загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
67
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы сейчас сами обесцениваете другого человека. То что она перечислила это большие достижения.
Паша, да, Анна конечно молодец, но это всё прозвучало из её уст как унижение других людей, а в частности тех, кто не достиг таких же успехов как она)
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ниче не поняла)
Наталья, как я понял, что подстраиваются...
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Постелью же все не ограничивается)
А Йобарь это ей кто?
Человечище с большой буквы Й?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Эгоизм короче буйным цветом) Честно как то мало при таком стиле жизни)
Так у нас однополые браки запрещены sarcastic_rt_50.gif
Или мне вашу жену взять на содержание? rofl_rt_56.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Терпеть не могу этот фильм) Там из всех тиражей только одна нормальная с мужем, который этих прош... Из всех проблем вытаскивает)
Согласна, только Николай порядочный
Остальные типажи - отвратные.
Там мужчины во всей красе:
Старикашка в клубе танцев, который хочет танцевать с молодыми
Гурин - пьянь
Гога - тоже пьянь но с самомнением
Родион - безответстенный маменькин сынок
Володя - женатый любовник Катерины ( тут вообще без комментариев)

Остальная массовка (гости в высотке) - желающие устроиться получше через профессорских дочек..
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 51 год
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня никогда не было мужа, были отношения но не официальные. Для кого-то может это одно и то же, но я так не считаю. Мама говорила мне что муж это тот с кем ведёшь общее хозяйство и кто отдает тебе все деньги и решает твои проблемы) Поделитесь опытом какой был ваш муж или что значит для вас муж? И что такое хороший муж ?
Муж он ведь очень усталый бывает приходя в дом, и приходится ему по этой причине часто диван делить с котом,прямо с порога, этакий соревновательный отдых у них получается, кто раньше с дивана встанет тот и проиграл..
Сообщение отредактировал Глеб, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 03.01.2025 19:46
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Согласна, только Николай порядочный Остальные типажи - отвратные. Там мужчины во всей красе: Старикашка в клубе танцев, который хочет танцевать с молодыми Гурин - пьянь Гога - тоже пьянь но с самомнением Родион - безответстенный маменькин сынок Володя - женатый любовник Катерины ( тут вообще без комментариев) Остальная массовка (гости в высотке) - желающие устроиться получше через профессорских дочек..
Блииин)) Знал бы Меньшов, шо снял такую аморалку, ещё и Оскара получил за это😄
Замужем

Марфа, Италия, Болонья писала:
а вы себя перечитайте) то, что люди воспитывающие и содержащие здесь детей, а многие самостоятельно, прочитали ваши комменты и промолчали, это говорит о том, что люди просто промолчали, но вы воспряли духом и решили поучить человека, воспитывающего двоих детей без поддержки и помощи, типа вы такая успешная, а он ну такое...так кто из нас нетактичный, Солнышко😉🙂
Всё ещё считаю, что Вы.
В каждой оеье подкинететеа вентилятор и в кусты.
Ваш приём "а вы, а вы"... На мне не работает))) лично с вами нет желания ничего обсуждать.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Паша, да, Анна конечно молодец, но это всё прозвучало из её уст как унижение других людей, а в частности тех, кто не достиг таких же успехов как она)
Представляешь какого тут на форуме нам, блохастикам?))
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Всё ещё считаю, что Вы. В каждой оеье подкинететеа вентилятор и в кусты. Ваш приём "а вы, а вы"... На мне не работает))) лично с вами нет желания ничего обсуждать.
Работает, работает)) Вот сколько раз уже оправдываетесь, пытаясь перевести стрелочки...Солнышко😁
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вы сейчас сами обесцениваете другого человека. То что она перечислила это большие достижения.
Человек изначально хотел унизить меня))
Не получилось) при этих вводных не впечатляет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Согласна, только Николай порядочный Остальные типажи - отвратные. Там мужчины во всей красе: Старикашка в клубе танцев, который хочет танцевать с молодыми Гурин - пьянь Гога - тоже пьянь но с самомнением Родион - безответстенный маменькин сынок Володя - женатый любовник Катерины ( тут вообще без комментариев) Остальная массовка (гости в высотке) - желающие устроиться получше через профессорских дочек..
Там и героини такие) причем сами привлекают к себе именно таких)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нормально нам тут)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Марфа, Италия, Болонья писала:
Блииин)) Знал бы Меньшов, шо снял такую аморалку, ещё и Оскара получил за это😄
Так он и знал.
Очень точно все показал в фильме.
Сильную женщину, которой за всю жизнь не встретился ни один нормальный мужчина. И которая от одиночества уже Гоге рада.
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Под каблук никому не охота. Ни вам ни нам. Ситуация из фильма "Москва слезам не верит", где Катерина прогибается под Гогу только на основании того, что он мужчина - сейчас немыслима.
Плохой пример.
Одинокая баба - руководитель, которая спит с женатым мужиком (Олег Табаков), до этого обманом забеременела с другим (режиссёр), встречает в электричке Гогу в грязных ботинках.
Не забывайте, что Гога алкаш. Там в принципе не может быть хорошего финала.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вот и вот то. Но родители точно понимают важность этих трат и вложений! Адекватные родители, конечно же. Они не бегут от всего этого.
Если ты не сделал для детей всё, что мог... Значит, сделал недостаточно. Не помню кто сказал))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Думаю, пятый размер шоли?)))
Тоже не поняла. Инти скидывал фотку женщины с тремя. Грешным делом подумала, кому-то и этого мало)))
Пять подавай horror_rt_60.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Паша, ну ладно тебе. Ты богаче многих ☺
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Человек изначально хотел унизить меня)) Не получилось) при этих вводных не впечатляет.
Ты тем же самым сейчас занимаешься.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Юль, это лишь ваше восприятие. Не больше и мне меньше.

Я задала конкретный вопрос конкретному человеку, который беспросветно пашет... Света белого не видит. При примерно одинаковых наших вводных. И привела свой пример, чтобы никто не тыкал, а что ты сама сделала, чтобы других жизни учить. Что собственно и началось пару страниц назад.

Так вот, никого не осуждала и не обсуждала. По вашим личностям не приходилась ни разу. Но мои косточки помыть - это местная всеобщая забава. Мойте, если вам от это легче становится.

Унижение - это лишь игра вашего воображения и фантазии...
У вас есть намного больше, чем у меня, но я вас этим ни разу не укорила и не собираюсь. Может вы тоже пытались меня этим унизить? umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр