Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
149
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Никто, Россия, Воронеж писала:
Да ладно, Ир Если искать, по одним выпискам из зарплатной выписки, то можно на долго застрять
Я не про материальное. Как жил человек и с кем, если ничего нет за душой? Он глуп или безответственный?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Юль умная женщина это катастрофа) Женщина мудрой должна быть)
Ну, дура мудрой не бывает. Это как бы оборотная сторона медали
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Елена, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алла, Россия, Тольятти писала:
не завидный действительно ... Нищеброды и неудачники сплошь и рядом ...
Мужчина это волшебник, который выполняет желания любимой женщины, но любимой женщиной надо стать и быть - это первично. Он теряет от вас голову, сближается с вами духовно и если ему это нужно и он боится потерять своё сокровище - становится для вас волшебником во всех сферах бытия. Приходить к вам он имеет право без всего или не показывать ничего вам))))
Никто, Россия, Воронеж, 50 лет
Никто, Воронеж, 50 лет.

Ну в этом случае, Он конечно красавчик. Вопрос в другом одной отдал всё , а другая почему то любить должна за трусы? Так Или какие варианты ещё есть?
Можно купить еще одни трусы. И начать всё с нуля. Что важнее человек или его зарплата?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Катерина, у меня тоже это первый сайт и форум, не одна ты печальные события переживаешь. В массы зачем выносить это всё, для чего?
Ир все разные, я всегда открытая , не умею по другому.
За что собственно и получаю
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
какая конкуренция?....скорее конкурс...кто как и сколько готов клянчить у мужика... или уже выклянчила...

sarcastic_rt_50.gif
Никто, Россия, Воронеж, 50 лет
Никто, Воронеж, 50 лет.

Я не про материальное. Как жил человек и с кем, если ничего нет за душой? Он глуп или безответственный?
Развод к примеру🤷‍♀️
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Есть особо яркие представители... Но это не про Вас, Георгий
Я на себя и не проецирую. Я уже давно вышел из отряда женихов. Поэтому женские претензии на себя не примеряю. Просто иногда хочется потрындеть, вот и цепляюсь. О чём-то хорошем пообщаться тут не так много желающих. Всем скандал и спор подавай biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алла, Россия, Тольятти писала:
Безусловно на 1 месте должна быть симпатия. Но если он в 45 + живет с мамой и ездит на автобусе и зп 50 тыщ - то я с ним связывать свою жизнь не буду. Как быть счастливой с мужчиной, у которого нет денег? Надо быть в коме )) Эта вся романтика для молодых глупых девочек и мужчин - неудачников.
Многие холостяки живут с мамой,это нормально,пока мужчина одинок. Ничего страшного в этом нет) и мама рядом ,и поесть приготовит ,и погладит, и сын опять же помощь окажет, починит в доме, если че сломалось,купит еду, лекарства.
Это не всегда признак того,что мужчина мамин пирожочек маминкин сынок
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ир все разные, я всегда открытая , не умею по другому. За что собственно и получаю
Учись значит быть самостоятельной) Катюша, это твоя жизнь)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Есть особо яркие представители... Но это не про Вас, Георгий
Георгий теоретически представляет как можно жить с кем то и кажется даже уже были попытки. Ну потому что у него все же большой опыт семейной жизни и он сейчас свободен от обязательств.
Ну не считая любимого кота, который кстати тоже может быть препятствием. А что делать с теми кто никогда ни с кем не жил по серьезному, не распределял финансы, не строил общие планы?.. Живут как то по одному, ну и пусть так и дальше продолжают
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Многие холостяки живут с мамой,это нормально,пока мужчина одинок. Ничего страшного в этом нет) и мама рядом ,и поесть приготовит ,и погладит, и сын опять же помощь окажет, починит в доме, если че сломалось,купит еду, лекарства. Это не всегда признак того,что мужчина мамин пирожочек маминкин сынок
хочу побыть маминым пирожочком...чтоб она всем невестам говорила.... "не для тебя я такую черешенку растила!"....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Чем больше за душой, тем умнее? Типа: если вы такой умный, почему не богатый? biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчина это волшебник, который выполняет желания любимой женщины, но любимой женщиной надо стать и быть - это первично. Он теряет от вас голову, сближается с вами духовно и если ему это нужно и он боится потерять своё сокровище - становится для вас волшебником во всех сферах бытия. Приходить к вам он имеет право без всего или не показывать ничего вам))))
Вы книжку вслух сейчас читаете?)) добрая сказка взрослым тетям?)
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Многие холостяки живут с мамой,это нормально,пока мужчина одинок. Ничего страшного в этом нет) и мама рядом ,и поесть приготовит ,и погладит, и сын опять же помощь окажет, починит в доме, если че сломалось,купит еду, лекарства. Это не всегда признак того,что мужчина мамин пирожочек маминкин сынок
С мамой жить лучше быть не может
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Можно купить еще одни трусы. И начать всё с нуля. Что важнее человек или его зарплата?
То есть его нужно ценить за то , что он такой благородный и вкладватся в покупку трусов?
Вопросов много, почему столь замечательный человек оказался в таком положении 🤔
И опять делиться с твоими ресурсами за то что человек хороший?
Я вот вообще отличный человек, но не вижу очереди из желающих купить мне ещё одни трусы)
Как то наоборот, все побольнее хотят сделать.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
хочу побыть маминым пирожочком...чтоб она всем невестам говорила.... "не для тебя я такую черешенку растила!"....
biggrin_rt_40.gif

Развод к примеру🤷‍♀️
И? Ничего не нажили? Жилье одно, не делимое? Не понимаю пока кто вы, только догадки) но мне правда не понятно, как можно остаться в одних трусах(
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
уфь.. какая умная и красивая женщина....
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
149
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр