Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщина в 45 лет на сайте знакомств + ее идеальный мужчина.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
40
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы уже второй за неделю, кто предлагает мне подумать. Несколько лет назад я всерьёз искала информацию про льготы и пенсию по потере кормильца. Думала, руки на себя наложить. Это было дно. От него и оттолкнулась, когда поняла, что даже деньги не решат ничего, если дети останутся с ним Что-то Ванина тема превратилась в сеанс личной психотерапии))
Я не психотерапевт, просто мысли вслух. Обычно хватает одного, ну двух детей, чтобы понять, что мужчина не подходящий. Правда, не укладывается в голове, как жить много лет с мужчиной, родить от него семь детей, а потом сказать, "всё, терпеть больше не могу".
Мне один знакомый рассказывал, как он специально женщине ребёнка сделал, что бы она вышла за него и жила с ним, а она не стала рожать, сказала ему, что он хороший, то-сё, но родить хочет от очень любимого. Вот как бывает.
Вообще все вокруг говорят, что женщина любит мужчину, если готова от него родить.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

психотерапии)
Просто честный ответ

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я одна, а их много 😂
Типа "много, этим не отвечу, другие напишут" ?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е. знакомится пишут чтоб посраться как следует
Может быть sarcastic_rt_50.gif

Сказала) У нас, кстати, снега насыпало, а я хотела фотосессию в 👗 на снегу. Красиво должно быть)
Мне тут знакомые из под Тулы тоже сказали, что в лесу снег у них и красиво. Надо съездить, вдруг на лыжах можно. А то в эту зиму и не покатался.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
и что хохлы не научились за уже почти 10 лет держать себя в руках?)) риторически.
Им нельзя. Им положено что-то ответить , не помню что
Елена, Воронеж, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я не психотерапевт, просто мысли вслух. Обычно хватает одного, ну двух детей, чтобы понять, что мужчина не подходящий. Правда, не укладывается в голове, как жить много лет с мужчиной, родить от него семь детей, а потом сказать, "всё, терпеть больше не могу". Мне один знакомый рассказывал, как он специально женщине ребёнка сделал, что бы она вышла за него и жила с ним, а она не стала рожать, сказала ему, что он хороший, то-сё, но родить хочет от очень любимого. Вот как бывает. Вообще
Я любила. Он же не сразу так себя вести начал. Если бы это было с самого начала, я бы и замуж за него не вышла

Ладно, мою тему прошу закрыть sarcastic_rt_50.gif

Давайте обсудим следующего)
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну да. Весь мир с раком не может справиться. А оказывается, всё просто. Надо заботиться лучше и никто не умрёт
Обсуждая поведение женщин - не обсуждается каждая конкретная, а только "в среднем". И вообще весь мир вероятностен.
У любого может случиться рак, каким бы правильным и зожником он не был...
Однако, в среднем,...
Известно, что за раком следит иммунитет. А клетки- киллеры восстанавливаются по ночам. Недосыпаешь - их может быть на 70% меньше среднего.

Вот и получается - работаешь на работе где больше платят, но стресс - чаще рак, дома стресс - чаще рак, алкоголь - чаще рак.

А кто из женщин может "похвастаться" правильным отношением к алкоголю? Что это просто яд...
Кто принципиально никогда не покупал и не ставил на стол даже "шампанское на новый год".

А "стресс от семейной жизни" когда? В какой ситуации?

2) Когда вы молоды-красивы-без детей от другого самца, вы почему то положительных мужчин не выбираете. А теперь, когда, допустим вас задолбало поведение того, которое идёт вместе с теми его качествами, которые вам понравились вам всё равно подавай такого же красавчика, высокого и харизматичного и с доходами из топ 1% и ровесника.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 06.02.2025 10:14
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Просто честный ответ
Ответ на какой вопрос?

Я любила. Он же не сразу так себя вести начал. Если бы это было с самого начала, я бы и замуж за него не вышла Ладно, мою тему прошу закрыть Давайте обсудим следующего)
А кто у нас следующий? hm_rt_40.png

Типа "много, этим не отвечу, другие напишут" ?
А вы с чего решили, что на эти сообщения вообще нужно отвечать?
Люди как всегда, увидели и свои выводы сделали

Неправильные

Елена, Воронеж, 43 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Известно, что за раком следит иммунитет. А клетки- киллеры восстанавливаются по ночам. Недосыпаешь - их может быть на 70% меньше среднего.
Надо срочно запретить с-с по ночам rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

А кто у нас следующий?
Давайте, вы)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я не психотерапевт, просто мысли вслух. Обычно хватает одного, ну двух детей, чтобы понять, что мужчина не подходящий. Правда, не укладывается в голове, как жить много лет с мужчиной, родить от него семь детей, а потом сказать, "всё, терпеть больше не могу". Мне один знакомый рассказывал, как он специально женщине ребёнка сделал, что бы она вышла за него и жила с ним, а она не стала рожать, сказала ему, что он хороший, то-сё, но родить хочет от очень любимого. Вот как бывает. Вообще
Много плюс)
Аналогичная предъява у меня лично была БМ)
До первого ребенка вместе прожили 4 года: ну видишь ты если, что я «не оно», ну тк и не стоит продолжать с детьми значит.
Стоит пойти и озадачиться подбором совпадений.
А меня уж может и подберет кто-нибудь)))
Елена, Воронеж, 43 года.

А вы с чего решили, что на эти сообщения вообще нужно отвечать? Люди как всегда, увидели и свои выводы сделали Неправильные
Ахахаха
У меня почти то же самое. Тканей только нет)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну я вот не вижу среди своих друзей, что в кого-то отметка есть что он на ВК знакомствах
🤷 пробуйте и узнаете)

Иван, Россия, Челябинск писал:
🤷 пробуйте и узнаете)
Попробовать что?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ну вот желаю тебе найти такую, с которой вместе будет в кайф из пакетов кусать Придёшь ночью к холодильнику, а там всё до тебя уже покусано
Так и будет. Чотко.
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Что же тв так в лоб то сразу...

А вы с чего решили, что на эти сообщения вообще нужно отвечать? Люди как всегда, увидели и свои выводы сделали Неправильные
Это Вы выводы сделали, а я вопрос задал.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр