Без подтяжек, максимум укольчик красоты в разумных пределах. Если люди не знают, то можно только догадаться.. Все очень эстетично и гармонично. Нашла хорошего мастера просто. Ну лично я не противница современной косметологии.
Я не говорю, что не нужно. Каждый решает сам, укольчик, или вообще новое лицо сделать.
Просто естественно всё должно быть. Без силикона и всякой химии
Из своего опыта:
Мне было 18, соседке 34. Иногда к ней заходил помочь по дому ну и... Но это же не отношения.
В 96ом у одного из однокурсников, а надо отметить тот ещё ловелас был, появилась женщина на 15 лет старше...
Месяц назад заезжали в гости. Каждый год заезжают как на юг едут. Есть общий сын уже взрослый. В общем их брак оказался покрепче наших.
У меня вторая жена на 11 лет моложе. Но это нормально считается. Хотя я теперь так не считаю и могу обосновать.
Из своего опыта:
Мне было 18, соседке 34. Иногда к ней заходил помочь по дому ну и... Но это же не отношения.
В 96ом у одного из однокурсников, а надо отметить тот ещё ловелас был, появилась женщина на 15 лет старше...
Месяц назад заезжали в гости. Каждый год заезжают как на юг едут. Есть общий сын уже взрослый. В общем их брак оказался покрепче наших.
У меня вторая жена на 11 лет моложе. Но это нормально считается. Хотя я теперь так не считаю и могу обосновать.
Может, все может. Но женщин волнуют именно мужчины намного младше. Что с нас стариков уже взять то? А там, женская душа, бьётся в темнице от скуки, а может я ещё и не так стара как кажется?, а может значит и я ещё могу нравится?...вот в чем разница собственно
Можем, да. Нравиться. И тем, кто минус 10, и тем, кто плюс 10. И только вот на форуме читаем, что пора на кладбище ползти)
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 19:42