Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщина в 45 лет на сайте знакомств + ее идеальный мужчина.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
40
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Он не знает, что я тут с вами сижу
Купи ему планшет хоть или телефон китайский
Сын коту включает кошачьи приколы, кот наш смотрит 🤣
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 06.02.2025 10:29
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Он не знает, что я тут с вами сижу
Молчу, молчу
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да просто поправил тебя, включил душнилу и решил поумничать)
Поняла молодец, всё получилось)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Когда садишься к мужчине в машину и там склад и мусор, и понимаешь, что это образ жизни во всём.
Скорее понимаешь что обобщаешь happy_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да ни что такого Спрашиваю модно сейчас или нет Просто двоих за два дня видела в енотовых воротниках Вдруг мне тоже надо, а я не в тренде
)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это почему?
Так природой заложено
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Так кроме пакета ещё много всего, что вам даст понять готовы вы с этим мириться и не раздражает вас это ) Когда садишься к мужчине в машину и там склад и мусор, и понимаешь, что это образ жизни во всём. Или садишься - а там идеально 👌🏻 Кому то всё равно, а кому-то это просто пунктик принять или не принять. Но если уж понял, то не реагировать и не нервничать по этому поводу. Мы все разные, поэтому выбор есть )
Так и женщины разные. У одной ни соринки, а у другой черт ногу сломит. Главное, чтобы совпали по этому вопросу
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
)))
Дядь воротник такой будешь одевать, модно нынче?)

Скорее понимаешь что обобщаешь
Ну почему ?
Вот срач там … срач… на заднем сиденье труп можно спрятать и везде стаканчики из по кофе, обёртки от еды …
Ну я не хочу такого мужчину, мы подерёмся к концу второй поездки

Так кроме пакета ещё много всего, что вам даст понять готовы вы с этим мириться и не раздражает вас это ) Когда садишься к мужчине в машину и там склад и мусор, и понимаешь, что это образ жизни во всём. Или садишься - а там идеально 👌🏻 Кому то всё равно, а кому-то это просто пунктик принять или не принять. Но если уж принял, то не реагировать и не нервничать по этому поводу. Мы все разные, поэтому выбор есть )
Это понятно конечно.
Но бывают вещи и похуже, чем бардак в машине или ест из пакета .
Идеальных не бывает
Иван, Челябинск, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Так и женщины разные. У одной ни соринки, а у другой черт ногу сломит. Главное, чтобы совпали по этому вопросу
Слышал одного человека, думаю он сделал очень точное наблюдение: в любой паре всегда кто один чистюля а другой свин.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Слышал одного человека, думаю он сделал очень точное наблюдение: в любой паре всегда кто один чистюля а другой свин.
или свинья
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Купи ему планшет хоть или телефон китайский Сын коту включает кошачьи приколы, кот наш смотрит 🤣
У меня три телефона, ему не интересно. Есть айпад, но я не знаю как им пользоваться да и желания нет. Телик кот не смотрит. Я ему кормушки прозрачные на окна повесил. Сидит семечки от синичек охраняет.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Относительно другого, может... И кроме чистюли и свина есть промежутрчные состояния)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это понятно конечно. Но бывают вещи и похуже, чем бардак в машине или ест из пакета . Идеальных не бывает
Ну я не говорю, что идеальный должен быть
Он не должен раздражать
Как жить с человеком, если в нём что-то бесит?
Тогда нет уважения
От отсутствия уважения у меня лично нет желания что либо делать )
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Бескозырка белая, в полоску воротник.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Так кроме пакета ещё много всего, что вам даст понять готовы вы с этим мириться и не раздражает вас это ) Когда садишься к мужчине в машину и там склад и мусор, и понимаешь, что это образ жизни во всём. Или садишься - а там идеально 👌🏻 Кому то всё равно, а кому-то это просто пунктик принять или не принять. Но если уж понял, то не реагировать и не нервничать по этому поводу. Мы все разные, поэтому выбор есть )
Если чистоту блюдёт до истерии, так себе удовольствие
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так природой заложено
Ну не факт. У меня кожа не толстая. И женщин знаю с толстой biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ващще по барабану ....ибо подлецу все к лицу biggrin_rt_40.png Я ношу то что удобно, практично , экологично ...)

Ну я не говорю, что идеальный должен быть Он не должен раздражать Как жить с человеком, если в нём что-то бесит? Тогда нет уважения От отсутствия уважения у меня лично нет желания что либо делать )
Ну если прям бесит сильно конечно.
Меня вот это не очень бесит, да и думаю порядок можно навести и попросить из пакета не грызть.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр