроить свою судьбу.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Нужно снять ремейк
По сценарию Свята rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Но осудить меня за всеобщее "унижение" форумчан не забыла, хоть и посыл поняла... Ну, что поделать, что у вас есть дети, а у меня их нет... Закидайте меня камнями. Вы богаты в 1000 раз больше. Но не все, увы, ценят то, что имеют. Да и возможностей у мужчин в разы больше.
Анечка. Сытый голодного не поймёт mishka.gif Я долго своих пацанов ждала, девять лет. Не Ваша вина, что нет деток. Всё случается в этой жизни. Не обращаете внимания, они не со зла. Просто имеют в виду, что детей содержать это дополнительная финансовая нагрузка. Не малая.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Становитесь мудрее? Ну ещё заслугами не меряетесб, это плюс. ))
Я стараюсь, здесь меньше быть.
Но пока не готов ввести жёсткие рамки... Посещения форума.
Он сильно отвлекает от моих целей.
Я вроде, всегда какой есть.
Без изменений, разве, что пустота расстраивает...

Может с понедельника... Начну вводить ограничения...
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Анечка. Сытый голодного не поймёт Я долго своих пацанов ждала, девять лет. Не Ваша вина, что нет деток. Всё случается в этой жизни. Не обращаете внимания, они не со зла. Просто имеют в виду, что детей содержать это дополнительная финансовая нагрузка. Не малая.
Но при этом получается. Бьют по болевым точкам dntknw_rt_60.gif
Может и неосознанно
Julia, Москва, 49 лет.

Смотря, любая
Не знаю, у меня двое детей дороже обходятся, чем я сама)
Julia, Москва, 49 лет.

Не завидуйте) Стучите в бубен и радуйтесь тому что имеете)
Свят. Будь мужиком. Ну. Перестань. Правда.
Ядвига, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Давайте «поковыряемся» почему))?
А смысл?
Все сведется к тому, что выходить замуж нужно за ровню.
Ну типа ты лимитчица и он лимитчик
Ты профессорская дочка - держи академика. Не профессорская - иди лесом.
А если лимитчица решила стать директором, то круто конечно, пока станет, смотришь, ей уже 40+
Старовата, все министерские работники женаты, бери то, что осталось (алкаша- слесаря).
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Однако работают все не ради научных достижений и следа в истории, а ради материального вознаграждения... И комфортной жизни.
Нормальные люди работают ради удовольствия от процесса)
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр