Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
149
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не хочу оскорбить , но это путь к одиночеству.
так-то оно так, мне понравился пост у A

в результате вывод тот же конечно, но с нюансом, можно условно прозябать и не жить фактически, а потом ненадолго ожить всё же
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут почитаешь и целую диссертацию можно написать на тему : "Одиночество. Почему так ? Пути избавления". У мужчин по природе отсутствует критическое мышление...нет , оно есть , не в меньше дозе, чем у женщин. И вот мы имеем дядю 48 лет с пузом, нудным противным характером , уже болячками ( как запоры , храп жуткий или еще что-то) , средний очень доход,лысиной. Но полная уверенность ,что молодая клюнет 🤦🏼‍♀️ Даже жалко наивных дурачков становится.
Хорошо конечно написала, только бесполезно это все.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Так видимо уже просто не поднимается (простите) на ровесниц, даже на красивых, а только на картинки юных дев. Вот и ищут. Ну и пусть, их право. Зачем нам те, кому мы не интересны.
Всё в голове, Оль))) А то что у таких в голове, не интересно)))
Ты чем то похожа на одну терецкую актрису)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Всё в голове, Оль))) А то что у таких в голове, не интересно))) Ты чем то похожа на одну терецкую актрису)))
Анекдот вспомнила rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Анекдот вспомнила
Жги! Татуль biggrin_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я понимаю, что Вы меня обидеть хотите...я от Вашего фота тоже кстати не в восторге
Вроде начинанали за здравие 🤔 а заканчивается как всегда, Вы же пишите, что мужчины чем старше, тем мудрее, так соответствуйте, ну нельзя же так, красивая женщина, Вы не восторге, кто - то другой в восторге, просто вежливо промолчите и все.
Я вот честно не понимаю, Вы ищите свою вторую половинку, зайдет она на форум почитает, что Вы другим женщинам пишите и скажет, да ну на фиг и все🙄
Таша, Москва, 44 года.

Жги! Татуль
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif учка rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 44 года.

учка
Анек давай))))))
Таша, Москва, 44 года.

Ничего личного, просто анекдот spruceup_rt_74.gif dntknw_rt_60.gif
- мадам, вы так похожи на одну французскую актрису
- ой, как приятно... На Бриджит Бордо?
- на лошадь д’артаньяна..
Баффи, Тула, 44 года.

Ничего личного, просто анекдот - мадам, вы так похожи на одну французскую актрису - ой, как приятно... На Бриджит Бордо? - на лошадь д’артаньяна..
Хыыхх)))) drink_rt_118.gif норм)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Так видимо уже просто не поднимается (простите) на ровесниц, даже на красивых, а только на картинки юных дев. Вот и ищут. Ну и пусть, их право. Зачем нам те, кому мы не интересны.
Знаешь поймала себя на мысли что у меня тоже ничего не шелохается уже на фото мужчин ровесников. Не говоря уже про тех кому за 50. Ну просто мужчины, просто посмотреть. Наверно зацепит только тот, кто интересен как человек, кто красиво излагает мысли. Может какие то поступки впечатлят и вдохновят. А так скучно все...

А вот на красивых молодых приятно смотреть. Досмотрела недавно " Небриллиантовую руку" с Воробьёвым. Ну просто глаз радуется смотреть на молодость и энергию. Но я слюну не пускаю как некоторые тут любители азиаточек например mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Алла, Россия, Тольятти писала:
Поделитесь опытом общения с мужчинами сильно моложе, с разницей от 10+.
Могу поделиться, только непонятно вам то это зачем dntknw_rt_60.gif как поможет? dntknw_rt_60.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Знаешь поймала себя на мысли что у меня тоже ничего не шелохается уже на фото мужчин ровесников. Не говоря уже про тех кому за 50. Ну просто мужчины, просто посмотреть. Наверно зацепит только тот, кто интересен как человек, кто красиво излагает мысли. Может какие то поступки впечатлят и вдохновят. А так скучно все... А вот на красивых молодых приятно смотреть. Досмотрела недавно " Небриллиантовую руку" с Воробьёвым. Ну просто глаз радуется смотреть на молодость и энергию. Но я слюну
Он как то сильно изменился( Неестественный какой то...
Раньше приятнее был. И как актёр совсем не тянет)
Мужчина, считаю, в любом возрасте может привлекать внешне.
Но это большая редкость)) Бывают такие типажи, им возраст ни почём))
Баффи, Тула, 44 года.

Могу поделиться, только непонятно вам то это зачем как поможет?
Делись давай))) ireful3_rt_70.gif music_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Делись давай)))
Никакой разницы dntknw_rt_60.gif нет разницы в возрасте, dntknw_rt_60.gif дурак с возрастом не становится умным мужчиной, он становится старым дураком dntknw_rt_60.gif с женщинами, кстати, так же sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Никакой разницы нет разницы в возрасте, дурак с возрастом не становится умным мужчиной, он становится старым дураком с женщинами, кстати, так же
biggrin_rt_40.gif Очень ёмко и не поспоришь)))
А как же опыт сын ошибок трудных?)))
У молодых его нет в принципе))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Для Баффи, Россия, Тула:

неплохо бы ещё в общей теме отметиться) а то уже начали беспокоиться
Баффи, Тула, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
неплохо бы ещё в общей теме отметиться) а то уже начали беспокоиться
biggrin_rt_40.gif Спасибо,зайду конечно
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Знаешь поймала себя на мысли что у меня тоже ничего не шелохается уже на фото мужчин ровесников. Не говоря уже про тех кому за 50. Ну просто мужчины, просто посмотреть. Наверно зацепит только тот, кто интересен как человек, кто красиво излагает мысли. Может какие то поступки впечатлят и вдохновят. А так скучно все... А вот на красивых молодых приятно смотреть. Досмотрела недавно " Небриллиантовую руку" с Воробьёвым. Ну просто глаз радуется смотреть на молодость и энергию. Но я слюну
У меня было, что в глаза влюбилась, возраст был не важен.
Таша, Москва, 44 года.

Очень ёмко и не поспоришь))) А как же опыт сын ошибок трудных?))) У молодых его нет в принципе))
dntknw_rt_60.gif человек повзрослел на десять лет, и вроде бы получил опыт, но всё равно опять по той же схеме и с теми же ошибками dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif возраст ничего не решает dntknw_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
149
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр