Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
149
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да не на долго )
Ну да, средний возраст жизни мужчины в России всего то...
Алла, Россия, Тольятти, 48 лет
Алла, Тольятти, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А предлагают что? Помочь сделать ремонт, отвезти старенькую маму к врачу, держать вас за руку, пока в ветеринарке будут делать операцию любимой собаке. Или пишут " Привет. Возраст- это всего лишь цифры, давай я к тебе приеду?". А то я комплексами начинаю обрастать. Тут у всех сплошь и рядом верные рыцари 30 лет . " Все с томлением в крови ждут царевниной любви. Конкуренция такая, что хоть дустом их трави" Считаются ли моими поклонниками жертвы несданного ЕГЭ, которые мне п
А что они по вашему должны предложить, чего не могут предложить ровесники? Все описанное очень занимательно, но слишком банально по-моему ))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
У тебя Коля в блоке?)
Да бегала за мной тут, люблю не могу, все для тебя сделаю и т.п. Отказал, говорю не могу без чувств, извини. С тех пор в блоке.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, то есть ты бы умер со мной сексом заняться, потому что я старше. А ей в 23 кайф с дедом? Конечно, бедная. Ещё и вдовой с ребёнком рано останется.
Пусть кто хочет с кем, с тем занимается.
Я лишь сказал, то такие девушки не такие уж наивные и чистые создания. Взять ту же Анастасию Ещенко.. Которую грохнули в Питере.
Ровесникам не давала, у них же денег нет, только любовь. Легла под старика. Ах какая наивная бедная девушка.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Ребята , я недавно общался с девушкой , она на 11 лет была младше меня , я знал что ничего не будет , она красивая , а я старый лысый толстый , она просто позволяла ухаживать за ней , и ей я нафиг не нужен был ей, незнаю зачем игралась со мной. Мне даже секс не нужен был , мне нравилось возле нее находиться и дышать ею, я так радовался жизни. Общаясь с ней , у меня открылось второе дыхание, я так даже в молодости не работал, как тот период пока с ней общался, гулял. Просто без устали. Мы встрети
Не переживайте, все у Вас будет....и 11 лет разницы. в возрасте, это вполне нормально, так что никакой Вы не старик для нее были
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 21:29
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Да бегала за мной тут, люблю не могу, все для тебя сделаю и т.п. Отказал, говорю не могу без чувств, извини. С тех пор в блоке.
Коля, это низко nono_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

О! Так я же встречаюсь с женщиной постарше! На целых 33... дня lollol_rt_46.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Кто бегал за тобой, Коля? Ничего не понятно. Которой 23?
Алла, Тольятти, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Много
В Росси мне кажется не много ) В Америке может быть, там все же культ тела присутствует
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Алла, Россия, Тольятти писала:
Это нормально, что мужчины 45+ ищут девушек 30+ НО они должны соответствовать
Любой мужчина будет соответствовать, это же понятно biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Правда жизни всегда не приятна. Я не свои домыслы изложил, а вполне реальные слова молодых мужиков, охотников на зрелых женщин. А уже как ты это себе видишь и понимаешь, это только твои личные трудности. Закончим на этом. Неприятно с тобой вообще общаться.
А мне тебя читать. И ты приводишь рассказы подлецов и извращенцев, а не мужчин. Верю, что в реале полно нормальных. А вот то с кем ты общаешься говорит уже о тебе.
Можешь не отвечать. Я все тебе сказала.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ph34r_rt_40.gif

Коля, это низко
Более того, это даже хуже.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Алла, Россия, Тольятти писала:
В Росси мне кажется не много ) В Америке может быть, там все же культ тела присутствует
У нас сейчас есть ориентир на здоровое подтянутое тело

Занимаюсь в зале. В будни после 18.00 не протолкнуться. И это не Москва даже
Алла, Тольятти, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Любой мужчина будет соответствовать, это же понятно
Ну нееее
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 19.01.2025 21:32

Кто бегал за тобой, Коля? Ничего не понятно. Которой 23?
sarcastic_rt_50.gif
Алла, Тольятти, 48 лет.

У нас сейчас есть ориентир на здоровое подтянутое тело Занимаюсь в зале. В будни после 18.00 не протолкнуться. И это не Москва даже
Да, фитнес в моде и у нас.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Которая в 23 вышла за мужчину за 60
Сразу на ум картина. "Беспреданница"
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не переживайте все у Вас будет....и 11 лет разницы. в возрасте, это вполне нормально, так что никакой Вы не старик для нее были
Так то есть для Вас женщина старше на 4 года старуха.
А если вы мужчина старше ад на 10+ то норм.
Как то некрасиво не находите?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
149
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр