В 45+ да, уже должен быть багаж. Ну конечно буду... Тут вопрос не обо мне, любая адекватная женщина видя заботу и стремление к улучшению материального благосостояния безусловно будет приумножать взаимную любовь и заботу. А если мужчина жмотиться на косметику и думает как сэкономить на женщине- зачем он нужен? Разве не так?
Как вы ответите на вопрос если Мужчина Вас спросит ,,Зачем Я Тебе?,, и спросите у молодого Мужчины то же самое… Если все честно будут изначально к друг другу - все будут счастливы по итогу, и не надо говорить для любви ( для любви можно и собаку завести и с неё ничего не требовать))))
Вообще тот самый пресловутый " чижик" и есть тот барометр, от которого все пляшут. Как не крути. Читала недавно в чем женская сила, в том что заставляет подниматься твой "чижик". Великая египетская сила. Или есть или нет, хоть тресни. Вот такие дела.
Я не сильно пошло написала?
Наташ, все верно ты написала, не пОшло, а как есть по жизни)
Женщина может быть и моложе на 10 лет, а выглядеть стрёмно, ну, не будет реакции на нее, желания никакого, а может быть и наоборот, по паспорту она старше, а внешность и манера общения с ума сводит. А уж в определённом возрасте, когда потенция и так слабеет, это еще важнее.