Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
149
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Одноклассница с тремя детьми вышла замуж за парня на 12 лет младше Родили ещё двоих Парень симпатичный, заботливый, живут хорошо Я встречалась некоторое время с парнем тоже на 12 лет младше. Ухаживал красиво, стабильный, прекрасный собеседник. Барьера какого-то не было
Спасибо Таня give-rose_rt_60.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так в том то вся и проблема, что не могу я найти себе женщину такую как я хочу, и что бы она тоже меня хотела. В этом то вся и беда
А другие хотят, допустим, которых вы не хотите?
Алла, Россия, Тольятти, 48 лет
Алла, Тольятти, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Переписки не в счёт, таких переписок у каждой думаю хватает. Я хочу конкретно услышать тех кто жил под одной крышей хотя бы пару лет. Ну или хотя бы встречался несколько лет. Потому что в интернете полно таких историй на других форумах.
Мне кажется, что это все истории придуманные. Ну или львиная их часть.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Переписки не в счёт, таких переписок у каждой думаю хватает. Я хочу конкретно услышать тех кто жил под одной крышей хотя бы пару лет. Ну или хотя бы встречался несколько лет. Потому что в интернете полно таких историй на других форумах.
В вопросе формулировка " общение"
Жить под одной крышей и быть в отношениях- это не про общение, а про нечто иное hm_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот когда начинают утверждать, что им в 40 не дают больше 25, то да. Я таких никогда не видела)
Некоторым вон, одна то не дает, а тут 25... blink_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Если отбросить ту часть, что ищет тупо секса и рассматривать только желающих отношений, то, как правило, они делятся на 3 типа: 1. Инфантилы ищущие заботливую мамочку, им особо и внешность не важна. 2. Относительно нормальные, но не хотящие семью, детей и прочую ответственность. 3. Бездомные, ищущие бесплатное жилье.
Почему мы не принимаем, что мужчина не может полюбить женщину на 10 лет младше, а наоборот воспринимаем как норму?
Алла, Тольятти, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Одноклассница с тремя детьми вышла замуж за парня на 12 лет младше Родили ещё двоих Парень симпатичный, заботливый, живут хорошо Я встречалась некоторое время с парнем тоже на 12 лет младше. Ухаживал красиво, стабильный, прекрасный собеседник. Барьера какого-то не было
А почему уже не вместе? Если это уместный вопрос...

Алла, Россия, Тольятти писала:
Мне кажется, что это все истории придуманные. Ну или львиная их часть.
Зачем? На других форумах нет такой привязки к аккаунту, можно заходить под любым ником и рассказывать свои истории.
Это здесь все как на ладони, история тянется за человеком, даже если он возвращается с новой анкетой
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Фу во что превращается тема. Вопрос был конкретный: расскажите об опыте общения с мужчинами на 10 лет моложе. Все. А что там кто считает что можно- нельзя, это вообще все уже не интересно. Жду конкретных рассказов от тех, у кого есть такой опыт.
Могла бы, примерно про такие диапазоны. Но вот желания нет делится с широкой публикой🤷‍♀️

Секс и 60+ предлагают не парясь.
Вот да, не паримся нефига beach_rt_68.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Могла бы, примерно про такие диапазоны. Но вот желания нет делится с широкой публикой🤷‍♀️
И я тебе понимаю
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
и это правильно) все что вы скажете, может быть использовано против вас smile1_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Отвечаю на заданый вопрос. Не просто хочут, а есть из чего выбирать smile_rt_40.gif Опыт такой . Разница в 24 года прекрасный с-с весело интересно. Два года пока. Ну сидела б одна. Наслаждюсь одиночеством в восемьдесят haha_rt_56.gif хотя wub_rt_44.gif . И ещё на 15 лет младше был, но тот всё женится хотел а мне воспитание не позволяет rtfm_rt_52.gif
Алла, Тольятти, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
В вопросе формулировка " общение" Жить под одной крышей и быть в отношениях- это не про общение, а про нечто иное
Интересуют отношения, верное замечание, принято! Не знаю как поправить тему.

Для нашего возраста глубокие старухи
А бывают мелкие? hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так же и девушки... В 50 могут выглядеть очень свежо и хорошо (я не про себя).
Можете называть меня женоненавистницей. Но девушка, которая выглядит свежо в 50..... Это даже не оксюморон.
Мне 42. Я просто рада, что я хоть как- то ещё выгляжу.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ровесники совсем с ума посходили, бес в ребро
Нет. Я ещё раньше сошёл с ума.
Но моложе не ищу. Плюс-минус 10лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Отвечаю на заданый вопрос. Не просто хочут, а есть из чего выбирать Опыт такой . Разница в 24 года прекрасный секс весело интересно. Два года пока. Ну сидела б одна. Наслаждюсь одиночеством в восемьдесят хотя . И ещё на 15 лет младше был, но тот всё женится хотел а мне воспитание не позволяет
А сколько Вам сейчас хотя бы приблизительно? И спасибо за ответ
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можете называть меня женоненавистницей. Но девушка, которая выглядит свежо в 50..... Это даже не оксюморон. Мне 42. Я просто рада, что я хоть как- то ещё выгляжу.
К 45 появится новое дыхание и вы будете заниматься собой яростно и с любовью 😂
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Почему это, как раз ровесники правильно делают, помоложе женщина всегда лучше чем старушка
А если она например на 10 лет старше.
Например 42-52.
И выглядит замечательно. И просто интересна.
Какая же она старушка тогда. Тем более что если женщина любит, любовью заниматься. То до старушки ей ещё очень далеко.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
149
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр