загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
149
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Как она его использовала? Кстати, у нас тут на работе такая история закрутилась, все в шоке Вопчем, три года назад пришла к нам девчушка работать по распределию. И один из моих коллег, скажем так, стал оказывать ей знаки внимания. В итоге перед новым годом они расписались. Но, ей 23, а ему 61. Плюс она скоро уходит в декрет. Вот так ,Паша, учись
Он начальник был? Не очень верится что она со сторожем закрутила

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну а зачем мутила с ним столько времени.Женщины вообще определяют в течении 30 мин на первой встрече. Будет что то или нет.
Это в тех видео так, да?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Алла, Россия, Тольятти писала:
Поделитесь опытом общения с мужчинами сильно моложе, с разницей от 10+.
Не вижу ничего плохого в том, что мужчина младше. Всё зависит от комфортности общения. Если комфортно общаться, интересно, не вызывает негатива, то почему бы и ДА!)))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А, Россия, Луга писал:
Ребята , я недавно общался с девушкой , она на 11 лет была младше меня , я знал что ничего не будет , она красивая , а я старый лысый толстый , она просто позволяла ухаживать за ней , и ей я нафиг не нужен был ей, незнаю зачем игралась со мной. Мне даже секс не нужен был , мне нравилось возле нее находиться и дышать ею, я так радовался жизни. Общаясь с ней , у меня открылось второе дыхание, я так даже в молодости не работал, как тот период пока с ней общался, гулял. Просто без устали. Мы встрети
Ну это тоже не от возраста зависело. Могла и она полюбить, и ровестница может играть. Пусть Вам встретится взаимность!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это в тех видео так, да?
Тут писали женщины не раз.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
, что умер бы, если старше.
Алюминь
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

А он директор и владелец бизнеса надо думать? Чем очаровывал?
ИТР как и она. Обхаживал ее, ну научил конечно работать, что бы самому поменьше ноги топтать. Заурядный мужик вобщем, золото брильянты там не водятся. Весь коллектив в шоке , епрст как так то sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ровесники совсем с ума посходили, бес в ребро
Не могут устоять перед молодыми девушками smiley-ast_rt_40.gif

С молодыми мы готовы хорошеть, а со старыми мотив должен быть какой-то другой.
Почему? Разве это от возраста зависит?
С любым любящим мужчиной будет желение хорошеть
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Ну а зачем мутила с ним столько времени.Женщины вообще определяют в течении 30 мин на первой встрече. Будет что то или нет.
Что она мутила? Паша, поясни, что она с ним мутила?
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Нет

Екатерина, Россия, Москва писала:
А предлагают что? Помочь сделать ремонт, отвезти старенькую маму к врачу, держать вас за руку, пока в ветеринарке будут делать операцию любимой собаке. Или пишут " Привет. Возраст- это всего лишь цифры, давай я к тебе приеду?". А то я комплексами начинаю обрастать. Тут у всех сплошь и рядом верные рыцари 30 лет . " Все с томлением в крови ждут царевниной любви. Конкуренция такая, что хоть дустом их трави" Считаются ли моими поклонниками жертвы несданного ЕГЭ
Считаются biggrin_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

ИТР как и она. Обхаживал ее, ну научил конечно работать, что бы самому поменьше ноги топтать. Заурядный мужик вобщем, золото брильянты там не водятся. Весь коллектив в шоке , епрст как так то
Коль, а ты че терялся? Ты ж моложе)
Julia, Москва, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Как можно что то запретить чужим незнакомым людям?
И я о том) Но они пытаются и обзывают старухами. Хотя сами далеко не Ален Делоны.

Елена, Россия, Китеж писала:
Да я на себя примеряю))) Так-то отправляю в дальнее плавание и 36. А, может, зря? Может подруженция права, и "надо брать"?
Конечно надо biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Как она его использовала? Кстати, у нас тут на работе такая история закрутилась, все в шоке Вопчем, три года назад пришла к нам девчушка работать по распределию. И один из моих коллег, скажем так, стал оказывать ей знаки внимания. В итоге перед новым годом они расписались. Но, ей 23, а ему 61. Плюс она скоро уходит в декрет. Вот так ,Паша, учись
Вот это правда ужас. Бедная девочка
Павел, Кемерово, 47 лет.

Что она мутила? Паша, поясни, что она с ним мутила?
Ну общение, встречи. Одно дело увидеться на первой встрече и сказать нет. А другое встречаться какое то время, при этом паря мозги и держа во френдзоне.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 19.01.2025 21:17
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Вот это правда ужас. Бедная девочка
Какая девочка?

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Лен, в моем окружении девочки все стройные и хорошо выглядят, парни крепкие высокие с щетиной. Вместе рядом стоят и приблизительно визуально одного возраста. Что там в паспорте написали - вообще фигня. Мне в пятницу подруга сказала и вчера на свидании мужчина - 42 тебе, Ирина, максимум на вид 👌🏻
Не 42, а 32 smiley-ast_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А, Россия, Луга писал:
Это он тебя просто не видел вживую , человека который не стареет)
Да видел он меня, и не раз )))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
149
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр