загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
149
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Какой у Вас фон красивый на аватарке
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Алла, Россия, Тольятти писала:
Поделитесь опытом общения с мужчинами сильно моложе, с разницей от 10+.
Если отбросить ту часть, что ищет тупо с-са и рассматривать только желающих отношений, то, как правило, они делятся на 3 типа:
1. Инфантилы ищущие заботливую мамочку, им особо и внешность не важна.
2. Относительно нормальные, но не хотящие семью, детей и прочую ответственность.
3. Бездомные, ищущие бесплатное жилье.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Мне кажется что разница в 10 лет уже критическая Можно наверное, но очень осторожно
Алла, Россия, Тольятти, 47 лет
Алла, Тольятти, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если есть такой мужчина на примете и вас во многом устраивает, то пробуйте сами строить отношения. Не обращая ни на кого внимания. Вчера смотрела " Привет Андрей" передачу по ТВ. Там была женщина 82 летняя, муж дома остался 70 летний. Прожили 30 лет вместе уже. Обычные люди из народа, не звёзды эстрады и кино. То есть она познакомилась с ним после 50 и прожили такую долгую жизнь вместе. Молодцы. Такие примеры ободряют. В реале у меня тоже есть такой пример, тетя (жена дяди по отц
Может не попадались такие, что бы я не чувствовала разницы, все же на 10 лет моложе это ощутимо ...
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Сплошь и рядом ✨
Мож, зажмуриться и тоже согласиться?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот у меня тоже так.
Если просто время провести без обязательств то наверное это хороший вариант, для скучающих женщин.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Тоже слабо представляю, но удивительное упорство и море предложений.
Что предлагают?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Отношение конечно. Общение без проблем... Я детей не обижаю 😂
ну если предположить, что, к примеру, вам 47, ему 37, у него был брак, дети есть, он не тугой, и он вам нравится, то почему нет smile1_rt_40.png только из-за цифр?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Поделитесь опытом общения с мужчинами сильно моложе, с разницей от 10+.
Знаю пары. Разница в возрасте 15 лет. Вместе уже более десяти лет. И те и другие. Мужья работают. А они дома. Живут дружно. Им хорошо вместе, это главное.
Поэтому смотрите на свои ощущения, на свои желания. Если нравится человек, почему нет.
Не попробуешь не узнаешь. Решать только вам.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
У тя совесть куда делась, такое советовать.
Алла, Россия, Тольятти, 47 лет
Алла, Тольятти, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
То есть Ваши ровесники ищут моложе на 10 лет, а молодые мужчины наоборот ищут старше на 10 лет.....мдаа....чудные дела....
Ну вот так получается, не совпадаем 🤷
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Барышни, слушайте что я вам скажу. 99 процентов подобных случаев это -"потрахаться". Через год ,два,три найдут вам замену. В принципе вы вольны сами принять это или нет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
То есть Ваши ровесники ищут моложе на 10 лет, а молодые мужчины наоборот ищут старше на 10 лет.....мдаа....чудные дела....
Ровесники совсем с ума посходили, бес в ребро
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Тоже слабо представляю, но удивительное упорство и море предложений.
А предлагают что? Помочь сделать ремонт, отвезти старенькую маму к врачу, держать вас за руку, пока в ветеринарке будут делать операцию любимой собаке. Или пишут " Привет. Возраст- это всего лишь цифры, давай я к тебе приеду?".
А то я комплексами начинаю обрастать. Тут у всех сплошь и рядом верные рыцари 30 лет . " Все с томлением в крови ждут царевниной любви. Конкуренция такая, что хоть дустом их трави"
Считаются ли моими поклонниками жертвы несданного ЕГЭ, которые мне подростковую чушь пишут? Мож я тоже ещё ого-го и эгеге.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Барышни, слушайте что я вам скажу. 99 процентов подобных случаев это -"потрахаться". Через год ,два,три найдут вам замену. В принципе вы вольны сами принять это или нет.
Как- то так....
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Так и 46 лет. Тоже "потрахаться")))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У тя совесть куда делась, такое советовать.
Да я на себя примеряю)))
Так-то отправляю в дальнее плавание и 36. А, может, зря? Может подруженция права, и "надо брать"?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ровесники совсем с ума посходили, бес в ребро
Почему это, как раз ровесники правильно делают, помоложе женщина всегда лучше чем старушка
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Лен, в моем окружении девочки все стройные и хорошо выглядят, парни крепкие высокие с щетиной. Вместе рядом стоят и приблизительно визуально одного возраста.
Что там в паспорте написали - вообще фигня.

Мне в пятницу подруга сказала и вчера на свидании мужчина - 42 тебе, Ирина, максимум на вид 👌🏻

А если в 55 подтяжку лица сделать, то снова можно с 40-летними замутить 😂
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Так и 46 лет. Тоже "потрахаться")))
Про 46 лет темы на форуме однако не создают biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
149
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр