загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
149
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Была уверена, что всем поголовно делают комплименты по поводу возраста, что выглядят моложе, разве нет?
Ну вообще да. По крайней мере так все говорят, что им делают такие комплименты ).
Да и, на самом деле, никто не знает, как должен человек в каком возрасте выглядеть, эталона-то нет.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вот это правда ужас. Бедная девочка
Да не на долго )
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мы не говорим, что невозможно. Говорим, что неразумно. Паша,, как думаешь, Коля дочку бы свою за мужчину лет шестидесяти с удовольствием бы выдал замуж?
Ну Юрий и не ищет 20 летнюю. Не надо наговаривать.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не знаю таких.
У тебя Коля в блоке?)

В леспромхозе белорусском девушка 23 лет вышла замуж за начальника делянки 60 лет. Ждут маленького беларусика
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Когда ты пишешь о старике, понятно, что намек на Владимира. Попытка оскорбить и унизить как раз переход на личность. Сама то что за "старика" вышла? На сколько он тебя старше? Тебе было 36 лет, ему не помню, где 42 Ну ты извини, я вопрос задаю исходя из твоего коммента.
А он тут раза три-четыре, обозвав всех старухами никого не унизил? И даже не в бане еще. Или это другое?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Она почти ровесница моей малой. И потом я сторонник более менее равнозначных партнёров по возрасту. По правде сказать, он наверно сейчас думает: нафига я вообще в это полез : Иной раз вижу как сидит в кабинете , а она его бриет по полной, типа почему это не купил, почему то не взял, ахах, пипец вот нафик такое счастье. Мужики, не ведитесь на молодые сиськи и задницы, молодеж эта шустрая очень, окрутит так, что не рад будешь. Любите ровестниц, ну чуть + или - будзе вам шчастце
Во. И я подумала. Что дочку бы не захотел так отдать
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не 42, а 32
Это если зрение -3 😂 то конечно 32 😂
Julia, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не знаю таких.
Сейчас Коля историю со своей работы описал
Алла, Россия, Тольятти, 47 лет
Алла, Тольятти, 47 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Отличное общение. Разница 11 лет. Познакомились, когда мне было 33. Мальчик был только с армии, ненагуляный, как мне казалось. Но все же, от человека зависит. Он в свои 20 был настолько ответственным и мужественным, что сорокалетним и не снилось. Не бойтесь разницы!
Спасибо за Ваш отзыв!
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
У тебя Коля в блоке?) В леспромхозе белорусском девушка 23 лет вышла замуж за начальника делянки 60 лет. Ждут маленького беларусика
Малыш это хорошо biggrin_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чижик помоложе лучше чирикает
И не поспоришь🤣
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Что 35+, что 40+, что 45 + - большинство стремиться к отношениям без обязательств Разница лишь в отсутствии иллюзий в отношениях с молодым мужчиной.
В отношении любого мужчины не нужно питать иллюзий biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
чем старше, тем больше для этсамого
А для чего же еще? biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Какая девочка?) не надо считать их наивными и добрыми. Обычно там прожженные такие девицы
Ну, то есть ты бы умер со мной с-сом заняться, потому что я старше. А ей в 23 кайф с дедом? Конечно, бедная. Ещё и вдовой с ребёнком рано останется.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А он тут раза три-четыре, обозвав всех старухами никого не унизил? И даже не в бане еще. Или это другое?
А ничо, что тут женщины постоянно оскорбляют мужчин в таком же духе. Вы им замечания почему не делаете?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
если бы была нужна "мамочка*.... искал бы тетку постарше....и так же смотрю на такие пары.... сыночки нашли себе мамку...имхо...
А в обратную сторону, как на "папочку" не смотришь?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Во. И я подумала. Что дочку бы не захотел так отдать
Это не нормально. Она на сносях сейчас. Нафига дитенка раньше времени сиротой оставлять. Ее матери нету 50-ти и она ваапче говорили была не в восторге от новоиспечённого зятя.

Алла, Россия, Тольятти писала:
Согласна, женщины 45+ сейчас лучше выглядят, чем мужчины 45+. Есть конечно в хорошей форме и интересные экземпляры, но их не много.
Много smiley-ast_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

А ничо, что тут женщины постоянно оскорбляют мужчин в таком же духе. Вы им замечания почему не делаете?
у них женская солидарность

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
В данном случае я рада, что со мной не соглашаются Это мой личный перегиб, который мне и так всю жизнь аукается, но не могу ничего с собой поделать
А мы поможем biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
149
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр