Можете называть меня женоненавистницей. Но девушка, которая выглядит свежо в 50..... Это даже не оксюморон.
Мне 42. Я просто рада, что я хоть как- то ещё выгляжу.
Не, я лично с одной знакома, даже 50 + шикарная мадам, в прекрасной форме, не вульгарна и вторую половинку так и не нашла, в поиске.
Лен, в моем окружении девочки все стройные и хорошо выглядят, парни крепкие высокие с щетиной. Вместе рядом стоят и приблизительно визуально одного возраста.
Что там в паспорте написали - вообще фигня.
Мне в пятницу подруга сказала и вчера на свидании мужчина - 42 тебе, Ирина, максимум на вид 👌🏻
А если в 55 подтяжку лица сделать, то снова можно с 40-летними замутить 😂
А зачем подтяжку делать. Это же уже искусственная женщина.
Мы и в свои годы, выглядим лет на тридцать моложе.
Переписки не в счёт, таких переписок у каждой думаю хватает.
Я хочу конкретно услышать тех кто жил под одной крышей хотя бы пару лет. Ну или хотя бы встречался несколько лет. Потому что в интернете полно таких историй на других форумах.
Золовка на 11 лет старше мужа. Вместе около 30 лет живут. Выходила замуж с 2-мя детьми, и двоих родили
Можете называть меня женоненавистницей. Но девушка, которая выглядит свежо в 50..... Это даже не оксюморон.
Женщина в 40 и женщина в 50 лет, между ними пропасть.
А я очень рада, что сейчас выгляжу лучше, чем в 38 )))
А зачем подтяжку делать. Это же уже искусственная женщина.
Мы и в свои годы, выглядим лет на тридцать моложе.
Без подтяжек, максимум укольчик красоты в разумных пределах. Если люди не знают, то можно только догадаться.. Все очень эстетично и гармонично. Нашла хорошего мастера просто. Ну лично я не противница современной косметологии.
не читай сказочниц форум и будешь спать спокойно....в 48 уже ахтунг...
отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 19:15