Александр, моей маме нужен подкаблучник, я это уже давно знаю, причем полно таких мужчин которые согласны на ее условия.
У меня другая модель отношений, так что не надо на меня проецировать.
Все люди разные.
Приводя пример своей мамы, Вы сами проецируете на себя. (а вот мама говорит и т.д.)
Про "посмотри на тёщу и т.д." Вам уже писали.
Не обижайтесь, хорошо что Вы не такая.
Мы все за Вас очень переживаем.)
А в чем обман? Маму не показала? Очень красивая женщина. Я на неё похожа.)))))))
Обман в схеме семьи. При чем тут вообще внешность..
Если ты привыкла, что мужик тебе приносит все деньги до копейки, а у него другой взгляд на этот вопрос, то существование вашей семьи будет очень не долгим.
Потом ничего не изменит))) Скажете, что мама сказала деньги на бочку - зять скажет что резко захотел сибаса (рыба такая) , уйдет в рыбный магазин и больше не вернется.
Приводя пример своей мамы, Вы сами проецируете на себя. (а вот мама говорит и т.д.)
Про "посмотри на тёщу и т.д." Вам уже писали.
Не обижайтесь, хорошо что Вы не такая.
Мы все за Вас очень переживаем.)
Какая я узнает только мой муж)
Мне незачем здесь что то доказывать.
Да я специально написала этот провокационный пример моей мамы)
Не совсем так. По пятницам, перед тем, как отправиться по кабакам, немец предусмотрительно покупает коробочку конфет, шоколадку или духи - типа того. Чтобы, придя ночью на бровях, смягчить гнев дракона. Это - драхенфуттер.
У нас директор компании брал чемодан денег и всегда говорил «везу кормить дракона»… а мы думали, что там за драконы у него… теперь понятно 👌🏻
Не люблю когда людей принижают. Независимо от специальности или уровня образования. Тот кто с пренебрежением относится к трудягам не думают, что в случае какого-то не хорошего события, работяга и его семья проживут, а не державший лопаты и землянки не выкопает.