загрузка
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
67
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Деньги не отдавали?
Не совсем, но да дело в финансовой стороне
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Есть старая мудрость про "Посмотри на тёщу... " И про "с молоком матери впитала".. Конечно есть редкие исключения, но в основной массе схема поведения такая же.
Мне повезло. Моя мама далеко))))))))))
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это все индивидуально
Вы бы хотели чтобы львиную часть Вашего заработка муж спускал на своих родственников постоянно?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Бежать из плена ему не на что?)))
Скорее некуда))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Они работящие, на диванах не лежат. Им самим так удобно, привыкли, все чотка у них.
Да ради Бога. Пахать, а потом на бутылку пива у друзей клянчить?
В отношениях

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Вы бы хотели чтобы львиную часть Вашего заработка муж спускал на своих родственников постоянно?
Нет конечно
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

А вы так же будете любить жену, как себя?))
Главное не любить себя , как жену😉
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Скорее некуда))
Ну, может и подберёт какая добросердечная)) Вспомнила, как тут рассказывал историю Женя, про своего сантехника, которого забрала бухгалтерша)

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ага, слесарей и алигархов вычеркивайте из списка кандидатов )))
Я так понимаю что охранников с рынка тоже. umnik2_rt_46.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Почитала и подумала, что сначала надо мужа найти потом будем ругаться у кого деньги будут
И смысл такого замужества?
Жизнь всё зеркалит, не забывайте об этом. Имея такой замысел, запросто можете получить и мужика со своим сюрпризом. От которого станет не хорошо.
Лучше уже с открытыми картами искать и строить отношения. Наверняка и под вашу модель семьи найдутся желающие.
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Может не стоит её слушать?
Ей самой надо учиться.

Если он не отдаст, то будет ночевать где нить в бане И это не прикол. Один мой знакомый правда провернул "аферу", сделал другую карточку в тайне от жены и два месяца наслаждался долгожданной финансовой свободой Потом это вскрылось, сдали продавщицы в магазе, карточку забрали
Таких историй(или подобных далеко не единицы.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Да ради Бога. Пахать, а потом на бутылку пива у друзей клянчить?
Как у нас тут говорят :"это их выбор" rofl_rt_56.gif
На самом деле все благополучие и достаток таких семей держится как раз таки вот на таких мужиках простых. Они постоянно в упряжке, они тащат все на себе, в ущерб своему здоровью как правило. Вечные эти кредиты, вечное содержание детей которым уже за 40 некоторым. У меня тут пару вдовцов есть, люди не молодые уже. Пусть это будет сказано и несколько кощунственно, но овдовев они стали выглядеть и жить лучше. Они не спились, они все умеют. Дети сразу же были посланы в дальнее путешествие на три буквы, сами, все сами, и квартиры и машины и прочее. Просто они получили возможность пожить для себя, хоть на старости.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Я слесарем работал 5 лет. Два года металлоконструкции собирал и три года станки ремонтировал, когда с работой была задница везде и многие мужики, с отмазкой "ниже моего достоинства" присели на шею своим женщинам и ударилась в многолетний поиск достойной работы. И пофиг, что с высшим техническим образованием, инженер по эксплуатации автомобильной и бронетанковой техники. Мне было не западло гайки крутить. А у вас есть высшее образование? Кем трудитесь? Если не секрет?
Высшее. Кем, не важно.
Не вижу смысла ломать тут копья по поводу профессии и образования.

Кого-то брюнетки привлекают, кого- то блондинки. Кто- то от высокого роста мужчины тащится.
А кто- то от запаха парфюма. Даже стиль одежды и форма руки может стать фетишем.
Привлекательность партнера сугубо индивидуальна для каждого.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

А зачем она изначально за них замуж выходила? 🤔
В отношениях

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Может не стоит её слушать? Ей самой надо учиться.
Александр, моей маме нужен подкаблучник, я это уже давно знаю, причем полно таких мужчин которые согласны на ее условия.
У меня другая модель отношений, так что не надо на меня проецировать.
Все люди разные.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Я так понимаю что охранников с рынка тоже.
Вам лично не все равно?
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
А зачем она изначально за них замуж выходила? 🤔
Когда выходила были другие обстоятельства и ее все устраивало, потом обстоятельства изменились и она не захотела мириться.

Я согласна. Считаю, родственникам помогать надо в исключительных случаях, ну инвалид или пожилой одинокий, на лекарства не хватает. Ну, мало ли. А трудоспособных родственников за счёт мужа содержать это беспредел.
Да-да. Об этом речь.) Когда вместо отложенных средств балалайка. Хошь пой, а хошь играй. А когда кормушка закрывается, то кто становится врагом народа у всего семейства?
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

И смысл такого замужества? Жизнь всё зеркалит, не забывайте об этом. Имея такой замысел, запросто можете получить и мужика со своим сюрпризом. От которого станет не хорошо. Лучше уже с открытыми картами искать и строить отношения. Наверняка и под вашу модель семьи найдутся желающие.
Переливать из пустого в порожнее имеет больше смысла?
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр