Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
...
149
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Конкуренция авось кто цену сбросит
какая конкуренция?....скорее конкурс...кто как и сколько готов клянчить у мужика... или уже выклянчила...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Никто, Россия, Воронеж писала:
В трамвае романтишно)
А если ещё сиденье с подогревом попалось girl-angel_rt_62.gif
Никто, Россия, Воронеж, 50 лет
Никто, Воронеж, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А если ещё сиденье с подогревом попалось
Около кондуктора)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Алла, Россия, Тольятти писала:
Безусловно на 1 месте должна быть симпатия. Но если он в 45 + живет с мамой и ездит на автобусе и зп 50 тыщ - то я с ним связывать свою жизнь не буду. Как быть счастливой с мужчиной, у которого нет денег? Надо быть в коме )) Эта вся романтика для молодых глупых девочек и мужчин - неудачников.
Разве вы не способны своей заботой и любовью его расшевелить и сподвигнуть на другой уровень заработка? Если человек в целом замечательный?
Вроде вы даже писали, что можете и хотите дать своему мужчине? Или зачем вы ему?
Готовое всё подавай?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ир , так я и не отрицаю, что местами совсем глупая бываю) Понимаешь, я вообще-то на сайте знакомств впервые, до этого не надо было.Потом , печальные события в моей жизни вообще выбили меня из колеи. И в моей прошлой жизни до было всё ясно и понятно. А теперь не так.
Катерина, у меня тоже это первый сайт и форум, не одна ты печальные события переживаешь. В массы зачем выносить это всё, для чего?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Повторюсь - меньше слов , дешевле телеграмма )))))
"Изя всё"
Ответ: "Ой"
Алла, Россия, Тольятти, 48 лет
Алла, Тольятти, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кошмар. Трутень какой то. Хотя я по специфике работы таких наблюдаю ежедневно. И да, часто жены приводят за ручку, а то же он бедняжка дорогу не найдет и заявление не сможет правильно подать. И дело тут совсем не в возрасте. Бывает конечно трудные периоды в жизни у каждого, но нужно выкарабкиваться как то самим, а не искать шейку, на которую модно залезть и ножки свесить.
Вот в точку! В мужчине должен чувствоваться стержень и хватка, а если этого нет - то нет... Какой смысл тянуть из болота бегемота и уговаривать его поработать. Ему везде будет плохо, его не понимают, его обижают, притесняют - поэтому мало денюжек, но не в денюжках же счастье ?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Мамадорогая, какая цаца А если он жене всё оставил? Детям? И ушел в одних трусах?
Вот пусть проходит дальше значит(
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Разве вы не способны своей заботой и любовью его расшевелить и сподвигнуть на другой уровень заработка? Если человек в целом замечательный? Вроде вы даже писали, что можете и хотите дать своему мужчине? Или зачем вы ему? Готовое всё подавай?
ты о чем... это же труд какой... а надо всё готовое...
Julia, Москва, 50 лет.

Еврейская телеграмма изамерики в СССР о кончине родственника: Изя всё. Ответ: Ой.
И я тот же анекдот rofl_rt_56.gif продублировала
Никто, Россия, Воронеж, 50 лет
Никто, Воронеж, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вот пусть проходит дальше значит(
Да ладно, Ир
Если искать, по одним выпискам из зарплатной выписки, то можно на долго застрять sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Безусловно на 1 месте должна быть симпатия. Но если он в 45 + живет с мамой и ездит на автобусе и зп 50 тыщ - то я с ним связывать свою жизнь не буду. Как быть счастливой с мужчиной, у которого нет денег? Надо быть в коме )) Эта вся романтика для молодых глупых девочек и мужчин - неудачников.
Есть у меня хорошие друзья , семейная пара.Она бизнес вуман, паровоз , локомотив ... он простой трудяга , прошаренный ....она тащит семью , ипотеку закрыла , он по дому, с ее ребенков в сад школу , ремонт дома + машины , с собакеном гуляет.Живут душа в душу , друг друга поддерживают.З/ п у него тыщ 60 , не больше.И ее это устраивает , а лексуса она и сама купила ....вот так бывает...
А мы грит всегда друг друга поддерживали и будем поддерживать ... dntknw_rt_60.gif Она мудрая и счастливая в этом состоянии close-tema_rt_96.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вот в точку! В мужчине должен чувствоваться стержень и хватка, а если этого нет - то нет... Какой смысл тянуть из болота бегемота и уговаривать его поработать. Ему везде будет плохо, его не понимают, его обижают, притесняют - поэтому мало денюжек, но не в денюжках же счастье ?
Алла, просто интересно Вы к нам на форум после каких событий? Ну просто Вы как то жили же до 47 лет.
Такое впечатление что только вчера выпустились из института
Женат

уговаривать его поработать
Дальше можно не продолжать. Этим всё сказано.
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы тоже писали, что тут большинство не подходящие для отношений или как-то так.
Есть особо яркие представители... Но это не про Вас, Георгий
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну разные варианты есть наверно. Не думайте плохо о Юльке. Тем более она то точно: прелесть какая дурочка))
Не думаю ....росли прям с детства вместе , умненькая девочка good2_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Давно Вы в поиске?
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
Есть у меня хорошие друзья , семейная пара.Она бизнес вуман, паровоз , локомотив ... он простой трудяга , прошаренный ....она тащит семью , ипотеку закрыла , он по дому, с ее ребенков в сад школу , ремонт дома + машины , с собакеном гуляет.Живут душа в душу , друг друга поддерживают.З/ п у него тыщ 60 , не больше.И ее это устраивает , а лексуса она и сама купила ....вот так бывает... А мы грит всегда друг друга поддерживали и будем поддерживать ... Она мудрая и счастливая в этом состоянии
Я не одну такую пару видел.
Ни намёка на "кто больше зарабатывает"
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Мамадорогая, какая цаца А если он жене всё оставил? Детям? И ушел в одних трусах?
Ну в этом случае, Он конечно красавчик.
Вопрос в другом одной отдал всё , а другая почему то любить должна за трусы? Так
Или какие варианты ещё есть?
Алла, Россия, Тольятти, 48 лет
Алла, Тольятти, 48 лет.

Разве вы не способны своей заботой и любовью его расшевелить и сподвигнуть на другой уровень заработка? Если человек в целом замечательный? Вроде вы даже писали, что можете и хотите дать своему мужчине? Или зачем вы ему? Готовое всё подавай?
В 45+ да, уже должен быть багаж. Ну конечно буду... Тут вопрос не обо мне, любая адекватная женщина видя заботу и стремление к улучшению материального благосостояния безусловно будет приумножать взаимную любовь и заботу. А если мужчина жмотиться на косметику и думает как сэкономить на женщине- зачем он нужен? Разве не так?
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
...
149
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр