загрузка
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
67
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Как у нас тут говорят :"это их выбор" На самом деле все благополучие и достаток таких семей держится как раз таки вот на таких мужиках простых. Они постоянно в упряжке, они тащат все на себе, в ущерб своему здоровью как правило. Вечные эти кредиты, вечное содержание детей которым уже за 40 некоторым. У меня тут пару вдовцов есть, люди не молодые уже. Пусть это будет сказано и несколько кощунственно, но овдовев они стали выглядеть и жить лучше. Они не спились, они все умеют. Дети сра
Я не понимаю, почему позволили женам так с собой обращаться?
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
И смысл такого замужества? Жизнь всё зеркалит, не забывайте об этом. Имея такой замысел, запросто можете получить и мужика со своим сюрпризом. От которого станет не хорошо. Лучше уже с открытыми картами искать и строить отношения. Наверняка и под вашу модель семьи найдутся желающие.
Меня модель Гринча устраивает, но он не хочет на мне жениться sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мы выбираем, нас выбирают. Не тянет к мужчинам без высшего образования, не привлекают от слова совсем. И пофиг на чужое мнение.
Не поверите, но многие люди рабочих специальностей имеют высшее образование. )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Может там все так живут

Я считаю, что если есть необходимость, то и жены деньги учитываются в общем бюджете. Если соизмеримо зарабатывают оба.
Я не против.)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Все люди разные.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще не знаю чего все к ней пристали, Я как пример написала, но здесь же всем всеравно
Это отдельный вопрос.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Когда выходила были другие обстоятельства и ее все устраивало, потом обстоятельства изменились и она не захотела мириться.
Думаю, дальше нет смысла обсуждать этот вопрос.

У коллеги тёща была в отношениях с мужчиной, жила у него. А когда серьёзно заболела, он ей сказал: "Помирать к себе домой иди. У меня тут не лазарет". А ей было слегка за 50. Это было лет 8 назад. Тёща здравствует, но в отношения с мужчинами больше ни ногой...
Julia, Москва, 49 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Да-да. Об этом речь.) Когда вместо отложенных средств балалайка. Хошь пой, а хошь играй. А когда кормушка закрывается, то кто становится врагом народа у всего семейства?
Всё надо обсуждать до. Кто как видит бюджет семьи, и т. д. А то сначала полюбят за "сиськи", детей родят, а потом упсссс... Даже в этой теме видно, как и что думают многие.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Мне повезло. Моя мама далеко))))))))))
Даже без "проверки по тёще", всё равно какие то вопросы обсуждаются до решения пойти в ЗАГС? Или после второй встречи замуж?
Не жалко пары лет жизни выкинуть на этот обман? Всё равно, если у мужика другая схема, особенно в нашем уже возрасте, счастья не будет. Разбежитесь и очень не хорошо.
Julia, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Все люди разные.
Наверное, их отец тоже жену терпел.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Александр, моей маме нужен подкаблучник, я это уже давно знаю, причем полно таких мужчин которые согласны на ее условия. У меня другая модель отношений, так что не надо на меня проецировать. Все люди разные.
Меня очень коробит, когда пишут госпожа....Всё понятно кто там...
Мне рабы точно не интересны...
Женат

Меня модель Гринча устраивает, но он не хочет на мне жениться
Заставим sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Думаю, дальше нет смысла обсуждать этот вопрос. У коллеги тёща была в отношениях с мужчиной, жила у него. А когда серьёзно заболела, он ей сказал: "Помирать к себе домой иди. У меня тут не лазарет". А ей было слегка за 50. Это было лет 8 назад. Тёща здравствует, но в отношения с мужчинами больше ни ногой...
Нет, там другие обстоятельства. Мама не зверь, если вы об этом, там вылезли родственники мужа и начали настраивать его против
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Скорее всего в семье родителей была такая же модель семьи, поэтому для них это норма.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Меня очень коробит, когда пишут госпожа....Всё понятно кто там... Мне рабы точно не интересны...
Это вообще про другое sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Даже без "проверки по тёще", всё равно какие то вопросы обсуждаются до решения пойти в ЗАГС? Или после второй встречи замуж? Не жалко пары лет жизни выкинуть на этот обман? Всё равно, если у мужика другая схема, особенно в нашем уже возрасте, счастья не будет. Разбежитесь и очень не хорошо.
А в чем обман? Маму не показала? Очень красивая женщина. Я на неё похожа.)))))))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2025 23:50

Почитала и подумала, что сначала надо мужа найти потом будем ругаться у кого деньги будут
Потом ничего не изменит))) Скажете, что мама сказала деньги на бочку - зять скажет что резко захотел сибаса (рыба такая) , уйдет в рыбный магазин и больше не вернется.
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Думаю, дальше нет смысла обсуждать этот вопрос. У коллеги тёща была в отношениях с мужчиной, жила у него. А когда серьёзно заболела, он ей сказал: "Помирать к себе домой иди. У меня тут не лазарет". А ей было слегка за 50. Это было лет 8 назад. Тёща здравствует, но в отношения с мужчинами больше ни ногой...
Жесть вообще..
Интересно вернулось мужику или ещё не долетело..
В отношениях

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Потом ничего не изменит))) Скажете, что мама сказала деньги на бочку - зять скажет что резко захотел сибаса (рыба такая) , уйдет в рыбный магазин и больше не вернется.
Тоже развелись по финансовым разногласиям?)
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр