Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщина в 45 лет на сайте знакомств + ее идеальный мужчина.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
40
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ты ведь сама понимаешь что попробовать познакомиться можно где угодно, только вот пойдёт ли дальше это знакомство
Ваня, я сама к мужчинам подходить не буду. Они на меня смотрят, взглядом провожают, но подойти чтобы - сейчас на улицах не подходят
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я не знаю кто это делает (((
Лен, в вк не видно, что ты на знакомствах

Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ваня, я сама к мужчинам подходить не буду. Они на меня смотрят, взглядом провожают, но подойти чтобы - сейчас на улицах не подходят
постовые на улице могут подойти с военной полицией
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я про общий смысл.
Елена, Воронеж, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
На сколько лет её хватило? Отдохнули, можно ещё на столько же.
Я обратно не пойду к нему. Есть более быстрые способы самоубиться
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сейчас он пишет и звонит средней дочери. Запретить ей общение с ним? Она его любит, пока не очень понимая происходящее. Ей всего 11 лет
Зависит от последствий общения. Если ребёнок страдает, одно. Если нет, другое
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Алкаша? Пусть дети смотрят на него, красавца?
Я не настолько хорошо этого мужчину знаю. Он алкаш? У меня одноклассник, пил безбожно. Жена с ним развелась. Он перестал пить, занялся собой, сейчас уже лет семь с другой женщиной живёт. Не пьёт. Всё у них хорошо. А его бывшая одна, считает что мужики все козлы или алкаши.
Елена, Воронеж, 43 года.

Если так, тогда всё понятно, надеюсь не ошибаюсь, у таких как говорят в народе мозг пропит и они уже в некоем неадеквате поэтому и несёт всякую херню после развода
Правильно всё понимаешь. Назад нельзя
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У меня раньше отображалось кто из друзей использует вк знакомства, лучше поподробнее это изучить
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

У меня раньше отображалось кто из друзей использует вк знакомства, лучше поподробнее это изучить
А сейчас?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Знакомства "вконтакте" пробовали?
О)
Я не пробовала)
Ща попробую))

Меня вообще нет в VK)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.02.2025 09:49
Елена, Воронеж, 43 года.

В Яндексе забанили? Поищите
Поискать что? Кто пересылает ему мои посты в личные сообщения? Это не видно. Лайки видно, кто на страницу к себе репостнул видно, а кто поделился в личных сообщениях - нет
Елена, Воронеж, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ваня написал, что видно, кто из друзей там
Julia, Москва, 50 лет.

Я не настолько хорошо этого мужчину знаю. Он алкаш? У меня одноклассник, пил безбожно. Жена с ним развелась. Он перестал пить, занялся собой, сейчас уже лет семь с другой женщиной живёт. Не пьёт. Всё у них хорошо. А его бывшая одна, считает что мужики все козлы или алкаши.
Бывает и такое. А бывает, с одной пил, и с другой пьёт. В любом случае мужчина сам должен решить завязать
Елена, Воронеж, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
постовые на улице могут подойти с военной полицией
Мы мило с ними беседуем)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Мы мило с ними беседуем)
кто это мы?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Значит, не готовы.
Готов/не готов это просто желание и установка. Это как в воду холодную заходить. Кто то заходит и сразу ныряет, а кто то по полчаса стоит не решается.
Елена, Воронеж, 43 года.

Зависит от последствий общения. Если ребёнок страдает, одно. Если нет, другое
Она без общения страдает и с таким общением. Они мне вообще позавчера пришли сказали, что думают, что он на меня порчу наслал sarcastic_rt_50.gif
Спрашивает, как моё здоровье, а потом говорит, что меня Бог накажет 🤦
Елена, Воронеж, 43 года.

Я буду рада, если он кого-то найдёт.
И он не перестал пить)
Julia, Москва, 50 лет.

Поискать что? Кто пересылает ему мои посты в личные сообщения? Это не видно. Лайки видно, кто на страницу к себе репостнул видно, а кто поделился в личных сообщениях - нет
Не виноват, не оправдывайся. Вы считаете себя виноватой? Вот и не отвечайте на претензии такого плана
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2025 09:55
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр