Не то что бы перед выбором, выбор сделан, интересует тенденция ...
Тенденция последних лет говорит о том, что браков, в которых жена старше мужа, становится больше.
Но речь не про большую разницу в возрасте.
В РФ больше всего браков между людьми с разницей в возрасте в 2-3 года.
Тенденция последних лет говорит о том, что браков, в которых жена старше мужа, становится больше.
Но речь не про большую разницу в возрасте.
В РФ больше всего браков между людьми с разницей в возрасте в 2-3 года.
Я допускаю разницу до 5 лет, 42 норм думаю было бы.
Фу во что превращается тема.
Вопрос был конкретный: расскажите об опыте общения с мужчинами на 10 лет моложе. Все. А что там кто считает что можно- нельзя, это вообще все уже не интересно. Жду конкретных рассказов от тех, у кого есть такой опыт.
Что он даст? Этот чужой опыт..
Десять женщин, на одинаковое обращение от одного и того же мужчины, естественно наедине, отреагируют в десяти разных вариациях. Не похожие друг на друга.
Что он даст? Этот чужой опыт..
Десять женщин, на одинаковое обращение от одного и того же мужчины, естественно наедине, отреагируют в десяти разных вариациях. Не похожие друг на друга.
Я хочу конкретных реальных историй. Пусть даже анонимные рассказы. Кроме двух десятков форумчан которые уже вдоль и поперек все обсудили, есть ещё масса народа на сайте и уверена что у них есть такой опыт.
Это нормально, что мужчины 45+ ищут девушек 30+ НО они должны соответствовать, а им думается, что ну не подтянут, не спортивен, с лысинкой, пузиком и на трамвае - чертовски хорош! Так же и девушки... В 50 могут выглядеть очень свежо и хорошо (я не про себя).
Фу во что превращается тема.
Вопрос был конкретный: расскажите об опыте общения с мужчинами на 10 лет моложе. Все. А что там кто считает что можно- нельзя, это вообще все уже не интересно. Жду конкретных рассказов от тех, у кого есть такой опыт.
Ну года 3 с мальчишкой на 10 лет моложе переписывалась в ВК.
Он реолокант сейчас, связь прервалась.
Если интересно общаться, то какая разница, на сколько он моложе
А вот если вы под общением более тесные отношения подразумеваете, то это только вам решать, хотите/ нет и как е цели. Чужой опыт вам не поможет
Ну года 3 с мальчишкой на 10 лет моложе переписывалась в ВК.
Он реолокант сейчас, связь прервалась.
Если интересно общаться, то какая разница, на сколько он моложе
А вот если вы под общением более тесные отношения подразумеваете, то это только вам решать, хотите/ нет и как е цели. Чужой опыт вам не поможет
Переписки не в счёт, таких переписок у каждой думаю хватает.
Я хочу конкретно услышать тех кто жил под одной крышей хотя бы пару лет. Ну или хотя бы встречался несколько лет. Потому что в интернете полно таких историй на других форумах.
До первого удачного столба
Как говорил один мой знакомый, шофёр.
Не встретили просто тех, кому захотелось отдаться полностью.
И вера вернётся и чувства.
Спросите у любых женатых повторно. Каждый когда то в одиночестве говорил про отмирание чувств, потерю веры и т.п. фигню. А потом встретили...
Я вижу более бережное отношение к женщинам как раз мужчин младше
Я хочу конкретных реальных историй. Пусть даже анонимные рассказы. Кроме двух десятков форумчан которые уже вдоль и поперек все обсудили, есть ещё масса народа на сайте и уверена что у них есть такой опыт.
Да, тоже хотелось бы реальных лав стори и статистику 😁
Одноклассница с тремя детьми вышла замуж за парня на 12 лет младше
Родили ещё двоих
Парень симпатичный, заботливый, живут хорошо
Я встречалась некоторое время с парнем тоже на 12 лет младше. Ухаживал красиво, стабильный, прекрасный собеседник. Барьера какого-то не было