Так он и знал.
Очень точно все показал в фильме.
Сильную женщину, которой за всю жизнь не встретился ни один нормальный мужчина. И которая от одиночества уже Гоге рада.
аааа...так она на Гогу от одиночества бросилась...ну теперь всё ясно😄
Там и героини такие) причем сами привлекают к себе именно таких)
Какие такие?
Там все три героини о любви мечтали, о семье)
Все работали.
Никто из них не спился и детей не бросил.
Только жизнь у всех сложилась по разному.
Юль, это лишь ваше восприятие. Не больше и мне меньше.
Я задала конкретный вопрос конкретному человеку, который беспросветно пашет... Света белого не видит. При примерно одинаковых наших вводных. И привела свой пример, чтобы никто не тыкал, а что ты сама сделала, чтобы других жизни учить. Что собственно и началось пару страниц назад.
Так вот, никого не осуждала и не обсуждала. По вашим личностям не приходилась ни разу. Но мои косточки помыть - это местная всеобщая забава. Мойте, если вам
Аня, при уважении к тебе, да, ты молодец. Я в принципе поняла твой посыл, но человек пашет чтобы хватило и на жизнь и на детей, и на все хотелки. Конечно ему одному бы это было проще достичь, но что поделать, у каждого своя судьба. А работать надо.
Какие такие?
Там все три героини о любви мечтали, о семье)
Все работали.
Никто из них не спился и детей не бросил.
Только жизнь у всех сложилась по разному.
Оправдываюсь?
Прекращайте фантазировать)))
У вас плохо получается)))
Я лишь веду диалог с собеседником. Ваше восприятие искажает написанное, но жить не моя проблема.
вы же отказались отвечать на мои вопросы 🙂 какой же это диалог? вы заявили о своих достижениях, я задала уточняющие вопросы, а вы мне про тактичность и теперь вентилятор, о котором вы писали, у вас в руках...здесь даже скобочки не спасают...Солнышко😁
Одной "ягодки" очно хватит)
Имеется, ввиду, что обсуждаем "из пустого в порожнее"..
Увы, я тоже на это "подсел" и все стараюсь избавиться от привычки строчить 24/7 - как минимум встречи, общение в ЛС/ТГ, здоровье, близкие, дела по дому...
(Созидание)
аааа...так она на Гогу от одиночества бросилась...ну теперь всё ясно😄
Естественно.
Там же все показано однозначно. Сначала сцена с любовником, потом Катя в лифте и ей морально плохо...
Потом на даче у подруги посмотрела на чужое счастье...
И в момент душеного раздрая ей Гога подвернулся )))
Естественно.
Там же все показано однозначно. Сначала сцена с любовником, потом Катя в лифте и ей морально плохо...
Потом на даче у подруги посмотрела на чужое счастье...
И в момент душеного раздрая ей Гога подвернулся )))
то есть с Гогой она замутила, типа" на безрыбье.."?🙂
Аня, при уважении к тебе, да, ты молодец. Я в принципе поняла твой посыл, но человек пашет чтобы хватило и на жизнь и на детей, и на все хотелки. Конечно ему одному бы это было проще достичь, но что поделать, у каждого своя судьба. А работать надо.
Но осудить меня за всеобщее "унижение" форумчан не забыла, хоть и посыл поняла...
Ну, что поделать, что у вас есть дети, а у меня их нет... Закидайте меня камнями.
Вы богаты в 1000 раз больше. Но не все, увы, ценят то, что имеют.
вы же отказались отвечать на мои вопросы 🙂 какой же это диалог? вы заявили о своих достижениях, я задала уточняющие вопросы, а вы мне про тактичность и теперь вентилятор, о котором вы писали, у вас в руках...здесь даже скобочки не спасают...Солнышко😁