загрузка
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
67
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Мужик без денег это самец. А на подарки вам он откуда деньги должен взять? Или там никакого сюрприза? Запланированная покупка из бюджета?
Да. У мужа всегда были деньги, в у меня букеты цветов сюрпризом, без повода. Или вкусняшки какие. И это нормально.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Есть старая мудрость про "Посмотри на тёщу... " И про "с молоком матери впитала".. Конечно есть редкие исключения, но в основной массе схема поведения такая же.
Я ничего доказывать не буду, у вас жизненный опыт и жена есть)
Тем более речь не обо мне.
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Родственникам же тоже надо помогать)
А опу от дивана толпа дармоедов поднять не пробовала и пойти поработать? (Я имею ввиду дееспособных)
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
У меня нет причины, была замужем за хорошим человеком, да и одинокой не была никогда)
Вы сами себе противоречите, то есть , то нет, куда же ваш муж пропал?
В отношениях

Гринч, Москва, м. Митино писал:
А опу от дивана толпа дармоедов поднять не пробовала и пойти поработать? (Я имею ввиду дееспособных)
Это все индивидуально
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот, как нормальный, так женатый
Он тут шесть лет женихался. И многие по другому отзывались. А как только женится мужик, сразу всём нужен становится)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 23:11
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Вы сами себе противоречите, то есть , то нет, куда же ваш муж пропал?
Мой муж умер.
В отношениях

Мой муж умер.
Соболезную
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я фильм обсуждаю. Там именно так. Живых слесарей
Москва слезам не верит?
Ни один алкаш не в состоянии выглядеть нормально через час-два после запоя. Физически не возможно.
И далеко не каждый профессор столько знает и умеет, как некоторые слесаря.
Если выбираете человека по профессии, будьте готовы к тому, что очень сильно понравившийся мужчина не посмотрит в вашу сторону по этой же причине.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Пардон, я записую. Слесарей в избранники Вы не рассматриваете?
Ага, слесарей и алигархов вычеркивайте из списка кандидатов )))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Базовые потребности это пиво и сигареты?)
Это как пример. Просто у них нет денег вообще, все им покупает жена. Начиная от трусов-носков и заканчивая пивом -сигаретами. Иногда правда удается что нибудь захалтурить, каких нибудь рублей сто, тогда они чувствуют себя миллионерами и у них хорошее настроение. Я помню такому продавал сапоги кирзовые, сговорились на 10 рублях. Он берет сапоги и говорит: если моя спросит, скажи что ты мне за 20 продал, я у нее 20-ку выпросил.
Я их не осуждаю. Просто такие люди. Но это не моё.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это как пример. Просто у них нет денег вообще, все им покупает жена. Начиная от трусов-носков и заканчивая пивом -сигаретами. Иногда правда удается что нибудь захалтурить, каких нибудь рублей сто, тогда они чувствуют себя миллионерами и у них хорошее настроение. Я помню такому продавал сапоги кирзовые, сговорились на 10 рублях. Он берет сапоги и говорит: если моя спросит, скажи что ты мне за 20 продал, я у нее 20-ку выпросил. Я их не осуждаю. Просто такие люди. Но это не моё.
Ну они же могут не отдавать всю, раз так все печально или у них отбирают со сковородой?
Julia, Москва, 49 лет.

Алла, Россия, Москва писала:
Я могу сказать, у меня хороший был, деньги лежали в одном месте, общие, никаких заначек друг от друга, как принято у многих, насколько мне рассказывали. Если надо что-то купить, то каждый знал, где деньги, о каких-то крупных покупках всегда договаривались, всё обсуждалось. Главное, должно быть взаимопонимание и уважение. А хозяйство ведёт тот, у кого лучше это получается.
Ну, мой как жить стали, ещё не поженились, принёс дегьги и отдал в первую зарплату, тогда наличка была, не все, оставил на необходимое, так сказать, на карманные расходы. Деньги были общие. Крупные покупки обсуждались, конечно. Потом карточки ввели и я в декрет ушла. Карточку не отдавал, но всё необходимое оплачивал. И как тут описывают, я бы от стыда сгорела, если б он без денег был. То на работе на что-то скидываются, то на ланч пошли, да мало ли что ещё надо.
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Что значит влипли? Разный опыт наверное у всех. Объясни пожалуйста, у каждого свой кошелёк и скидываемся на нужное? Или я должна просить купить мужа что то необходимое? Какая то засада
Я отвечал приблизительно на похожий вопрос в начале. Деньги жены никто не считает. Это её. Но и свои подчистую ей не отдаст. Нужно - купили.
В отношениях

Короче ещё раз у мамы спросила, на карманные расходы можно мужчине оставить себе сумму happy_rt_40.png
Так что не переживайте))

Ну они же могут не отдавать всю, раз так все печально или у них отбирают со сковородой?
Если он не отдаст, то будет ночевать где нить в бане biggrin_rt_40.png И это не прикол. Один мой знакомый правда провернул "аферу", сделал другую карточку в тайне от жены и два месяца наслаждался долгожданной финансовой свободой lol_rt_40.png Потом это вскрылось, сдали продавщицы в магазе, карточку забрали lollol_rt_46.png

Короче ещё раз у мамы спросила, на карманные расходы можно мужчине оставить себе сумму Так что не переживайте))
Слава богу sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Слава богу
Аж у меня отлегло от сердца. Хотя я не Юсин муж, да и , вообще- женщина rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Я согласна. Считаю, родственникам помогать надо в исключительных случаях, ну инвалид или пожилой одинокий, на лекарства не хватает. Ну, мало ли. А трудоспособных родственников за счёт мужа содержать это беспредел.
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Короче ещё раз у мамы спросила, на карманные расходы можно мужчине оставить себе сумму Так что не переживайте))
А мама замужем?
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр