загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
149
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Дима, в каждом отдельном случае будет своё.
Человек обобщает. На это ответ.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

если бы была нужна "мамочка*.... искал бы тетку постарше....и так же смотрю на такие пары.... сыночки нашли себе мамку...имхо...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
записала)))
Чижик - птица перелётная, чуть что - свалит туда, где веселее... Вычёркивай sarcastic_rt_50.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сложность одна, что будет маячить все время то, что тебя заменят через десяток лет. Хотя конечно такой исход возможен и с ровестником и даже с мужчиной старше. Но с молодым большая вероятность. Если такие мысли не будут посещать, то всё можно. Лучше прожить те же 5 лет в любви, чем дуть на воду и бояться даже пробовать такие отношения. Имхо
так и есть,Наташа.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
почитала тему, всё, я за молодую энергию
hm_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Наверное потому-что я сама себя чувствую моложе чем я есть.
Потому что мужчина рядом любящий.

А я всё никак не вылуплюсь). Смотала вокруг куколку.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Хрол, Россия, Москва писал:
если бы была нужна "мамочка*.... искал бы тетку постарше....и так же смотрю на такие пары.... сыночки нашли себе мамку...имхо...
То есть, если жена на 10 лет младше, то папочка нашел свою доченьку? hm_rt_40.png
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нормальных отношений, а не что бы меня разводили
Вы откуда знаете, что в тех отношениях, которые в пример приводите, творится?
Может на людях идиллия, а в реальности обычный договор. Она пользуется его молодым организмом и в замен полностью его обеспечивает, включая наследство потом.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А они спят и грезят об этих
Не пробьются никак …
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
А не наоборот? 20 и 28 - пропасть, 40 и 48 - ровесники
Вот именно.
Ни разу не слышал романтических историй про десятиклассника и второклассницу sarcastic_rt_50.gif
А Луга, 48 лет.
Сообщение удалено автором 30.01.2025 19:41
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну видишь, когда тебе зеркально отвечаешь на твой выпад. Тебе неприятно . Ничего, переживешь. А Владимир имеет право хотеть женщину 40-45 лет. Такая же разница как у вас с мужем.
Я Владимиру вопрос задала про старичков в ответ на его старушек. Ни у него, ни у меня не было конкретных личностей - только обобщённые образы. Ты же почему-то на мою личность перешёл. Хотя когда тебе кто-то что-то пишет, так ты верещишь самый первый про переход на твою личность и бежишь жаловаться. Так что пример про зеркала здесь не уместен - влез в диалог, сам придумал, сам обиделся.
Женат

Хрол, Россия, Москва писал:
Однозначно.
При чем некоторые молодые пацаны открыто об этом говорят, что у старших женщин к ним запросы не такие, как у малолетних, всё уже имеют и умеют, голова не так часто болит и накормит всегда вкусно и ещё денег даст. Точно как любящая мать
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
верещишь самый первый
Это другое
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

А, Россия, Луга писал:
Ребята , я недавно общался с девушкой , она на 11 лет была младше меня , я знал что ничего не будет , она красивая , а я старый лысый толстый , она просто позволяла ухаживать за ней , и ей я нафиг не нужен был ей, незнаю зачем игралась со мной. Мне даже секс не нужен был , мне нравилось возле нее находиться и дышать ею, я так радовался жизни. Общаясь с ней , у меня открылось второе дыхание, я так даже в молодости не работал, как тот период пока с ней общался, гулял. Просто без устали. Мы встрети
Спасибо за рассказ. Это прекрасно когда отношения делают человека лучше, вдохновляют его. Пусть Вам повезет в следующий раз и не важно сколько ей будет лет.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А, Россия, Луга писал:
Ребята , я недавно общался с девушкой , она на 11 лет была младше меня , я знал что ничего не будет , она красивая , а я старый лысый толстый , она просто позволяла ухаживать за ней , и ей я нафиг не нужен был ей, незнаю зачем игралась со мной. Мне даже секс не нужен был , мне нравилось возле нее находиться и дышать ею, я так радовался жизни. Общаясь с ней , у меня открылось второе дыхание, я так даже в молодости не работал, как тот период пока с ней общался, гулял. Просто без устали. Мы встрети
И в что в ней такого, что ты горюешь? То есть тебя использовали, но все равно ты по ней сохнешь. Она вообще не стоит твоих переживаний.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Пишут о благотворном влиянии. Мне это подходит )
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

И в что в ней такого, что ты горюешь? То есть тебя использовали, но все равно ты по ней сохнешь. Она вообще не стоит твоих переживаний.
Могли бы и промолчать. Он сам всё знает, зачем нагнетать.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Молодая красивая женщина, которая была некоторое время рядом, но не решилась на продолжение отношений. Те кто пережил период влюбленности поняли о чем он пишет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

А, Россия, Луга писал:
Значит надо было это пройти. У каждого из нас свой путь. Живы, здоровы и слава богу) Скоро весна, шашлыки))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
149
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр