загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
149
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
если бы была нужна "мамочка*.... искал бы тетку постарше....и так же смотрю на такие пары.... сыночки нашли себе мамку...имхо...
Ну ты говоришь про 55. Плюс 3 года - какая мамочка…

Науке такие случаи неизвестны
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мнения разделились, женщины за то, чтобы брать, мужчины против.
Запрещают, скажем прямо)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А, Россия, Луга писал:
Ребята , я недавно общался с девушкой , она на 11 лет была младше меня , я знал что ничего не будет , она красивая , а я старый лысый толстый , она просто позволяла ухаживать за ней , и ей я нафиг не нужен был ей, незнаю зачем игралась со мной. Мне даже секс не нужен был , мне нравилось возле нее находиться и дышать ею, я так радовался жизни. Общаясь с ней , у меня открылось второе дыхание, я так даже в молодости не работал, как тот период пока с ней общался, гулял. Просто без устали. Мы встрети
Зря ты это.. Границы поставил.
Вот сейчас поправишь себя в лучшую сторону и всё станет более возможным.
А если бы, гуляя с той девочкой, не ставил сам себе рамки, возможно и с ней получилось бы.
Если женщина допускает вообще возможность находиться рядом, не отсекает общения, то в принципе уже не против развития. Иначе слилась бы почти сразу.
Кароч ты сам себя загоняешь. С этим надо бороться.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Алла, Россия, Тольятти писала:
Тоже слабо представляю, но удивительное упорство и море предложений.
Это хорошо, что столько предложений smiley-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чижик помоложе лучше чирикает
rofl_rt_56.gif
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Запрещают, скажем прямо)
Как можно что то запретить чужим незнакомым людям? unsure_rt_40.gif
Алла, Россия, Тольятти, 47 лет
Алла, Тольятти, 47 лет.

А, Россия, Луга писал:
Ребята , я недавно общался с девушкой , она на 11 лет была младше меня , я знал что ничего не будет , она красивая , а я старый лысый толстый , она просто позволяла ухаживать за ней , и ей я нафиг не нужен был ей, незнаю зачем игралась со мной. Мне даже секс не нужен был , мне нравилось возле нее находиться и дышать ею, я так радовался жизни. Общаясь с ней , у меня открылось второе дыхание, я так даже в молодости не работал, как тот период пока с ней общался, гулял. Просто без устали. Мы встрети
Здесь главное -мотивация! С молодыми легче мотивируешься, факт. Я тоже с тем молодым мужчиной сильно комплексовала, но быстро на пп перешла, спортзал, массаж, в общем тоже подтянулась немного, хотя понимала, что ни чего не будет. Вот в этом и зерно вопроса! С молодыми мы готовы хорошеть, а со старыми мотив должен быть какой-то другой.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

А, Россия, Луга писал:
может встретитесь ещё,красивая история любви... rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Однозначно. При чем некоторые молодые пацаны открыто об этом говорят, что у старших женщин к ним запросы не такие, как у малолетних, всё уже имеют и умеют, голова не так часто болит и накормит всегда вкусно и ещё денег даст. Точно как любящая мать
Зачем ты тут нам гадости все эти приводишь? Разве они зависят от возраста? Полно таких пар, где одни используют други ,и независимо от разницы в возрасте.
Или ты внушаешь нам женщинам что с нами молодые могут быть только если мы будем их содержать?
Сколько гадости от тебя идёт все равно, хотя и женился
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Когда ты пишешь о старике, понятно, что намек на Владимира. Попытка оскорбить и унизить как раз переход на личность. Сама то что за "старика" вышла? На сколько он тебя старше? Тебе было 36 лет, ему не помню, где 42 Ну ты извини, я вопрос задаю исходя из твоего коммента.
Про старух только Володимир написал. Известная песня. И ты, что умер бы, если старше.
Алла, Тольятти, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Однозначно. При чем некоторые молодые пацаны открыто об этом говорят, что у старших женщин к ним запросы не такие, как у малолетних, всё уже имеют и умеют, голова не так часто болит и накормит всегда вкусно и ещё денег даст. Точно как любящая мать
Ой, альфонсов в любом возрасте много.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И в что в ней такого, что ты горюешь? То есть тебя использовали, но все равно ты по ней сохнешь. Она вообще не стоит твоих переживаний.
Как она его использовала?
Кстати, у нас тут на работе такая история закрутилась, все в шоке biggrin_rt_40.png
Вопчем, три года назад пришла к нам девчушка работать по распределию. И один из моих коллег, скажем так, стал оказывать ей знаки внимания. В итоге перед новым годом они расписались. Но, ей 23, а ему 61. Плюс она скоро уходит в декрет. Вот так ,Паша, учись sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Алла, Россия, Тольятти писала:
Здесь главное -мотивация! С молодыми легче мотивируешься, факт. Я тоже с тем молодым мужчиной сильно комплексовала, но быстро на пп перешла, спортзал, массаж, в общем тоже подтянулась немного, хотя понимала, что ни чего не будет. Вот в этом и зерно вопроса! С молодыми мы готовы хорошеть, а со старыми мотив должен быть какой-то другой.
Дело не в возрасте. Мотивирует любовь, а не возраст. А вот тот, кто себе рамки устанавливает, в том числе и возрастные, будет сидеть тут ещё оооочень долго sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только в 46 все хотят, но не все уже могут)))) В 36 шансов на " могут" больше))))
girl-cray_rt_68.gif Зачем Вы так?)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Мож, зажмуриться и тоже согласиться?
Если молодой человек симпатичный, то можно и не зажмуриваться biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Как она его использовала? Кстати, у нас тут на работе такая история закрутилась, все в шоке Вопчем, три года назад пришла к нам девчушка работать по распределию. И один из моих коллег, скажем так, стал оказывать ей знаки внимания. В итоге перед новым годом они расписались. Но, ей 23, а ему 61. Плюс она скоро уходит в декрет. Вот так ,Паша, учись
Круто)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Зачем ты тут нам гадости все эти приводишь? Разве они зависят от возраста? Полно таких пар, где одни используют други ,и независимо от разницы в возрасте. Или ты внушаешь нам женщинам что с нами молодые могут быть только если мы будем их содержать? Сколько гадости от тебя идёт все равно, хотя и женился
Правда жизни всегда не приятна.
Я не свои домыслы изложил, а вполне реальные слова молодых мужиков, охотников на зрелых женщин.
А уже как ты это себе видишь и понимаешь, это только твои личные трудности.
Закончим на этом. Неприятно с тобой вообще общаться.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А, Россия, Луга писал:
надо же,мне рассказывали другие, что в момент влюбленности испытывали счастье с человеком, должно быть это прекрасно
Алла, Тольятти, 47 лет.

Как она его использовала? Кстати, у нас тут на работе такая история закрутилась, все в шоке Вопчем, три года назад пришла к нам девчушка работать по распределию. И один из моих коллег, скажем так, стал оказывать ей знаки внимания. В итоге перед новым годом они расписались. Но, ей 23, а ему 61. Плюс она скоро уходит в декрет. Вот так ,Паша, учись
А он директор и владелец бизнеса надо думать? Чем очаровывал?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Как она его использовала?
Ну а зачем мутила с ним столько времени.Женщины вообще определяют в течении 30 мин на первой встрече. Будет что то или нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
149
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр